![]() |
Цитата:
Я очень сильно боюсь, что Кобзон, поющий Воробьянинова будет еще хуже, чем Киркоров, поющий Флинна. А Киркоров, поющий Флинна (при всем уважении к нему за то, что он "Чикаго" привез в принципе) - это ужасно. :-)) |
То есть Наташу Королёву никто не боиться?
|
Я не очень верю в подобный каст:))
|
Может быть об этом уже написали , но я вчера по радио услышала , что мюзикл будет очень близок к тексту романа , сюжет совсем не изменится, но это ведь тогда очень длинная вещь должна получиться , текста там много !;) :D
|
Ну "Отверженные" тоже близко к тексту романа сделаны. Да и "Норд-Ост" тоже. :-)
|
Про "Отверженных" ничего сказать не могу , весь роман не читала , только в детстве про Козетту с Гаврошем ;) , а из Норд - Оста много выбросили :D
|
Кастинг закончен, господа! ;) ;) ;)
|
Список - в студию. :-))
|
Как только дадут отмашку -- сразу выложу ;-)))
|
Итак:
В труппе "12 стульев" 1. Абдрахимов Марат 2. Бобров Алексей 3. Богданов Андрей 4. Голуб Олег 5. Кабанов Константин 6. Кольцов Александр 7. Мазихин Юрий 8. Мухутдинова Эльвина 9. Подлесный Марк 10. Сироткин Константин 11. Соловьева Виктория 12. Шорстова Мария 13. Ябчаник Владимир Всего в труппу набрано 46 человек (часть из которых --чикагцы). :) :) :) |
У меня два вопроса сразу:
1. А кто из чикагцев? 2. Кто тогда поедет на гастроли НО, тут же почти весь первый состав? |
Практически в полном составе ;)
|
Ну не скажи. Гусевой - нет. Маркина - нет. Тем более стулья когда еще премьерятся...
|
А вот мы когда - то говорили , что Казариновой подошла бы роль мадам Грицацуевой ;) А ее вообще нет! :(
|
Кто из чикагцев -- узнаю и вывешу. Пока знаю только Руллу :)
Что с гастролями НО -- совсем непонятно. Но ведь, в любом случае, они едут совсем ненадолго... Ибо все дальнее зарубежье, кроме Израиля :mad: , выпало :( :( А Казаринова, насколько я в курсе, кастинг не проходила вообще... |
Время GMT +4. Сейчас 18:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru