![]() |
Извините за глупый вопрос. А почему Эрика не могут петь в разных составах баритон и тенор? Я читала, что подобное практиковалось, а вот где это было (в каком театре какой страны) – не помню.
|
боюсь, что это разговоры вообще не актуальны пока, более чем:(
|
Да уж, действительно. А то мы тут размечтаемся, а никакого Маракулина-Фантома и не будет.... :)
|
Цитата:
|
И это, наверное, единственный положительный момент ! ;)
|
А посему - продолжим говорить. :)
Лишь бы не баронесса, лишь бы не баронесса. ;) Хотя ее проекты "для тинейджеров" :p вполне рентабельны, так-то вот. |
Цитата:
А кто? ;-) |
Да, теперь уже обоснованно могу сказать, что если Фантома не отдадут Маракулину, то это в очередной раз продемонстрирует абсурдность нашего российского шоу-бизнеса. Было бы достаточно запустить на любом радио любую арию из этого мюзикла в исполнении Александра, а ещё лучше уже распиаренный дуэт с Кристиной (очень желательно с голосом), то эффект будет как от разорвавшейся бомбы. Поверьте, слушать это спокойно не получается. Звук пробивает ВСЁ, что встречает на своем пути - нелюбовь к Маракулину, отсутствие слуха, плохое настроение. За билетами стояли бы очереди как раньше в мавзолей. Другое дело, что дублёра действительно не подобрать, но разве это не показатель класса? Разве это не свидетельствует о том, что это ЛУЧШЕЕ из возможного? и разве Александр не заслужил достойного проекта?
|
Цитата:
Ты что, ты что, сплюнь через левое плечо. Не дай бог... |
Ой, я. кажется, ошиблась. Надо меньше смореть телевизор... Уже на имя Кристина плохая реакция... :D
|
Цитата:
|
А вот здесь сплюнуть через плечо не помешало бы... ;)
|
плюсы:)
быть может, я не возненавидела бы замотанный дуэт благодаря наличию в нем Сани :ale: и неналичию Петкуна:):D хотя многое зависит от Кристины:)
жаль, если теория так теорией останется, пока наш фантом и правда призрачен донельзя:( |
Что-то я боюсь. если баронесса ставить Фантома будет, то Кристиной будет Дольникова.
Лучше сразу пойду и застрелюсь тогда:) |
Цитата:
Ну, это в общем бессмысленно. Потому что потому. Но Иваси если бы это решили делать, сделали бы на уровне. И еще каком. :-) Но, я так понимаю, что их привлекает что-то такое большое, эпическое, вроде Отверженных. |
Время GMT +4. Сейчас 04:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru