![]() |
Цитата:
;) Да и еще раз передаю привет всем от Tanitra:-) Цитата:
А как песня называется? Я тоже ничего не слышала...(краснея... подходящего смалика нет) |
Ждем, уже переводчика нашли :)))))
|
Там жуткий канадский акцент :D
|
Ничего страшного - она лицо заинтересованное:)
|
Цитата:
Я послушала, мне понравилось:-) И голос у девушки нелохой, ну а музыка - нет слов:) |
Цитата:
|
Это я уже давно поняла. :D
Девушки, все будет! Обязательно! |
1) Тата, с прошедшим, счастья, здоровья, любви, хорошей музыки.:love :ale: :candle:
2) Алла, что значит переписывать с потерей качества? Что фильм будет зеленый?????:) 3) Я тут занялась просвещением масс по поводу кто-такой-Д-Л. В прошлую пятницу у нас в Саратове был большой концерт, посвященный дням франкофонии. Ну большой по саратовским самодеятельным меркам:):):) Короче, человек 250 было слушателей. И я с подругой пела Ильсэм по великолепную фанеру Катрин. И хотя с микрофонами была жуткая проблема, спели мы очень даже ничего, после чего нас задергали вопросами, что это за такая красивая песня и кто ее поет. Что особенно было приятно, что человек пять-шесть в первых рядах нам подпевали. |
Делюсь
1 файл(ов)
Цитата:
Ну раз вы просите... *смущается* Специального рассказа о спектакле я не писала, поэтому представляю вашему вниманию выдержку из моего дневника. Многословием я не страдаю. :) |
Всем приветы! Сорри, что не появляюсь - загруз, как всегда, только еще больше... Тата, поздравляю! сорри за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Сонечка, спасибо за упомянание моего имени в рассказе о празднике франкофонной музыке :) Я с тобой свяжусь по поводу остальных фанер как только хоть что-то разгребу. я тебя не забываю, чесслово! Мария, тебе от меня огромный привет!!! Люди, я на днях купила в "Трансильвании" два дэновых альбома: A court terme и Nirvana Bleu. Если у кого-то нет, могу переписать. Жутко дорогие диски, но я в последнее время заболела на голову по поводу лицензии - вчера вот чуть не купила фирменный дивидюк нотра... Было бы два... Книжечкой прильстилась...вот сумасшедшая... Ладно, кому надо, обращайтесь. по поводу впечатлений от альбомов, если кому интересно, напишу позже.. Вкратце - бодяга, каких поискать :) |
Насчет ранних альбомов Даниэля можно поспорить... На объективность мало кто из присутствующих может претендовать (уж не я точно), но сказать немножко в защиту хочется. "A court terme" - это все-таки первый блин молодого автора. Сделанный за пару недель на коленке, причем руки этому самому молодому автору связали основательно. (Вот убейте меня на месте, но все равно люблю этот первый блин. За наивные мелодии и прозрачный звонкий голос, совсем молодой и иногда неуверенный, без взрослости и соблазнительности, пришедшей лет этак через двадцать). Nirvana bleu - на порядок более зрелый диск и, как ни странно, он нравится мне сам по себе. Иногда даже кажется, что не зная автора и слушая его впервые не в 79 году, а на -дцать лет позже, он смотрится очень достойно. Поправьте меня, если что, но мне кажется, что на этом альбоме впервые четко оформился его _стиль_ как композитора. И голос... Ну да, это вам не Фролло. И даже не Лавуа 90-х годов. Но к тем мелодиям он подходит великолепно. Вот что всегда отличает мсье - он умеет правильно подать свой голос. Умеет им пользоваться во время исполнения и умеет учитывать его особенности во время сочинения музыки. Конечно, нет здесь ни на грош объективности :-)) Не претендую. Просто очень, нет, безумно люблю именно Nirvana bleu, и особенно голос молодого Даниэля - непохожий, непривычный, незнакомый. Не могу промолчать, извините...
|
Natalie, согласна на все 100% - просто мои слова один в один
|
Катрин, отличная провокация, спасибо, заговорили о музыке, по крайней мере.:ale:
С ранними альбомами, ИМХО, все зависит от того, что вы слушали/слушаете, кроме… потому что от современной поп-музыки они совсем далеки и по звуку, и по стилю, а вот тем, кто, как я, проходил через хиппарскую стадию, нормально:) Мне-то вот, к примеру, труднее всего воспринимать его самый успешный диск, Tension Attention, да и следующий отчасти, потому что восьмидесятнические аранжировки в мои уши влезают иногда с трудом, и в живом варианте (Олимпия - Утремон) практически все нравится больше. А Nirvana bleu в моем личном рейтинге (не считая live и детских) делит первое место с Ici. Криси, мерси еще раз, очень интересно. Летчик с запиской в кармане – это класс! Это ведь твоя записка у него на фотке со спектакля? |
Цитата:
Если фотка моя, то и записка тоже моя. ;) |
новая загадка Первого канала: суббота 5 апреля 17.20 Легендарный мюзикл Нотр-Дам де Пари
передача идет по-программе 40 мин Это тоже самое , тоже самое ,но резанное или что-то новенькое? |
Время GMT +4. Сейчас 05:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru