Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Angel 03-04-2003 15:33

Ага, но только в рамках НД, тк есть и другое наше_всё ;) Так ведь? ;) :D

Лаламэй 03-04-2003 15:42

Я и имела в виду рамки Собора. ;) :)

Angel 03-04-2003 15:47

Просто у меня это уже таааак далеко за рамки собора ушло. Но ФЬори - это даааа!!!! :) Да, да и еще раз да! :D

Юля 03-04-2003 18:41

Итак, приступим...

Итак, начинаю свою долгую и нудную повесть о зарождении деширения в моей кудрявой голове.
Сначала все было просто - Бруно, Бруно и еще раз Бруно. Но, имея в лучших подругах гаруманку, долго так продожаться не могло. Уже на втором сеансе Нотра я начала задумываться, справедлив ли мой рейтинг. Сначала выскочил Мервиль, поразивший меня своей максимальной собранностью, потом выплыл Патрик... в профиль ему, конечно, лучше не поворачиваться, но голос... соловушка наш.... колокольчик хрустальный... Ну а потом появился он - обладатель "пронзительного взгляда голубых глаз" (извиняюсь за затасканную фразу, но уж больно верно подмечено), кстати, судя по "Seul... avec vous "действительно творящий на концертах с залом невесть что (кажется, я слышала там даже нечто, похожее на лошадиное ржание). Короче говоря, разрываюсь я не между двумя нотровцами, а между всей пятерней. :love :love :love :love :love

Юля 03-04-2003 18:45

Да, девочки, забыла спросить - а вы-то между кем и кем ? По поводу одного я поняла - Патрик форевер, а кто же другой ? Все остальные или конкретная личность ?;) :love

Лаламэй 03-04-2003 18:53

Юлечка, по поводу остальных ты все поймешь, если заглянешь в топик Французская музыка и прочитаешь хотя бы пару последних страниц.;) :)

Юля 03-04-2003 18:59

Угу, Люд. Побежала заглядывать !:D Спасибо !:love

03-04-2003 19:35

Кто самый лучший в Нотре?
Конечно Бруно!!!!!!!!!!!!!!
И не только в Нотре...он вообще лучший!!!!!!!!

Tony 04-04-2003 03:28

Вот блиииин! Как только у меня и-нет глючит, начинается дискуссия!!!!!! Обидно!:confused: Ну вообще, я согласна на счёт дешире!!!:) Патрик конечно mon amour, но на части меня рвёт не слабо!!!!! Ну конечно же Брюно!!! А ведь ещё и Гару!!!! Вот...:) Ну ведь вы меня понимаете?!:)

Катрин 04-04-2003 13:46

Я пойду по второму кругу, а то че-то имя Несравненного стало реже употребляться... ЛАВУА, ЛАВУА!!! Тужур, тужур!!! :love :love :cool: :D

Бекки 04-04-2003 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Я пойду по второму кругу, а то че-то имя Несравненного стало реже употребляться... ЛАВУА, ЛАВУА!!! Тужур, тужур!!! :love :love :cool: :D

Катрин, и я с тобой! А то мы как-то в меньшинстве!
Ура, Даниелю Лавуа!:love :D

Катрин 04-04-2003 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Viva Danone!!!!!! :D

Лаламэй 04-04-2003 16:41

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Ой, уж вы-то в меньшинстве!:o Девчонки, не делайте мне смешно!:D Обычно в меньшинстве всегда мы!:)

Angel 04-04-2003 17:05

Ага, подтверждаю.... это мы в меньшинстве ;) :D

Анна 04-04-2003 17:22

Лавуаманочки, вы куда запропастились?????

ДАНИЭЛЬ ЛАВУА!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОС!!!! ГЛАЗА!!!! РЕСНИЧКИ!!!! ПАЛЬЧИКИ!!!! ГУБКИ!!!!! УШКИ!!!!!!!!!
TU VAS ME DETRUIRE!!!!!

Je t`aaaaaaaaaaaaaaaaaime!!!!
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Время GMT +4. Сейчас 21:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru