Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какая из этих фобий вам наиболее близка? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1390)

Volta 13-04-2003 20:32

Вот я, например, боюсь насекомых. Всех. :(

Enehi 13-04-2003 21:53

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Вот я, например, боюсь насекомых. Всех. :(
И бабочек? :) Я боюсь тараканов. На Мадагаскаре их было полно... _Мадагаскарских_ тараканов огромных размеров... бррр... (правда огромных. сантимертов по 8 иногда... гадость.)

Кстати, насчет бабочек. У меня в комнате висят в рамочках за стеклом 2 засушенные кометы. Называются они так. :) Желтые и с большими крыльями. Так вот в 14, когда хотелось все стены в комнате завесить постерами непонятно кого, я устроила истерику, что не хочу больше "этих трупов на стенке". :D Сейчас я вроде понимаю, что вещь редкая (тоже с Мадагаскара), но вот слово "трупы" оставило неприятный осадок. Сниму все же, когда в Москву вернусь.
Скоро, кстати... У меня с 10 июня интенсивные курсы... Попробую поступить в МПГУ на факультет ин. языков

Katrin_S 13-04-2003 23:22

Я тоже боюсь насекомых , особенно почему - то ночных бабочек , таких , словно пылью обсыпанных , омерзительно . И даже до дневной , красивой бабочки ни за что не дотронусь. :o И в кино самые ужасные ужастики для меня - там где насекомые !:D

Марина 14-04-2003 06:28

у кого кто:)

Цитата:

Грызунов, в смысле. Хомяков и крыс белых...

а у нас семейная нелюбовь ко всем этим мелкоглазым:) лучше птичку завести:)

Бекки 14-04-2003 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну не знаю. А почему не может такого быть, что человек боится, что его курица клюнет и, соответственно, перекладывает свой страх на все куриное племя в целом? ;-)

Наверное может быть:) На ум вот приходят хичкоковские "Птицы", но вот куриц в роли злобных птах я не вижу:) ;)

Бекки 14-04-2003 12:17

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А я гусей боюсь. :) С детства. Это каким словом называется? :D И еще всех ползучих тварей, включая земляных червяков. Беее... :o

Я тоже гусей не то чтобы боюсь, но не люблю:) , они мне платят тем же:D ;) На меня на даче гусь шипел, хуже кобры:D
А про червячков- гусениц вообще лучше не упоминать, противные они...Кстати вот бабочки красивые, а туловище у них как у лохматой гусеницы, вот тоже неприятность:)

Бекки 14-04-2003 12:21

Re: тварей боюсь:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
я скромно отметилась про мышей:):) вспоминая при этом регулярные столкновения с крысами возле дома и в подъезде - МЕРЗОСТЬ:( :mad: :( мелких грызунов ненавижу тоже:)

Нет, грызуны мягкие, пушистые, хорошие, особенно хомячки.А крысы некрасивые, конечно, но они умные и приручаются, лучше крысы, чем вышеупомянутые червячки:) ;)

Clyde 14-04-2003 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

но вот куриц в роли злобных птах я не вижу:) ;)

Ты жила в деревне? Я лето в детстве проводил у бабушки. В одном доме был большой курятник и бабушка говорила, что тамошний петух очень больно клюется. А теперь представим человека, которого мог в детстве клюнуть петух. Наверное они и составляют пациентов этой фобии. :-))

Бекки 14-04-2003 15:20

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ты жила в деревне? Я лето в детстве проводил у бабушки. В одном доме был большой курятник и бабушка говорила, что тамошний петух очень больно клюется. А теперь представим человека, которого мог в детстве клюнуть петух. Наверное они и составляют пациентов этой фобии. :-))

Нет, в деревне я не жила, это у меня в детстве курица была, тетя из деревни привезла просто так в подарок. Милая такая, маленькая и пестренькая, она вечером когда родители с работы приходили выбегала к двери их встречать, что очень забавно выглядело:) Дальше все было хуже: в городской квартире курице вроде как не место, а рука на нее ни у кого не поднималась, ее отдали знакомым, со всеми вытекающими последствиями...:(
Но я охотно верю, что петух может сильно поклевать:)

Volta 14-04-2003 17:05

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

И бабочек? :) [/size]

Знаешь, как ни странно, бабочек тоже - ну, не боюсь, но во всяком случае не люблю. Фобия, наверное. :(

P.S. Кстати, вот этот факт неоднократно в детстве останавливал меня перед отождествлением себя с Фродо во "Властелине колец" - как вспоминала Шелоб... Брр! :D

Bird 15-04-2003 17:46

Народ! А может хорош про фобии? Давайте про филии :)... Вот тут точно все мюзиклофилы :)... некоторые хотя нотро(бель)фобы :)

Enehi 16-04-2003 04:00

О! Белефобия - это круто. Это про меня. :D И нотрофобия тоже... Особенно если учесть, что у меня родители в машине ничего другого больше не слушают. :( :mad: Несовсместимость у меня с ними. :-/ Они, например, жуткие пласибофобы. :D А я наоборот... :rolleyes:

Fleatly 16-04-2003 09:57

а у меня даунофофия и эгоистофилия... первых боюсь до ужаса, а от вторых - просто в восторге... а ещё у меня шизоидофилия...

А по мюзиклам... это скорее хронически непроходящий музонасморк...

Юля 16-04-2003 10:12

А моя фобия - фобия из фобий... Боязнь публичных выступлений... :p Все время кажется, что у меня ничего не получилось и все будут смеяться... :D

Clyde 16-04-2003 11:48

Ничего, через пять-десять лет публичных выступлений эта фобия проходит сама. :-))))

Время GMT +4. Сейчас 19:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru