![]() |
Вот я, например, боюсь насекомых. Всех. :(
|
Цитата:
Кстати, насчет бабочек. У меня в комнате висят в рамочках за стеклом 2 засушенные кометы. Называются они так. :) Желтые и с большими крыльями. Так вот в 14, когда хотелось все стены в комнате завесить постерами непонятно кого, я устроила истерику, что не хочу больше "этих трупов на стенке". :D Сейчас я вроде понимаю, что вещь редкая (тоже с Мадагаскара), но вот слово "трупы" оставило неприятный осадок. Сниму все же, когда в Москву вернусь. Скоро, кстати... У меня с 10 июня интенсивные курсы... Попробую поступить в МПГУ на факультет ин. языков |
Я тоже боюсь насекомых , особенно почему - то ночных бабочек , таких , словно пылью обсыпанных , омерзительно . И даже до дневной , красивой бабочки ни за что не дотронусь. :o И в кино самые ужасные ужастики для меня - там где насекомые !:D
|
у кого кто:)
Цитата:
а у нас семейная нелюбовь ко всем этим мелкоглазым:) лучше птичку завести:) |
Цитата:
Наверное может быть:) На ум вот приходят хичкоковские "Птицы", но вот куриц в роли злобных птах я не вижу:) ;) |
Цитата:
Я тоже гусей не то чтобы боюсь, но не люблю:) , они мне платят тем же:D ;) На меня на даче гусь шипел, хуже кобры:D А про червячков- гусениц вообще лучше не упоминать, противные они...Кстати вот бабочки красивые, а туловище у них как у лохматой гусеницы, вот тоже неприятность:) |
Re: тварей боюсь:)
Цитата:
Нет, грызуны мягкие, пушистые, хорошие, особенно хомячки.А крысы некрасивые, конечно, но они умные и приручаются, лучше крысы, чем вышеупомянутые червячки:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в деревне я не жила, это у меня в детстве курица была, тетя из деревни привезла просто так в подарок. Милая такая, маленькая и пестренькая, она вечером когда родители с работы приходили выбегала к двери их встречать, что очень забавно выглядело:) Дальше все было хуже: в городской квартире курице вроде как не место, а рука на нее ни у кого не поднималась, ее отдали знакомым, со всеми вытекающими последствиями...:( Но я охотно верю, что петух может сильно поклевать:) |
Цитата:
P.S. Кстати, вот этот факт неоднократно в детстве останавливал меня перед отождествлением себя с Фродо во "Властелине колец" - как вспоминала Шелоб... Брр! :D |
Народ! А может хорош про фобии? Давайте про филии :)... Вот тут точно все мюзиклофилы :)... некоторые хотя нотро(бель)фобы :)
|
О! Белефобия - это круто. Это про меня. :D И нотрофобия тоже... Особенно если учесть, что у меня родители в машине ничего другого больше не слушают. :( :mad: Несовсместимость у меня с ними. :-/ Они, например, жуткие пласибофобы. :D А я наоборот... :rolleyes:
|
а у меня даунофофия и эгоистофилия... первых боюсь до ужаса, а от вторых - просто в восторге... а ещё у меня шизоидофилия...
А по мюзиклам... это скорее хронически непроходящий музонасморк... |
А моя фобия - фобия из фобий... Боязнь публичных выступлений... :p Все время кажется, что у меня ничего не получилось и все будут смеяться... :D
|
Ничего, через пять-десять лет публичных выступлений эта фобия проходит сама. :-))))
|
Время GMT +4. Сейчас 19:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru