![]() |
Да нет , не то , чтобы плохо , для Мери Лучезарной - он в самый раз , а для В/В - худеть надо !;) :D
|
Да пусть Киркоров играет в В/В кого угодно,у него ведь наверняка будут дублеры,на пару голов выше Фили и право выбора просмотра с тем или иным актерским составом у нас будет всегда. Главное чтоб он даже не пытался реализовать себя в роли режиссера или сценариста,а поручил это дело профессионалам,а еще лучше,если бы это был сетевой мюзикл.(мечтать не вредно) Дороговато,конечно,но это того стоит.
Кто видел В/В в оригинальной бродвейской версии,как вообще,стоющая вещь? |
Да, Евгения, а не расскажете ли, как прошел концерт Здорова? Только, наверное, лучше будет в тематическом топике в "Афише".
|
Да я бы с удовольствием,но я туда не дошла. :(
|
Свершилось!!!
СТС наконец-то показал "Виктора/Викторию". Но то ли я что-то проморгала, то ли они на самом деле конец обрезали. И даже статьи на сайте нет :( Конечно, окончание легко предсказуемо, что-нибудь в духе "and they lived happily ever after". Но все равно жалко его не увидеть. Вдруг я ошибаюсь? Знатоки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста,
"чем дело кончилось" :) Первые незамутненные дальнейшими размышлениями впечатления. Gar nicht schlecht, но для меня это не совсем мюзикл. Как там говорится в определении жанра? В мюзикле музыкальные номера должны служить для раскрытия характера. А здесь - лишь несколько вставок-концертных номеров, и все. И честно говоря, тема этого произведения меня несколько настораживает. О гомосексуализме говорят, пишут и снимают повсюду, но до сегодняшнего вечера я считала мюзиклы областью, свободной от данной проблемы. Возникающие время от времени диалоги о женской эмансипации, неравенстве и прочем совершенно теряются за обилием сцен "мальчик плюс мальчик". По-моему, из такого сюжета можно было бы выжать гораздо больше. В общем, ни как мюзикл, ни как просто фильм "Виктор/Виктория" оценки "пять с плюсом", имхо, не заслуживает. Хотя смотреть было приятно, и я бы с большим удовольствием посмотрела еще раз, и желательно по-английски. Даже если не знаешь английского текста, чувствуется, что перевод его слегка "убивает". Хотя с "Голубым Парижем" они, конечно, не так уж и плохо придумали, вставили про цвет неба и пр. Джули Эндрюс в этой роли, по-моему, больше на своем месте, чем в "Звуках музыки" или тем более в would-be "My fair lady". Замечательная актриса, великолепный голос - нельзя не уважать. |
Это хорошо, что фильм так долго отменяли. На форуме много и шумно возмущались :), как результат - я заинтересовалась и посмотрела (а ведь имя исполнительницы главной роли вызывало у меня зевоту - спасибо как раз "Звукам музыки").
А фильм-то оказался ничего. Да что там ничего - просто отличный. |
Не понравились" Звуки музыки"?Жаль... :( А у меня в детстве этот фильм был одним из любимых!:)
А бродвейская версия В/В сильно отличается от фильма? |
"Мое экзотическое существо ФК"
Из интервью "АиФ"
— На пресс-конференции, предваряющей «Чикаго», вы заявили, что собираетесь ставить еще и мюзикл «Виктор и Виктория». Когда ждать премьеры? — На той пресс-конференции я выполняла волю своего мужа и делала вид, что я страшный соучастник этого мероприятия. То есть поступила, как верная супруга. Но потом, как верный товарищ и соратник в этом «мюзикальном» деле, я сказала мужу: «Если ты еще раз придумаешь что-нибудь типа «Виктор и Виктория», не посоветовавшись, то будем разговаривать по-другому». Так что в нашей жизни все достаточно трагикомично, что не мешает получать от нее удовольствие. — Тему мюзикла вы закрыли для себя навсегда? — Она не закрыта, просто надо все делать немного по-другому. Пока ничего не планирую. Если за моей спиной мое экзотическое существо ФК не сделает что-нибудь такое, что я опять всплесну руками: «Ну знаете ли!» :D Бывают у Примадонны перлы :D |
Помогите в поиске
Всем привет!
Очень нужен mp3 Le Jazz Hot из фильма. Облазил Инет, но без результатов. Помогите, а... ссылочку пришлите или файлик. :disc: |
Я тоже облазила и безрезультатно:(
|
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, но большой почитатель мюзиклов.
Не один раз ходил на "Норд-Ост", "Кошек", "Иствикские ведьмы". Когда-то был большим поклонником театре "Летучая мышь", был на "Великой иллюзии" и на "Кордобалете". Собственно в развитие этой темы у меня один вопрос к форумачанам. Недавно я видел ночью по какому-то каналу "Виктор и Виктория", но не фильм, а музыкальный спектакль в одном из нью-йоркских театров (боюсь, неправильно назову его). Играла там несравненная Джулия Эндрюс. Спектакль, кажется, 2000 года. Не подскажите ли, уважаемые любители мюзиклов, где можно купить кассету или ДВД с записью этого спектакля. В интернет-магазинах не смог найти. Может быть у кого-нибудь он записан ? С радостью приобрел бы ! |
Это видео продавалось на Горбушке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё есть в Пурпурном легионе (По пурпурным ценам, ессно).
|
Время GMT +4. Сейчас 15:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru