Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вам больше нравится (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1462)

charisma 19-05-2003 23:54

AleksWesT, а какие западные постановки вы смотрели? И почему, по-вашему, Норд-Ост не мюзикл? Дело в том, что любой человек, маломальски знакомый с жанром, скажет, что Норд-Ост настоящий уэст-эндский мюзикл, что ставит под сомнение ваше знание жанра.

Clyde 19-05-2003 23:55

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT

То есть ты хочешь сказать что норд-ост был мюзиклом? Он может хороший, но не мюзикл.

Приплыли. А что это тогда?

charisma 19-05-2003 23:56

Я просто хочу сказать, что Птиц перестарался в своем нигилизме:))

Katrin_S 19-05-2003 23:58

To AleksWesT

Я даже растерялась от такого неожиданного заявления о Норд-Осте ... :rolleyes:

Volta 20-05-2003 00:01

Re: Re: Re: Где там против всех проголосовать....

Цитата:

То есть ты хочешь сказать что норд-ост был мюзиклом? Он может хороший, но не мюзикл.
Во избежание дальнейших недопониманий я бы предложила Вам сформулировать свое определение жанра мюзикла, в противном случае это спор беспредметный.

Clyde 20-05-2003 00:03

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я просто хочу сказать, что Птиц перестарался в своем нигилизме:))
Скорее анархизме. :-))

AleksWesT 20-05-2003 10:46

Я не могу считать норд-ост мюзиклом потому что в нём идёт СЛИШКОМ большое смещение характеров в положительную сторону по сравнению с оригинальным произведением Каверина.

AleksWesT 20-05-2003 10:54

Интересно, эти семеро кто считает что в России нет хороших исполнительниц роли Эсмеральды вобще не любят нотр, или им приятнеё смотреть на игру той же Сегары которая под роль подходить процентов на 5. Так можно и Аллу Пугачёву Эсмеральдой сделать

Юля 20-05-2003 10:57

Хм, уважаемый.... Ну я проголосовала против всех. Просто мне не нравится ни одна Эсми из тех, которых я видела. Сегара - возрастная, подходит даже меньше, чем на 5 процентов. Пугачева - я вас умоляю ! :confused: Мое скромное мнение - перевелись все Эсмеральды после Лоллобриджиды... :( А Нотр я, как вы могли заметить, все же люблю...

Katrin_S 20-05-2003 11:09

Как у тебя , Юль , получается здорово !;) Сегара - не подходит , а Лоллобриджида , вся такая спелая - перезревшая , подходит ?;) :D А для меня Сегара - лучшая , кто бы что бы не говорил . :love :flowers: Это я к тому , что у всех свои представления об исполнителях .:)

Clyde 20-05-2003 11:11

Цитата:

Я не могу считать норд-ост мюзиклом потому что в нём идёт СЛИШКОМ большое смещение характеров в положительную сторону по сравнению с оригинальным произведением Каверина.
Тогда еще раз. Если Норд-Ост - не мюзикл, то каково определение мюзикла?

P.S. Это пока еще сюда нордостовцы не набежали, а вот как появятся - страшно подумать, что же будет...

Юля 20-05-2003 11:33

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как у тебя , Юль , получается здорово !;) Сегара - не подходит , а Лоллобриджида , вся такая спелая - перезревшая , подходит ?;) :D А для меня Сегара - лучшая , кто бы что бы не говорил . :love :flowers: Это я к тому , что у всех свои представления об исполнителях .:)

Катюш, представления у каждого свои, конечно, но ведь я не видела Лоллобриджиды... только фотографии... А Сегара - ну не слышно же ее... :(

AleksWesT 20-05-2003 12:07

Лолобриджида в фильме играет очень хорошо, но возможно слишком вульгарно. Сегара же играет слишком вяло, не передаёт чувств, немного смещает характер Эсмеральды. Сегару приятно слушать, но смотреть её лично мне не интересно.

Нора 20-05-2003 12:19

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT Сегара же играет слишком вяло, не передаёт чувств, немного смещает характер Эсмеральды.

Куда смещает? По отношению к чему?

Нора 20-05-2003 12:22

Цитата:

"О, как" ((с) А. Кортнев)

Время GMT +4. Сейчас 14:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru