![]() |
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасно проведенный вечер. Я в первый раз была на подобном концерте и очень рада, что попала на него. Гера, спасибо тебе за это! И очень хочется поучаствовать в подобном действе! Еще раз спасибо! Мне кажется, вы всем подняли настроение в тот день.
Света |
По просьбам трудящихся - программа прошедшего концерта.
1. Anything goes (Anything goes) 2. Where i want to be (Chess) 3. Cantata for a first date (I Love You, You're Perfect, Now Change) 4. All i care about (Chicago) 5. Man of la mancha (Man of la mancha) 6. I only thinking of him (Man of la mancha) 7. Sitting pretty (Cabaret) 8. Riddle(Scarlet Pimpernel) 9. When You Good To Mama (Chicago) 10. Confrontation (Jekyll & Hyde) 11. Hello little girl (Into The Woods) 12. Endless nights (Lion King) 13. Storybook (Scarlet Pimpernel) 14. My own best friend (Chicago) 15. Quartet (Chess) 16. Uns contre les autres (Starmania) 17. Dirty laundry (Witches of Eastwick) 18. Seasons of love (Rent) |
Диск халявный
Можно еще и состав того диска, что вы раздавали там. Он должен ко мне приехать в конце месяца. Просто интересно, что там.
|
Радаман, я хочу заметить, что это не халява. Это был_подарок_ зрителям, на который было потрачено очень много сил. Состав диска можно посмотреть тут
http://www.musicals.ru/board/showthr...5&pagenumber=1 |
ой, че сказал, аж стыд какой..
Нет, дорогая наша ключница, я вовсе не хотел обидеть вас и принизить трудов ваших. Просто зрительница, которую я пригласил на ваш концерт(будучи, правда, в Питере) назвала диск халявным. А я, балбес, не подумавши запихнул это нелепое слово в сабж. Кстати, концерт ей очень понравился.
|
Объясните зрительнице, что мы не контора по раздаче халявы.
Между прочим, это был пилотный выпуск, потому что сейчас мы внесли некоторые изменения, отчего пользование диском будет несколько удобнее, чем в том варианте, который был подарен нашей публике в воскресенье. |
Цитата:
:) Это не может не радовать, с учетом того, что кое-кому так диска и не досталось :D |
Светик, ты прелесть!!! Спасибо тебе за те теплые слова, которые ты написала выше! Ты просто молодец:
1. Ты замечательно все орагнизовываешь 2. С тобой очень приятно работать 3. Да и просто ты герой!!! Спасибо Олежке - вдохновителю, организатору и просто замечательному человеку!!! Зрителям, пришедшим на концерт с моей стороны, все очень понравилось! У некоторых были дела, но после первого же номера они не пожалели, что они их отложили... Особое восхищение было высказано в адрес Леши и Светы ("приятно, когда человек понимает, что делает на сцене и чувствует роль") И вообще, ребята и девчата, вы все о-о-чень классные (каждый по-своему), с вами хорошо, тепло, весело... |
Цитата:
2Terminasha: Добро пожаловать на форум. Не прошло и десяти лет, как говорится. :-)) |
Ириш, добро пожаловать на форум:)) Я ужасно рада, что у нас получилось ТАК посотрудничать, и надеюсь, что это только начало - это правда было очень здорово:)) Ну, и ты сама знаешь, что я большая поклонница твого вокала:flowers:
|
Цитата:
Ну, следующий будет лучше. :))))) |
А как часто проводятся такие концерты?
|
Постараюсь воспроизвести статистику:
весна 2002 осень 2002 зима 2003 весна 2003 - аж два концерта: в Москве и в Санкт_Петербурге... |
Цитата:
P.S. Можно было бы статистику более точно - по датам, но, думаю, на форуме все даты можно спокойно найти и так - достаточно покопаться в архиве этого раздела. :-)) |
Цитата:
Осталось всего два не очень приятных ощущения :p : 1. Маловато будет :) 2. Стало стыдно за наш мюзикл. Хотя если учесть с какой скоростью он писался и количество репетиций (2-3 - если это можно назвать репетициями, особенно последнюю - прогон), то может и не очень плохо получилось.:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru