![]() |
Да, "Жанна" была великолепна. После двухмесячного перерыва все по ней здорово соскучились.
Жалко, что я не видела это из зала. :-((( Иннес. |
Посмотрела "Жанну" уже в третий раз. Но эта вещь из разряда тех, что чем больше смотришь, тем больше нравится.
|
А я была на всех спектаклях. Всякий раз это незабываемое шоу, пробирающее до глубины души. А ещё я смотрю видеозапись каждое утро и каждый вечер, испытывая священный трепет, как в первый раз.
|
Официальное видео "Жанны", которое сейчас можно купить и заказать, к сожалению совсем не такое, о каком мы мечтали. Это гениальное произведение достойно быть отснятым нормально и специально, должен быть достойный и качественный звук. Зачем нужны очередные записи с непрофессиональной камеры, зачем?
|
Маленький фанатский сайт
http://chronarda.ru/tafter/finrod/ В основном Финрод-Зонг, но есть инфа на счет планов Тампля. |
а откуда взят такой странный кастинг ? и орфографические ошибки можно было бы исправить...
и слышали ли вы новый альбом Лоры Бочаровой? :) |
а вы знаете, что совсем недавно появилась студийная запись рок-оперы "Жанна д'Арк", на двух дисках, очень хорошо сделанная :)
|
>>> а откуда взят такой странный кастинг ?
Это результат переписки с представителями Тампля. Вообще говоря, это возможный вариант. Утверждены только 2 партии. В общем ниже таблицы есть пометки. >>> и орфографические ошибки можно было бы исправить... Можно было бы, наверное... И сайт-то уж переехал http://chronarda.ru/tample/ |
Следующий показ рок-оперы "Жанна д'Арк" планируется в марте. Следите за новостями на официальном сайте рок-ордена - http://www.tample.ru и приходите на спектакли. :-))))
Иннес. |
Первый показ рок-оперы "Жанна Д'Арк", после долгого перерыва, состоиятся 20 марта в 19:00 в ДК МАЯК. Стоимость билетов от 100 до 200 рублей. Все подробности и схема проезда - на официальном сайте - www.tample.ru
|
Рок-опера Жанна Д'Арк
СУББОТУ 28 мая в ДК Маяк состоится очередной показ рок-оперы Жанна Д'Арк. Начало в 19-00. Кассы работают с 17-00.
В постановке участвуют: Жанна Д'Арк:**Алина Цыганова Архангел Михаил:**Никита Коледин Карл Валуа:**Владимир Королев Изабелла Баварская:**Екатерина Медведева Епископ Кошен:**Олег Горобец Маршал Де Ре:**Михаил Панюшкин Бастард Дюнуа:**Павел Левин Английский Маршал:**Кирилл Дидковский Столетняя Война:**Елизавета Фриденберг Инквизиторы:**Александр Зюзин, Павел Семенов, Андрей Данченко На концерте вы сможете приобрести записи прошедших постановок, в том числе и новую видеоверсию на DVD, смонтированную из записей с последней постановки с Линой Воробьевой (Ёвин) в роли Жанны Д'Арк. Схема прохода можно узнаьт посетив сайт www.tample.ru |
У Тампля прибавилось фанатов.
Месяц назад я посмотрела первую оперу, "Тампль" в кошмарной записи четырехлетней давности. Но это не помешало мне зафанатеть, отобрать диск у владельца и увезти с собой в Израиль. Теперь распространяю среди своих друзей и близких. |
очередная постановка
Рок-опера Жанна Д'Арк
в вск. 11 дeкабря в ДК Маяк состоится очередной показ рок-оперы Жанна Д'Арк. Начало в 19-00. В постановке участвуют: Жанна дАрк - Алина Цыганова Карл VII - Владимир Королев Изабелла Баварская - Екатерина Медведева Епископ Кошон - Олег Горобец Жиль Де Ре - Роман Сусалев Бастард Дюнуа - Андрей Веденьев Английский Маршал - Андрей Попов Столетняя Война - Елизавета Фриденберг Архангел Михаил - Никита Коледин Кардиналы - Андрей Данченко, Александр Зюзин, Павел Семенов Подробности на сайте www.tample.ru |
Жанна
Вот и я просветилась:)
1. ДК Маяк Спасибо офсайту, благодаря замечательному подробному описанию ДК нашли без труда! То, что все это происходит в районе метро Станция академика Янгеля оставлю без комментариев, название станции говорит само за себя :D (мало кому чего говорит). 2. Зал. Очень милый такой маленький зальчик, напомнил мне рокерское отрочество. Дэвушки в шляпах а ля ковбой с вином в пластиковых бутылочках из-под минералки добавили студенческого колориту. 3. Звук Звук был. Звук был громкий. Очень громкий. Как на дискотеке. Или даже громче (хотя мне сложно сравнить, я не хожу в клубы). Слов слышно не было за этим звуком. Ну, разве что процентов 40. И то - в основном те, которые произносились без музыки :D 4. Тексты Те 40%, которые удалось услышать (скидка на то, что процентов 50 из этих 40 я могла услышать неправильно) - очень даже ничего:) С юмором и со вкусом, как мне показалось. 5. Костюмы. Самое сильное впечатление произвели молодые люди в черных лосинах и плащах-дождевиках с капюшонами. Зрелище экстравагантное и ну очень забавное!! Красная атласная тряпочка на обнаженном торсе Архангела Михаила тоже смотрится очень стёбно. Не уверена, правда, что создатели рассчитывали на подобный эффект :D 6. Музыка Местами очень однообразная, до скукоты. Большей частью громкая:) (см.пункт 3). Иногда очень приятная. Думаю, впечатление было бы намного лучше (да и адекватнее), если бы не пытка громкостью. 7. История Невнятная. "Для своих". Ходют-бродют вокруг Жанны три каких-то подозрительных мужика. Чего-то хотят, видимо. Чего хочет сама Жанна, до конца не понятно. Потом мужики озлобляются и предают свою ммм... не знаю, как назвать. Предают Жанну. Почему, зачем и какая от этого кому выгода - не понятно. Более или менее внятно раскрывается только линия Карла, остальные выполняют роли статистов. Впрочем, иногда история начинает напоминать Нотр-Дам, а некоторые сцены - незабвенную Белль :) :) Впрочем, частично невнятность истории я тоже могу списать на кошмарный звук. 8. Актеры Актерски почти все очень слабые. Такое ощущение, что то ли они сцены боятся, то ли неуверенно себя на ней чувствуют.. У них есть голоса. Это плюс. Они не умеют ими пользоваться. Это минус. Причем в этом случае для меня лично минус плюс перевешивает. Каст подробно расписан в предыдущем сообщении, так что ограничусь именами персонажей. Жанна - красивая высокая девушка с приятным звонким голосом. Очень часто фальшивит. Ну очень часто. Иногда даже за нее стыдно становится. Изабелла Баварская - с голосом все ок:) Играет тоже ничего, хотя мне напомнила скорее злодейку из ТЮЗа, но на общем фоне даже ничего:) Архангел Михаил. Не, ну он очень стебный. Серьезно воспринимать персонажа не было никакой возможности:) :) Столетняя война - я так понимаю, по роли девушке следует быть более наглой и развязной. Более вызывающей. Она пыталась, но получилось не очень убедительно. Впрочем, я думаю, что у девушки есть потенциал:) "Кардиналы" - они же ведущие. Слишком взрослые дядьки, чтобы играть костюмных персонажей. Наряжены с черные водолазки и джинсы. Количеством три штуки. Прикольно, но зачем их там так много - непонятно. Тем более, что актерскими данными и двух из трех напряг:) Карл - единственный персонаж, который мне актерски показался интересно сделанным:) Молодец мальчик. Пусть идет в театральное, совершенствует вокал. Мне кажется, это лучше чем раз в полгода играть истеричного короля. Впрочем, не мое это дело:rolleyes: 9. Идея/Посыл/Смысл Идеи нету. Посыл ничего в никуда. Смысл теряется в... вы угадали, в ужасном звуке. Зачем более двух часов нам рассказывали о Жанне? Какие эмоции нужно было испытать в финале? 10. Постановка С одной стороны все реально упирается в бюджет. Малобюджетный и хороший мюзикл - это почти оксюморон. С другой стороны, студенческие спектакли театральных вузов за две копейки смотрятся намного более интересно. Значит, дело в чем-то другом. 11. Резюме Постановка некачественная. Не "любительская", а именно некачественная. Впрочем, у некоторых ребят потенциал есть. У материала - тем более. Хороший режиссер, куча денег, профессиональные актеры - и из Жанны могло бы что-то получиться, наверное:) Идти можно только и исключительно из любопытства. Лучше скачать отдельные номера из интернета или разориться на диск (перед спектаклем диски продавались, но я как-то не сподобилась разориться). У меня же после просмотра улучшилось настроение:) Наверное, у меня все в порядке с чувством юмора :p Чего и вам желаю:) |
В след. раз я обязательно!:)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru