Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Летний концерт или закрытие сезона :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1545)

Бонни 12-07-2003 16:12

И-ээээх.... А на концерте будут присутствовать специально обученные люди со специально обученной видеокамерой, которые будут запечатлевать всё происходящее для истории? Очень уж посмотреть хочется, а присутствовать по весьма досадным причинам не удастся :-((

Марина 12-07-2003 19:17

вот-вот!

Присоединяюсь к надеждам - скорей всего не попадаю на мероприятие долгожданное:(:(

Volta 13-07-2003 00:43

Как уже говорила ранее - душою с вами! В следующий раз железно/бетонно буду и телом. :)

13-07-2003 16:37

Ну что,снаряжаем лодки и в путь? ;)
Другого выхода я пока не вижу.

13-07-2003 22:17

Ребята, спасибо за концерт.
Скажите, а можно ли влиться в ваш коллектив?
И как это можно сделать?

14-07-2003 00:06

Ребята,получила несказанное удовольствие и отличное настроение от вашего выступления,которое даже не испортило грязное бельишко,заехавшее мне прямо по физиономии.
Вы молодцы! :) *бурные овации*

Белка 14-07-2003 01:56

Доброй ночи, дорогие мюзиклы :)))))
Спасибо вам всем огромное снова! Уже второй раз искренне восхищена!
Особенно мне нравится ваше исполнение арий из Chess, Man of La Mancha и .... эээээх, нету у меня программки под рукой
единственный ваш недочет в этот раз, не хватило нам.... :)) поэтому не помню всего. А уж до чего мне нравится ваш Санчо, Симба, Джекил и не упомню еще кто в одном лице :))))))

С уважением и предвкушением следующих концертов,
Форум "Норд-Ост";)

Белка 14-07-2003 01:58

Ну то есть я, конечно, хотелась подписаться от своего имени, но забыла :))) думаю, что форум НО присоединяется по умолчанию :)))))

pterodactyl 14-07-2003 10:15

Я присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в ваш адрес. Вы очень подняли всем настроение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers: :ale: :flowers: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет мало - такого концерта всегда будет мало, сколько бы его не было. Наутро мне стало очень жаль своих соседей - петь около часа ночи при нашей звукоизоляции было жестоко с моей стороны. Но, поскольку мне никто не стучал в стену и не звонил, либо я пою не так уж плохо, либо они все уже очень крепко спали :)

Docent 14-07-2003 10:32

а фотки-фотки, очень охота, а то видео-то нет...

Ал_ 14-07-2003 11:30

:flowers:
Всем участникам, переводчикам и организаторам - огромное спасибо!

Bird 14-07-2003 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Белка
Доброй ночи, дорогие мюзиклы :)))))
Спасибо вам всем огромное снова! Уже второй раз искренне восхищена!
Особенно мне нравится ваше исполнение арий из Chess, Man of La Mancha и .... эээээх, нету у меня программки под рукой
единственный ваш недочет в этот раз, не хватило нам.... :)) поэтому не помню всего. А уж до чего мне нравится ваш Санчо, Симба, Джекил и не упомню еще кто в одном лице :))))))

С уважением и предвкушением следующих концертов,
Форум "Норд-Ост";)

Самое ужасное, что я обнаружил програмки в синей папочке, которая лежала рядом со мной... это были светины программки.... а те которые лежали на рядах были олежкины.. короче черт! фигня и бардак творились на концерте...:):):)... но мне самому понравилось я аж забывал фотографировать

Fleatly 14-07-2003 13:52

Спасибо всем за теплые слова и за присутствие на концерте. Былоочень приятно видеть столько зрителей, причём зрителей, в которых чувствуется поддержка и понимание.
_____

Евгения, извините за грязное бельишко, оно у нас уж такое, не контролируемое...;))))
____

Белка, ну как же Симба может не нравиться? ;)))

Clyde 14-07-2003 14:05

Во-первых, спасибо зрителям за то, что зал неожиданно был полным. По крайней мере не казался таковым.
Во-вторых, спасибо Багире за то, что она в свое время на этот зал вышла.
В-третьих, спасибо нам, что, несмотря на два (!) переноса даты, концерт все-таки состоялся.

И вот еще что:
Цитата:

Автор оригинала: Зритель с первого ряда

Скажите, а можно ли влиться в ваш коллектив?
И как это можно сделать?

Будут репетиции - приходи. :-))

pterodactyl 14-07-2003 15:07

офф топик

Как Клайд вжился в роль - аж статус и аватарку сменил :)

Время GMT +4. Сейчас 00:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru