![]() |
этот адрес я знаю
|
Фотографии
1 файл(ов)
Пара фотографий, совсем свежих с show de Gildor
|
Фото
1 файл(ов)
Еще
|
И еще :о)
1 файл(ов)
С Ким
|
Это они?
1 файл(ов)
Смешная фотография Брюно с Люс :о)
|
Вау!!!:eek:
Не было меня три недели и уже выпала из жизни:) Тут новый топик открылся...:p marusia, спасибки за подборку!!! :ale: |
Ура! Наконец-то я отправила эту несчастную посылку в Канаду! Каких трудов и душевных мучений мне это стоило...:rolleyes: Я раз на пять переписывала все бланки - все-то им не нравилось!:mad: Никогда не забуду как девушка на почте,просмотрев все бланки, меня спросила - "Вам как,самолетом или поездом?", я так обалдела, говорю - "Самолетом,конечно!",она глаза вытаращила и так удивленно - "А самолетом дороже!" Посмотрела бы я на этот поезд,который идет в Канаду!:) Потом она долго думала,можно ли вообще отправлять мою посылку или такое не принимают... В конце-концов все закончилось тем,что она десять раз переспросила имя получателя,и пораскинув мозгами написала коротко и ясно - "Брюно",на фамилию она решила просто забить,попутно успокоив,что если посылка не заблудится,то прибудет через месяц!:D
|
Скажите пожалуйста а что Вы ЕМУ отправили в подарок? И дорого ли все это обошлось?
|
Мы сделали большую мягкую игрушку - в виде сердца ( :love ), на нем вышили "Bruno, nous vous aimons",а с другой стороны то же,но на русском "Брюно,мы вас любим". Получилось достаточно прилично,все же своими руками делали...:) Ну и открытку. Мне говорили,что посылка до Канады стоит примерно 300рублей,но мне обошлось ровно в сто восемьдесят. Вот такие дела.
|
Цитата:
Хм... Насколько я знаю так, вобще-то, не говорят. Обычно употребляют вместо nous - on Т. е. правильнее, по-моему было написать Bruno, on t'aime. Вот. А что по-русски с другой стороны, это правильно. Авось и учить начнет!:)) |
Да нет,могу точно сказать,чот nous vous aimons - это очень даже правильно!А - on t'aime..это скорее - "Тебя любят"...это совсем не верно! "on" не употребляют вместо "nous"! "on" - это скорее вместо "il(S)"...
|
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно найти обои с Брюно! я имею в виду кроме оф. сайта
Спасибо! |
вот..........
|
и вот...........
|
и ещё........ Это моя любимая, она у меня сейчас висит :love
|
Время GMT +4. Сейчас 10:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru