![]() |
Поздравляю, не буду желать любви, потому что она, наверняка, уже есть, но пожелаю пронести ее сквозь года. Любите друг друга.:love :ale: :flowers:
|
Вот это да... Я тоже думала, что так не бывает... Как здорово, что все-таки ошибалась... :)
Поздравляю! Счастья вам, любви и понимания... And remember The truth that once was spoken To love another person Is to see the face of God! (c) наверно, сами знаете, кто ;) |
Неоригинально, но от души: Вот это да! Поздравляю!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
А я знаю, что так - бывает.:) И, чёрт возьми, до чего же это здорово!!!!:rolleyes: :) :D :p
Аня, Тимур! Просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: Будьте счастливы! :love :love :love :love :love :love :love ЗЫ: И жить хорошо, и жизнь - хороша! (с) :D :flowers: :ale: |
Спасибо, спасибо, спасибо:):):)
Столько хороших слов за раз:):):) ЗЫ: как я ни сопротивлялась, но Мендельсон все же был - Олежка подкузьмил:) |
А вам слабо?
Итак, мы это сделали, кто следущий?
|
Re: А вам слабо?
Цитата:
Жизнь покажет. Но традиция хорошая. ЗЫ. Если верить приметам, мне вообще надо было выйти замуж в прошлом году, ну или в этом, если учесть что поймала букет со второго раза - первый раз броска вообще не получилось ;) |
Хихи. Я вспомнил, как букет после ресторана кидали. :-))
"Так не доставайся же ты никому!". :-)) |
Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
|
Кстати, к вопросу о следующей паре... Терминаша вас почти опередила;)))) ... с моим дедулей....
|
Re: Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
А моя подруга на свадьбе первый раз так его бросила, что он ударился о потолок и упал не пролетев и половины расстояния до нас. А вот во второй раз он упал мне в руки |
Обоих поздравляю, обоим завидую!!:)
(Завидую - в смысле: Гера, ну ты даешь! Ты отхватилда Бёрда! Бёрд, ты отхватил девушку, похожую на Сару в молодости - тебе вообще завидую доброй белой ненавистью!!!) |
Re: Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
"Прямо в руки легло..." (с) А. Тарковский Только этого мало:) А просто все остальные - либо замужем, либо отказались. |
| Время GMT +4. Сейчас 19:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru