![]() |
Цитата:
Кстати, я вполне понимаю Майкла. Если бы я умела хорошо (по-настоящему хорошо петь), моей мечтой было бы спеть Джекилла и Иуду. |
Цитата:
Болл - фантастический Джорджио. Лучше Болла эту роль, видимо, уже никто не споет. Как убедителен его истерический крик после дуэли! И как удачно, что его партнершей по спектаклю была Мэрайя Фридман - также фантастическая Фоска. |
Re: Ложка дегтя
Цитата:
А где Болл пел Сезоны любви? |
Re: Re: Ложка дегтя
Цитата:
На диске "Centre Stage" (http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...174734-5479101) |
Приобщились...
Мда... Короче, в результате спецоперации ;) мною был получен дивиди концерта Болла Musicals & More.
Я, конечно, против Майкла ничего такого не имею, более того, я крайне ценю его работу и в Мизераблях, и в Сансете и ещё много где ещё... Но!!! Господа, вы можете со мной не соглашаться, но то что я увидел в его сольном концерте... хмм... трудно описать словами... Короче говоря, БОЛЕЕ ПОПСОВОГО исполнения (имхо, конечно же) I dreamed a dream и Last Night of the World мне встречать пока ещё не приходилось :o. Не хотелось бы конечно ставить Майкла в один ряд с Басковым (упаси боже), но всё-таки это ну очень НЕхорошо, когда полный драматизма дуэт исполняется в стиле "а-ля Хампердинк" под аккомпанимент эстрадного же оркестра :eek: |
Я прослушала все сольники Майкла, и большая часть песен мне нравится. В общем, прошу считать меня фанаткой. А может ли мне кто-нибудь сказать, где у нас можно достать Rage of the Heart? Казалось бы, совсем не его роль, но как поет!!!
|
Если мне не изменяют уши, то в начале этого видео Майкл Болл и Элейн Пейдж говорят что-то про то, как они выступали в Москве в Большом театре. Так ли это?
|
Время GMT +4. Сейчас 22:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru