Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новая волна в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1599)

Katrin_S 02-08-2003 01:03

Мне уже все фиолетово... ;);)

Господи , кто Стоцкой песни для конкурса выбирал ? :rolleyes: Или советовал?:rolleyes: "Оранжевая песенка" , с ума сойти :( Песня , которая просто вообще не дает возможности раскрыться , как певице!:o И попытки сыграть маленькую девочку не удались , к сожалению . :( Мне кажется , что сегодня никакого второго места не будет ;) Или будет?;)

Еvgenia 02-08-2003 01:12

Песня конечно не выигрышная,но актерски Настя справилась с ней отлично!

charisma 02-08-2003 01:25

ммм... но вроде новая волна - конкурс певцов, не? то есть, слушать безмозглое вокализирование очень скучно, но человек, считающий себе певцом, должен же как-то владеть голосом?:))

Еvgenia 02-08-2003 01:35

Так песня такая.Я уж не знаю,имела ли Стоцкая право выбора репертуара,но ее продюссер идиот.

Иль 02-08-2003 01:38

Мда-а-а........

Место таки второе. Но чего-то в этой жизни я, наверное, не понимаю. :(

Да, конечно, тот факт, что актриса, певица, не боится выглядеть на сцене смешной, говорит о многом, хотя бы - о полной раскованности, но, ёлки-палки, у нас - у них - конкурс "Новая Волна", а не "Весёлые нотки"!!!!! (если кто-то ещё их помнит).:mad: :eek: Оранжевая песенка...... Мрак! И что у неё было с голосом сегодня?:confused:

И вообще, фигня какая-то творится. Куда сегодня Рафаэля задвинули? Он был опять-таки хорош, но ему оценки очччень сильно попридержали. Он теперь на первом месте только за счёт вчерашнего отрыва. Кстати, я его ещё с Евровидения помню, он и там мне очень понравился.:) :love :disc:

Кстати, дамы и господа, как вам Нелли из Молдовы? :D :love :love :love На мой взгляд, это _очень_ классная певица и актриса. Петь "Эй вы, там......" и при этом не скатываться на манеру АБП, - это, знаете ли, весьма непросто. Но она, ИМХО, шикарно с этим справилась, сделав очень свой вариант песни.:D Хочу для неё приз зрительских симпатий.:flowers:

И турчанка ещё ничего. Весьма ничего. Как эстрадная исполнительница. Много разных блох, но а) гигантская дыхалка и б) такой драйв!!!:D :p Турция вообще в этом году рулит.:D

А Евгения с Украины - это просто аномалия. Такой бас....мамма миа! Куда там Лайме! :D

"Аъло" - а вообще-то "Уч-Кудук" - хорошая песня, поверьте мне на слово, потому как по их исполнению не скажешь.:(

Азарх....Ну что - Азарх..... Азарх и Азарх.....

Короче, завтра будет Великая Сеча. На данный момент мы имеем следующие результаты:
1. Рафаэль - 144 балла.
2. Стоцкая - 143 балла.
3. Азарх - 142 балла.
4. Нелли (Молдова) - 141 балл.
Сколько у Ники Плотниковой - не помню, но думаю, тоже где-то рядом.:)

В общем, будет весело всем, кроме конкурсантов,- они будут судорожно подсчитывать каждый балл.:D Зато, может, хоть завтра _все_ выложатся по полной программе......:rolleyes:

charisma 02-08-2003 01:49

Цитата:

Да, конечно, тот факт, что актриса, певица, не боится выглядеть на сцене смешной, говорит о многом, хотя бы - о полной раскованности,

В двадцать лет, имея за плечом два спектакля, в которых Стоцкая играла малолетних барышень - причем один из них совсем детский - раскованность - вещь абсолютно нормальная:)) Если бы кто-то из наших див-кому-за-сорок c бантом на башке скакала на одной ножки - тогда да... этот поступок можно было бы назвать смелым:))))

Стоцкую трудно защищать:))))

То, что Рафаэль пел незнакомую жюри песню, конечно, повлияло на баллы:)

У Евгении с Украины слишком редкий голос - его надо как-то по особенному подавать... есть же певица с таким басом - Anastasia - даже сразу не поймешь, кто поет - мужчина или женщина. Вообще, конечно, не бас - контральто или альт:)

Ника Плотникова - эта та, что под Пиаф пела вчера? У нее такое тремоло в голосе...

А вообще, круче всех была Валерия - хотя я ее и не очень люблю:))))

Spadya 03-08-2003 02:24

Ну, народ, что скажете про настины "буераки-реки-раки-руки-ноги-береги"?

Spadya 03-08-2003 02:31

Забыл сказать - в принципе, мне понравилось. За исключением текста (не "руки-реки" имею в виду, а, прежде, всего слова в куплетах - "далеко-нелегко" и все такое). Вокал и музычка ничего, Настя тоже, правда, малость переигрывала. В целом выровнила впечатление после первых двух дней.
Ой, ну люблю я Настю с"Чикаго", чего греха таить...
Ой, мама! Вот и "Чикаго"... Боже, что на них?!!! Филя слова забывает... Вероятно, это фрагмент русифицированной гастрольной версии... Мдя...

Еvgenia 03-08-2003 02:33

А ты заметил,что это вовсе не чикаговцы?
А Настя превзошла саму себя!:)

Katrin_S 03-08-2003 02:48

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
Ну, народ, что скажете про настины "буераки-реки-раки-руки-ноги-береги"?
Вот если бы Настя с таким же накалом страстей и желанием победить пела и первые два дня - у меня не было бы сомнений , что она - победительница . Мне даже "буераки" понравились сегодня , как-то неожиданно и оригинально ... :)
Но Распутина с Киркоровым и их "Чайная роза" ... ;);):D Боже мой , а теперь одна Маша :D И кажется , что поет под фонограмму . Мне показалось?:rolleyes:
А эта белая гитара у Маши та , что ей Филя подарил ? Она вроде чем-то там дорогим должна быть украшена?;)
Так победила Настя или нет?:);)

Еvgenia 03-08-2003 02:54

Она набрала больше всех очков,следовательно победила. :)

Иль 03-08-2003 03:05

Цитата:

Она набрала больше всех очков, следовательно победила.

Да, она победила, набрав 217 очков. К моему баальшому сожалению. Потому что насколько я за неё болела и желала ей победы _до_ начала конкурса, настолько же сейчас мне хотелось, чтобы она получила по заслугам. А заслужила она, ну честное слово, отнюдь не так много. И уж, тем более, не первое место. :confused: :(

В общем, я думаю так: по хорошему, Юрмалу выиграла Нэлли, а кто думает иначе, тот..... ну, собственно., пусть думает.:D Но Нэлли была на порядок выше. И отстала в результате всего на один балл.

Так что - НЭЛЛИ, МОЛДОВА!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Еvgenia 03-08-2003 03:10

Значит Стоцкая на 1-м,
Нэлли на 2-м,а кому 3-е досталось?Я проморгала результаты.

Clyde 03-08-2003 03:27

Киркоров не ту песню пел. Ему Razzle Dazzle надо было петь. Тогда бы все поняли, почему не надо удивляться победе Стоцкой.

Бонни 03-08-2003 12:09

А ещё был замечательный конферанс Малахова:"На сцене..... трам-пам-пам...... Чикаго! В роли Ларри Флинта (!) -Филипп Киркоров!"
Я так и не поняла- это он так пошутил или действительно Билли Флинна с Ларри Флинтом перепутал?

Время GMT +4. Сейчас 12:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru