![]() |
Вот о Фридман-Мэриан хочу сказать.
Дело-то не в возрастной категории (вспомнилась Энн Ринкин в Чикаго). А дело в том, что эта героиня - разумна, прагматична, и главное, невероятно, нечеловечески умна. Вероятно, для этого понадобилась зрелая дама и незаурядная актриса и певица. (Когда я читала книгу, все время мысль вертелась: почему герой предпочел Лору? За экстерьер?) Уточню - Мэриан по книге некрасива (брюнетка к тому же), и Лоре не сестра, во всяком случае, не родная. |
У Лоры и Мэрайан общий отец (мистер Фэйрли), но разные матери. Согласно первоисточнику они halfsisters.
На выходных специально ради Фридман пересмотрел видео Иосифа. Ладно, пусть играет Мэрайан! Раз придется привыкать к Кроуфорду-Фоско, привыкну и к Фридман-Хэлкомб. В конце концов, сеньора Фоска (не путать с Фоско!) из Passion из Марии вышла отличная. :) |
Тьфу! Все неправильно написал. Мать у них общая, а отцы разные. Поэтому фамилия Мэрайан - Хэлкомб, а Лоры - Фэйрли. :)
|
Может быть, это идея Кроуфорда - сделать Кролока итальянцем?:))) А вообще, Фридман в роли Мэриан гораздо меньшее зло, чем Кроуфорд в роли Фоско:))) Интересно, сколько килограмм грима на него положат, чтобы из деревенского парня сделать итальянского авантюриста?:))))
|
Цитата:
Ну вот на умном сайте написано много-много нелицеприятных слов про Кроуфорда в DOTV, и утверждается, что именно он придумал все то, чем так плоха эта постановка. В частности, и все эти итальянские штучки. |
Вступлюсь за Кроуфорда. Сам поругал, сам и похвалю. :)
Послушал я намедни EFX. И порадовался. Ведь может же! Может, когда захочет! Может Кроуфорд быть адекватным и органичным. И что важно - не только как Призрак, в чем его многие упрекают. Вот в EFX, как я понимаю, он несколько характеров изображает, и все нормально получились, без перегибов, без халтуры. Звучит Кроуфорд превосходно, голос артистичен. Слушаешь - и радуешься. Да, EFX было ЕГО шоу, он был главной звездой, и поэтому не требовалось одеяло на себя перетаскивать. DOTV - другой случай. В DOTV Кроуфорд - один из команды. И он попытался правдами и неправдами выделиться на первый план. Это у него получилось. Но ценой провала мюзикла. Относительно "Женщины в белом" Веббер, по-моему, не случайно сразу объявил, что Майкл исполнит важную, но эпизодическую роль ("big cameo role" - его слова), тем самым, видимо, подчеркивая, что правильный урок из DOTV был извлечен. Таким образом, у меня все-таки есть надежда, что "Женщина в белом" не станет провалом для Веббера, по крайней мере не из-за Кроуфорда. Оптимист во мне победил, остается ждать развития событий... |
Не совсем новость, но обновление информации в рамках проводимого мной мониторинга процесса :) :
Мария Фридман исполняет одну из песен, написанных Веббером для мюзикла "Женщина в белом", в своей программе By Special Arrangement в Cafe Carlyle, Нью-Йорк. Песня называется "Ever on My Mind", и по названию о ее содержании сказать пока ничего нельзя. И еще одна фотография, которой здесь пока не было, с пресс-конференции, посвященной "Женщине в белом", в Лондоне: |
Заранее извиняюсь за глупый вопрос - а крайний справа это кто?
|
Да ладно! Как будто сам не знаешь великого и ужасного Майкла Кроуфорда... :)
|
Хм... Да уж, не узнал :( :( :(
|
Еще насчет новой песни инфу нашел. В мюзикле, оказывается, ее будет другой персонаж исполнять - не Мэрайан.
Интересно, кто бы это мог быть? Кто бы мог петь песню с названием "Навсегда в моей памяти"? Я думаю - либо Лора, либо Уолтер. Речь там, видимо, будет идти об их расставании, когда Уолтер уехал в экспидицию, оставив Лору выходить замуж. Это моя гипотеза, разумеется... :) |
А может, Анна Катерик - о матери Лоры?
|
О да! И тогда это было бы действительно интересно. По крайней мере, гораздо интереснее, чем простая песня о любви. Гера, спасибо за идею! :)
|
изменения на сайте
Изменился внешний вид сайта "Женщины в белом". Причем в худшую сторону. :( Грузится очень медленно. Чтобы попасть в какой-либо раздел, надо подвести мышку к названию раздела и подержать на нем минуту-другую. Добавлен форум, но его информационная насыщенность, как и сайта в целом, совсем невелика.
Также добавлены иллюстрации к разделам. Автор иллюстраций - Уильям Дадли, являющийся автором декораций к мюзиклу. Поэтому по иллюстрациям можно понять, как в целом будет выглядеть будущий мюзикл. Кстати, этот же Дадли к Tanz der Vampire декорации делал. |
Наконец нашел статью, где говорится, что Энн Катерик - Женщину в белом в мюзикле "Женщина в белом" будет играть некая Энджела Кристиан (Angela Christian), до этого выступавшая на Бродвее в мюзикле Thoroughly Modern Millie. Вот эта статья: http://www.broadway.com/template_1.asp?CI=38730&CT=38
Представители RUG пока не подтвердили эту информацию. |
| Время GMT +4. Сейчас 19:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru