![]() |
може это и не в тему...
А что означает имя Fleur-de-Lys? Если я не ошибаюсь, fleur – это цветок, а Lys – это лилия. Это значит, что Fleur-de-Lys – Это «цветок лилии»? |
Цитата:
|
Во всяком случае, я не стала искать скрытого смысла, довольствуясь очевидным :). Почему Ирис может быть, а Цветок лилии - нет?
К тому же в Саге о Форсайтах тоже была Флер :). |
Тонзура у Фролло? Так он же вроде не монах, а священник %) Точнее, архидьякон собора. Или это одно и то же? 8-)
|
У католических священников тоже тонзура. По-моему, она как-то размером различается, но, если мне память не изменяет - тонзура описывается у всех священников - во всяком случае, в Испании - точно, в Португалии - тоже 100%, у французов навскидку описания священника не вспомню... Дени Дидро надо глянуть...
|
Может, это не очень прилично…
Но я очень хочу узнать, это правда, Что Гару нравится Элен (или наоборот)?! Я сама немного заметила, как они все время обнимаются на фотках, Как Элен все время нежно смотрит на Гару на кассетах. |
Цитата:
У Элен, по-моему, муж, у Гару - подруга... Правда я не помню, Гару-то с Ульрикой разошлись или нет? Что-то такое я слышала, может, конечно, ошибаюсь:) А Элен и он - просто хорошие друзья. По-моему, так...:D |
Цитата:
Нет, не ошибаешься :) |
Цитата:
Извиняюсь, а разве у нее есть муж? |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю ! ;) :flowers: :ale: |
я тоже.... кстати, сколько у нее детей?
|
Двое. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru