Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   знаете ли вы... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1655)

BAZIL 02-09-2003 16:24

Ур-р-р-а! Заработало!

Svetik, огромного человеческое спасибо тебе!

Svetik 02-09-2003 19:34

Не за что :)

Кстати, если кому интересно, в ящике svetik19@hotbox.ru (пароль - notredame) лежат некоторые песенки русской постановки НДДП, среди них - "Всадник" в исполнении Масловской и "Пора соборов" Постоленко.

Lorein 02-09-2003 19:42

Если кто из вас имеет спутниковую антенну, ловящую РАИ-1, вот вам программа на 4 сентября....
Ничего не пойму - не прикрепляется файл:eek:

Fler 02-09-2003 20:32

знаете, что, ув. люди.... вновь просмотрела русскую версию мюзикла... нет, все же мы или петь не умеем. или актеров/певцов выбирать не умеем, а так же переводчиков! вы только сравните подстрочник с нашим текстом! я понимаю. что "дословно" нельзя. но и настолько искажать тоже!!!!!!!!!! хотя я и патриотка, но все же Notre-Dame это не Нотр -Дам, как ни крути...

BAZIL 02-09-2003 23:17

Svetik
Бррр... какая гадость эта Ваша заливная рыба =) Шучу, но:
Пастоленко поёт намного хуже Дыбского, а песню "Всадник" вообще слушать страшно: и перевод отвратительный и певица не лучше... :-\
Маракулин, как всегда на высоте, так держать =)

Svetik 03-09-2003 13:44

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Пастоленко поёт намного хуже Дыбского, а песню "Всадник" вообще слушать страшно: и перевод отвратительный и певица не лучше... :-\

Позволь с тобой не согласиться. Лично мне "Соборы" Постоленко понравились куда как больше, чем в исполнении Дыбского. Не буду брать на себя смелость оценивать их вокальные данные (как здесь делают многие, причём далеко не профессионалы), т.к. судить могу только по этим двум песням, учитывая также и то, что "Соборы" Постоленко - студийная запись, а Дыбского - всего лишь вырезка из передачи. Но вот интонация, смысловые паузы, а также акценты - с этим, на мой взгляд, Постоленко справляется куда как лучше. По крайней мере иcходя их того, что я слышала. Может на спектакле впечатление складывается совсем другое, не знаю.
А вот насчёт "Всадника" согласна. Не производит того же впечатления, которое остаётся после прослушивания, скажем, его же на французском. Скукотища... Не хватает напряжения, интриги... Словом, изюминки нет.

Юля 03-09-2003 14:24

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

[/b]

Да, все-таки на вкус и цвет товарища нет... Кому вот и Дыбский лучше, а кто-то (скажем, я) его "Соборы" на дух не переваривает, равно как и его самого. :confused: А вот "Всадник" - тут соглашусь... Неважнецки... :confused:

BAZIL 03-09-2003 16:54

Хм, ну не знаю... не будем спорить - дело вкуса...
Цитата:

А вот насчёт "Всадника" согласна. Не производит того же впечатления, которое остаётся после прослушивания, скажем, его же на французском. Скукотища... Не хватает напряжения, интриги... Словом, изюминки нет.
Цитата:

А вот "Всадник" - тут соглашусь... Неважнецки...

Хоть с этим согласны! =)))

Время GMT +4. Сейчас 01:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru