Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дубль 2. составляем рейтинг популярности. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1656)

Angel 04-09-2003 17:10

Цитата:

Автор оригинала: Fler
люди, объясните, что это значит? я со своими "классическими" знаниями французского ничегошеньки не поняла...
Vous vous Йtes rИcemment inscrit sur le site internet de Patrick Fiori.
Pour faciliter la gestion du site, nous avons besoin de quelques prИcisions vous concernant afin de valider votre inscription.
Vous voudrez bien complИter les informations ci-aprХs avant de nous retourner cet e-mail

Если говорить кратко, то там написано примерно следующее: вы недавно записались на сайт Патрика Фьори. Дабы проще было, уточните кое-какую информацию. И далее вопросы, на которые нужно ответить и переправить им обратно мессагу.

Fler 04-09-2003 19:49

огромное человеческое спасибо! ну и грамматика у французов... а я сиди и корпей над учебниками, выводя красивым почерком глаголы в разных временах...надо бы репетитору распечать послание, пускай меня разговорному и "нетовскому" французскому учит!

BAZIL 07-09-2003 21:28

Цитата:

"нетовскому" французскому учит!
Боюсь, что такому не учат...

Fler 07-09-2003 23:31

а надо бы... кстати, преподавательница сказала, что у меня с компом что-то...что ТАКОГО французского не существует. она не права, пускай попробует зайти на любой франкоязычный форум...

BAZIL 08-09-2003 18:50

Это же интеновкий сленг... думаю, что иностранцы, изучаюшие русский, зайдя на какой-нибудь компьютерный форум типа ру-борд, тоже ничего не поймут =)

Fler 14-09-2003 16:38

итак, буду оправдывать название темыю порылась сегодня в архиве и понемногу установила рейтинг:
1. Брюно Пеллетиер (с существенным отрывом в 58 упоминаний)
2. Даниэль Лавуаи
3. Патрик Фьори (не дотянул всего 5 упоминаний!)
4. Гару (отделяется от Патрика на 6 упоминаний)
5. Мервил (о нем почти никто ничего не говорит)
Значит так: считала просто кол-во упоминаний в топиках... правда, скажу честно - 100-стр топик о Брюно не внимательно читала - возможно упоминаний намного больше. я считала примерно):candle: :ale: :elka: :love

Katrin_S 14-09-2003 17:07

Fler , я тебя умоляю ;)
Пеллетиер - Пелльтье
Лавуаи - Лавуа
Мервил - Мервиль
Ты еще упоминания о Сегаре не подсчитала и о Зенатти ;):D

Fler 14-09-2003 21:57

Ладно, молитвы приняты... но перепечатывать не буду - меня все поняли... а насчет Сегары и Зенатти - я все -таки не супермен..точнее не супервумен, а посему сорри, я их еще не считала.... кстати, звонила Катя, сказала, что устроилась, уже походила по магазинам, правда пока безуспешно... сказала, что у нее сели батарейки, и поэтому она не может слушать "любимый Нотр-Дам". сказала, что музей, куда ее устроили - не такой уж и ..э..."задрипанный"(лексика сохранена), как она предполагала из названия.... для чегу пишу - незнаю... можт кто знает, что делать с кошкой, если она отказывается от еды?

Katrin_S 14-09-2003 22:07

Цитата:

молитвы приняты
Вот спасибо тебе преогромное , век не забуду!;)
Цитата:

...сели батарейки...,...не может слушать"любимый Нотр-Дам"...

В Америке не продают батарейки?;) Кстати , в чем Катя собирается стажироваться?:rolleyes: :)

Fler 15-09-2003 19:35

батарейки конечно же продаются! но на тот момент, когда она мне звонила у нее их не было.
А она у нас - будущий гид - экскурсовод.... водит по залам детей и взрослых, четко отчеканивает выученные фразы и отвечает на вопросы... в общем приедет она не скоро, а кошка продолжает бойкотировать меня. что делать - ума не приложу.

BAZIL 15-09-2003 22:31

Цитата:

Люди, давайте серьезно - действительно, давайте уважать нашего любимого певца и называть его просто Брюно, или Брю, хотя ему все равно - он русский не понимает...
и опять:
Цитата:

Пеллетиер - Пелльтье
Лавуаи - Лавуа
Мервил - Мервиль
(= LOL =)
Цитата:

А она у нас - будущий гид - экскурсовод.... водит по залам детей и взрослых
А чего там за залы? Мастдайный белый дом?

Fler 16-09-2003 19:24

какой-какой дом?
короче она в каком-то историческом... типа нашего этнографического... ну небольшой такой музейчик....
а если не привезет мне дисков не буду кормить ее кошку. шучу. кошка сама ничего не ест. жаль...красивая была... хе-хе. пока есть, но к тому времени, как я дождусь дисков она будет БЫЛА... каламбур какой-то... ладно вы не думайте - я не садистка - просто у меня сегодня кошелек...сперли...сорри, украли, где был деньги на видео-аудио, а также кошко-кормовую продукцию. поэтому я такая сейчас злая!

BAZIL 16-09-2003 22:15

Цитата:

какой-какой дом?
Белый... или жёлтый =)
Цитата:

а если не привезет мне дисков не буду кормить ее кошку.
бедная киска... страдает из-за г-на Pelletier'a... =|
Цитата:

просто у меня сегодня кошелек...сперли...сорри, украли, где был деньги на видео-аудио, а также кошко-кормовую продукцию. поэтому я такая сейчас злая!
Так кису надо с собой носить и натравливать на воров... и деньги целы и кошки сыты =)

Fler 17-09-2003 18:46

спасибо за совет. так и буду. сегодня опять катька звонила. сказала что купила диски. себе. я ей так прямым текстом и сказала. что если мне не купит, то ее кошку кормить не буду. она испугалась, и побежала покупать диски. а еще что-то говорит там про дружбу... магла бы и не говорить, что купила диски только себе - я бы ей про кошку не говорила... ладно, сказала, что у нее все хорошо!

BAZIL 17-09-2003 22:30

Пусть она там америкосов куда-нибудь заведёт и замурует... хоть несколькими нехорошими людьми станет меньше =)

Время GMT +4. Сейчас 08:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru