![]() |
Цитата:
|
огромное человеческое спасибо! ну и грамматика у французов... а я сиди и корпей над учебниками, выводя красивым почерком глаголы в разных временах...надо бы репетитору распечать послание, пускай меня разговорному и "нетовскому" французскому учит!
|
Цитата:
|
а надо бы... кстати, преподавательница сказала, что у меня с компом что-то...что ТАКОГО французского не существует. она не права, пускай попробует зайти на любой франкоязычный форум...
|
Это же интеновкий сленг... думаю, что иностранцы, изучаюшие русский, зайдя на какой-нибудь компьютерный форум типа ру-борд, тоже ничего не поймут =)
|
итак, буду оправдывать название темыю порылась сегодня в архиве и понемногу установила рейтинг:
1. Брюно Пеллетиер (с существенным отрывом в 58 упоминаний) 2. Даниэль Лавуаи 3. Патрик Фьори (не дотянул всего 5 упоминаний!) 4. Гару (отделяется от Патрика на 6 упоминаний) 5. Мервил (о нем почти никто ничего не говорит) Значит так: считала просто кол-во упоминаний в топиках... правда, скажу честно - 100-стр топик о Брюно не внимательно читала - возможно упоминаний намного больше. я считала примерно):candle: :ale: :elka: :love |
Fler , я тебя умоляю ;)
Пеллетиер - Пелльтье Лавуаи - Лавуа Мервил - Мервиль Ты еще упоминания о Сегаре не подсчитала и о Зенатти ;):D |
Ладно, молитвы приняты... но перепечатывать не буду - меня все поняли... а насчет Сегары и Зенатти - я все -таки не супермен..точнее не супервумен, а посему сорри, я их еще не считала.... кстати, звонила Катя, сказала, что устроилась, уже походила по магазинам, правда пока безуспешно... сказала, что у нее сели батарейки, и поэтому она не может слушать "любимый Нотр-Дам". сказала, что музей, куда ее устроили - не такой уж и ..э..."задрипанный"(лексика сохранена), как она предполагала из названия.... для чегу пишу - незнаю... можт кто знает, что делать с кошкой, если она отказывается от еды?
|
Цитата:
Цитата:
В Америке не продают батарейки?;) Кстати , в чем Катя собирается стажироваться?:rolleyes: :) |
батарейки конечно же продаются! но на тот момент, когда она мне звонила у нее их не было.
А она у нас - будущий гид - экскурсовод.... водит по залам детей и взрослых, четко отчеканивает выученные фразы и отвечает на вопросы... в общем приедет она не скоро, а кошка продолжает бойкотировать меня. что делать - ума не приложу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какой-какой дом?
короче она в каком-то историческом... типа нашего этнографического... ну небольшой такой музейчик.... а если не привезет мне дисков не буду кормить ее кошку. шучу. кошка сама ничего не ест. жаль...красивая была... хе-хе. пока есть, но к тому времени, как я дождусь дисков она будет БЫЛА... каламбур какой-то... ладно вы не думайте - я не садистка - просто у меня сегодня кошелек...сперли...сорри, украли, где был деньги на видео-аудио, а также кошко-кормовую продукцию. поэтому я такая сейчас злая! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за совет. так и буду. сегодня опять катька звонила. сказала что купила диски. себе. я ей так прямым текстом и сказала. что если мне не купит, то ее кошку кормить не буду. она испугалась, и побежала покупать диски. а еще что-то говорит там про дружбу... магла бы и не говорить, что купила диски только себе - я бы ей про кошку не говорила... ладно, сказала, что у нее все хорошо!
|
Пусть она там америкосов куда-нибудь заведёт и замурует... хоть несколькими нехорошими людьми станет меньше =)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru