![]() |
Кэтс (1981, ну пусть задумка раньше, но ведь о ней никто не мог знать :)) и поставлен был позже, чем снята Мама (1977, и ведь ее тоже снимали прилично времени - в то время был в "Моде" долгострой, то есть долгосъем :)), так что это не обсуждается даже.
Но про "веяние эпохи" - это я и сама так думаю - именно в те времена снимались фильмы с изображением животных и предметов людьми в костюмах - "Синяя птица", тот же "Король-олень". Потом пошло совмещение с мультипликацией, а потом анимация - и все стало очень плохо - ненавижу говорящих собачек, мышей и поросят :eek: !!! И, кстати, я обдумала - подпевать мне-таки легче мужикам :)... Женщинам подпевать сложнее, а тем, кому я могла бы подпеть (вероятно, "Электричка" у меня таки ж получится) - чего то такого желания не возникает :). |
Моя жена, например, очень любит Il's s'aminent" Лавуа. И неплохо тянет следом...
|
А я когда как: когда пою, когда шумлю...:) :D
Но второй куплет "Belle" знаю наизусть:) |
Не в тему: Moussa, мне оччень нравится твоя последняя подпись... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недооцениваете вы, BAZIL, настоящих поклонников! :)
Moussa, позволь поинтересоваться,почему именно второй? Я вот лучше знаю первый, а всё потому,что Гару я люблю больше,чем Лавуа и Фиори. А третий я вообще почти не знаю, из-за того,что Фиори мне нравится намного меньше,чем Лувуа :) Вот такая запутанная история:D По убывающей,так свазать:rolleyes: |
Цитата:
Нет, BAZIL, французской:) Snaiper: У мея та же история:) Догадайтесь, кого я люблю больше всех?;) :D :love :love :love А остальные два куплета знаю каждый почти наполовину:) Правда, на третьем у меня почему-то резко пропадает охота петь... Наверное, на втором голос срываю:D ;) :rolleyes: |
А я вот хорошо знаю "Le temps des..", "Lune", "La Fete Des Fous", "Les Portes de Paris", "Belle", " Fatalite", "Florence", "Condamnes", "Liberes"... + R&J
|
BAZIL, а на швейной машинке как? ;)
|
А может это все и поется за швейной машинкой , долгими зимними вечерами ... ;) А Вы , Рыбий Прометей , просто завидуете :p :D
Браво , BAZIL ! :) |
Цитата:
Не, я так, именно "шумлю" на них, иногда пропевая строчек 5:) |
Да, а вот я, как только сделала нотровский подстрочник, начала не шуметь, а именно петь сии вещи... Когда посуду мою... :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D (это я по поводу всего выше написанного сразу)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru