Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cвет мой, "Фабрика". Скажи!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1680)

Юля 07-10-2003 10:20

Re: Фабрика Гренгуаров

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А что это за длинноволосые молодые люди в плащах – один так просто копия Брюно – зажигали во время песни Крайновой?

Вот-вот, я тоже это заметила ! :D Танцоры танцорами конечно, но схожесть налицо... ;)

Svetik 07-10-2003 13:58

Народ! Ну хоть кто-нибудь помогите! Неужели АБСОЛЮТНО НИ У КОГО нет записи Belle c фабрики? Только полной, а не кусков, как на iv-flo.narod.ru... Я обыскалась уже, во всех гостевых спрашиваю - никто не откликается... Чёрт с ним, с видео, мне и аудио подойдёт - так послушать хочется. Отзовитесь, у кого есть! PLEASEEEEE!

Katrin_S 10-10-2003 23:52

Включила телевизор , так как "Что?Где?Когда?" скоро начнется , а там Фабрика и Светикова поет ... ;):) Во время песни постоянно какую-то женщину показывали , которая очень за Светика переживала , со слезами . Мама , наверное ?:rolleyes:

m-lle Frollo 11-10-2003 14:20

Мама, мама... говорю без малейшей иронии: эти кадры были истинным украшением номера.
Честно говоря, мне он очень понравился. Не могу сказать, что понравился однозначно - ИМХО, недостатков было немало, - однако в целом впечатление осталось очень хорошее. Во-первых, великолепная песня, я от нее просто в восторге. Не хочу строить предположений относиттельно того, станет она хитом или нет, но лично меня она привела в состояние восторга. Во-вторых, у этого номера было очень ярко выраженное настроение - настроение легкого и радостного прощания с прошлым, ожидания чудес и счастья от того, что будет впереди. Удивительно, но на мой взгляд, самый меньший вклад внесла в создание такого настроения сама исполнительница, поскольку, ИМХО, держалась на сцене очень неровно, скованно, преимущественно наигранно.
С точки зрения вокала Светикова мо-ло-дец. Не скажу, что мне безоговорочно понравилось ее исполнение - далеко нет, однако в целом это очень и очень большой шаг вперед. Самая, пожалуй, существенная и очевидная придирка: не нужно пытаться делать того, что ты делать пока не умеешь. Насколько было видно из песни, Света пока не владеет импровизационными "фишками", в результате, попытавшись в последнем припеве изобразить нечто в этом духе, она все-таки сорвалась на крик, да и фальшивые нотки проскочили. Очень жаль.

charisma 11-10-2003 15:33

Цитата:

Света пока не владеет импровизационными "фишками"

А ведь, насколько я поняла, это была запись:)

Katrin_S 11-10-2003 16:04

В смысле - фонограмма?:rolleyes:

m-lle Frollo 11-10-2003 19:01

Да, фонограмма. Дробнозаписанная:)

Agnetha 12-10-2003 02:42

Краем уха услышала строчку On My Own в исполнении Светиковой. Мрак и ужас.
Эхххх, моя любимая песня из Мизераблей...:(

Марина 12-10-2003 09:28

то ли похвалили, то ли опустили:)

Цитата:

А ведь, насколько я поняла, это была запись

да, иначе там редко бывает:) и по-моему, спето очень неплохо, я в восторге от прогресса Светика, даже тембр играет другими красками.
Цитата:

держалась на сцене очень неровно, скованно, преимущественно наигранно.

Это разве скованность? мне показалось, что очень органично в соответствии с песней она себя вела. Я вообще с трудом могла бы применить к Свете на сцене слово скованность:)
Песня меня не очень впечатлила, потому что я ждала феерии, но им почти не дают выбирать (одно из двух - не выбор), и приходится радоваться тому, что есть. Благо Светик спела прочувствованно и красиво, по моим ощущениям:flowers: :ale: :love

...Лен, тебя все еще интересует Молитва?
Цитата:

да, несколько слов пропетых, и уже мрак и ужас:) Не было там никакого мрака и ужаса, тут я не буду добавлять имхо, потому что прозвучала реплика прекрасно, я очень хочу услышать эту вещь в ее исполнении целиком, и к тому же вижу Свету отличной Эпониной (роль на вырост, но что Светик умеет, так это расти и совершенствоваться).

Katrin_S 12-10-2003 09:38

Мне показалось , что это не скованность , а несогласованность какая-то с ее партнером-подтанцовщиком , словно она не знает какое следующее движение сделает танцор и отсюда - поворот головы не в ту сторону , неловкий жест руками ... и т.д. и т.п. :rolleyes: А песня меня тоже не вдохновила и уж точно не поразила , обычная песня "про любовь" с обычным набором слов ;)

Юля 13-10-2003 10:37

ИМХО, песня была неплохая, вот только в конце Светик должна была взять СЛИШКОМ высокую для нее ноту, вот и сорвалась на крик и визг (уворачиваясь от летящих тапков) :) Меня другое смущает: в расписании составов написано, что Светик субботу и воскресенье должна была играть в Нотре. Но ведь ее не имели права отпускать, насколько я поняла... Может, я что-то перепутала, как обычно ? ;)

m-lle Frollo 13-10-2003 16:34

В этой песне не было слишком высоких нот. Тем более - для Светиковой.

charisma 13-10-2003 17:29

Цитата:

Никакого мрака и ужаса. Вообще, судить по пятисекундному кусочку о том, как человек исполняет песню целиком, вряд ли возможно.

Другое дело, и, Марин, я тут с тобой не соглашусь, из Светиковой Эпонина получится с натягом, эта партия написана на голос инфантильный, но более объемный и с очень крепкими низами. И на взрослые мозги. То есть, Эпонину она споет, конечно, если ее научат и вложат правильные эмоции, но самостоятельно она эту роль не потянет...

Светикова, безусловно, барышня одаренная. Но честно говоря, пока меня ее пение не цепляет. Объясню почему. Во-первых, потому что тембр не обладает индивидуальностью. Во-вторых, вся техническая сторона сводится к двум - трем приемам, которые, кстати, этот голос и нивелируют и делают исполнение ученическим, а поэтому немного неестественным.
Ну и амплуа удивленной девочки уже как-то поднадоедает.

В 20 лет, как мне кажется, уже надо пытаться анализировать и находить что-то свое. Ну будет петь она субтоном - и чем будет отличаться от толпы барышень со скромными вокальными возможностями? Ничем.

Но, разумеется, раз у Светиковой есть аудитория, значит, кому-то ее возможностей и умений достаточно...

Ghera 13-10-2003 17:52

Ой, ну не удержалась...:)

Партия Эпонины написана на такой голос... как бы это объяснить... он вроде и детский, но не пионерский - наивный и чистый, (героиня-то, слава Богу, совсем не наивный чукотский дэвушк), но в то же время в нем постоянно должна чувствоваться внутренняя глубина. Что певица может в любой момент вдруг зазвучать глубоко, объемно... как-то так горьковато...
У Светиковой - ровно половина требуемого. И не в возрасте дело. Салонга, сколько я помню, была немногим старше:)
К тому же именно в этой партии требуется неплохой диапазон. Как-то я "посравнила" ту же On My Own с A Little Fall Of Rain. Хотя еще более показательно сравнивать с In My Life, где Салонга уходит сильно вниз, хотя и ненадолго.
И манера игры сильно меняется - хотя бы в этих двух номерах Эпонина соооовсем разная. А Светикова привыкла играть одномерных героинь... Ну ладно, двухмерных. Евклидовых:)

m-lle Frollo 13-10-2003 18:30

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Но честно говоря, пока меня ее пение не цепляет. Объясню почему. Во-первых, потому тембр не обладает индивидуальностью. Во-вторых, вся техническая сторона сводится к двум - трем приемам, которые, кстати, этот голос и нивелируют и делают исполнение ученическим...

Абсолютно согласна. Пожалуй, я не смогла бы сформулировать свое мнение более точно и компактно.

Время GMT +4. Сейчас 14:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru