![]() |
Октябрь, октябрь, я перепутала... Хотела исправить, но доступа в и-нет не было... Извиняйте... :)
|
А на неоф. сайте С. Ли написано, что Сергей записал саундтрек к "Бедной Насти". Странно, а почему не сам Антон?
|
В тех же "7 днях" написано, что сам Антон тоже приложил руку к саундтреку и записал несколько песен. :)
|
Бедный Антон :)
Он один в поле воин, кроме разве Красилова-Репнина. Ну и сериал...
|
Цитата:
В "7 Днях" еще и не такое напишут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ариана... Бедный Антон... :D |
Бедная Диана...
Пришло по мэйлу сообщение с сайта русского Нотра , что и 14 , и 15 ноября , в дневных и вечерних спектаклях будет петь Диана Савельева , бедная ... :( Вот ей достанется , ни отдохнуть , ни восстановиться хоть как-то - совсем не будет времени :( Остается только посочувствовать :o
|
Дианочка....
Одно гарантирую - завтра мы постараемся большой и дружной компанией поддержать нашу любимицу и порадовать ее в меру сил и возможностей!
|
Видимо Савельева , все-таки , не смогла пропеть все спектакли и с сайта пришло новое сообщение :
Внимание! Сегодня, 15 ноября, на вечернем спектакле (18.00) роль Эсмеральды будет исполнять Светлана Светикова, а роль Феба - Максим Новиков. Вот такой праздник для светиковых фанов ;):) |
Вообще-то в саундтреке певицу Арина зовут, если кому надо у меня песни есть
|
Цитата:
Мне вот тоже показалось , что я АРИНА прочитала , но меня быстренько переубедили , что это АРИАНА ;) И как правильно?:rolleyes: |
Цитата:
|
Re: Бедная Диана...
Цитата:
Да уж, хоть и не люблю Диану, а все равно ей сочувствую... Это ж надо целую неделю играть Эсми, и только на выходных отдыхать... Бедная Диана... :( |
Может светиковым фанатам и был праздник, но на спект пришли мы, поклонники Дианы, с букетами на полторы штуки... А вместо нашей цыганки по сцене сказала Света Светикова, хорошо, хотя бы мужская составляющая была самая прекрасная, почти всегда было на кого посмотреть, пока Светлана занимала на сцене чужое место.
|
Время GMT +4. Сейчас 03:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru