![]() |
Re: Русский перевод РиДж
Цитата:
Ой, вы меня спасли, спасибочки! :D |
Цитата:
Потому что мне надоело получать уведомления о том, что ящик пользователя был переполнен - мы возврящаем вам обратно 8,5 мегов... Хоть траффик у меня неограничен, но времени это занимает не мало, особенно под вечер, когда пров начинает шейпировать каналы... Как приготовите - сообщите в ПМ. |
Цитата:
|
BAZIL, чем я могу Вас
отблагодарить? За все что вы мне прислали??:flowers: |
Аsi, 7,94 Мб - ушли на lakaza@inbox.ru (инструкции внутки письма =)
Цитата:
|
Мой ящик пустой и готов принять хоть все 4 песни разом :)
Кстати, простите за неосведомленность, что значит ПМ? |
Цитата:
Эй!!! 2 не доехали... Да! И какие же у ВАС желания??? Несбыточные или...:ale: |
[quote]Автор оригинала: BAZIL
[b]Аsi, 7,94 Мб - ушли на lakaza@inbox.ru Спасибо за эти песенки =), жду остальное ... |
Мой ящик пуст, но два по 8,5 туда не влезет - у меня там всего 10Мб, поэтому единовременно только что-то одно:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Verona (Verone) And now she is love (Et voila qu'elle aime) These are my rivers (Aimer) Kings of the world (Les rois du monde) Уф... аж вспотел, пока всё отсылал... надо было сразу всё выложить в нет... хотя бы на народ.ру =\ ступил, а что делать?! =) |
Цитата:
Пожалуй, начнем снизу - Kings of the world:) |
Ли-ли-пут, 3,5 Mb - Kings of the world отправлено на unique@ton.net.ru
|
Цитата:
Что делать? Выкладывать. :) Мне как-то неудобно присоединяться к этому хору просящих и напрягать тебя, а вот из общедоступного места с удовольствием скачал бы. Самое простое -- сделай ящик на mail.ru (например), отправь файлы на него и логин/пароль в форум... |
Цитата:
и благополучно получены. Большое спасибо за песни. Очень меня позабавила Kings of the worlds. Такая смешная скороговорка :D |
Цитата:
На здоровье =) Внимание! Теперь есть возможность скачать все песни и не мучать меня! =) Милости просим: Warez music - (c) BAZIL Inc. |
Время GMT +4. Сейчас 00:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru