![]() |
Марин, уже ответили ;)
Я не ошиблась, их действительно двое. С похожими фамилиями и оба хороши :) По-видимому, у каждого свои интересные находки. Bernerdog, так гипотеза-то правильная, и собачка хороша уже тем, что мужественно вынесла все эти песни и танцы (звук достаточно громкий). А в том, что ей не дали проявить себя виноваты эти...как их...режиссеры всмысле ;) Basil Pro, здоровское сравнение с норд-остовским самолетом :) Боровинских мне не нравится, но хотя б знаю, кто такой. Всегда хочется посмотреть в первую очередь на тех, с кем уже знаком. А я вот "птичница" :) |
Цитата:
А вот я в этом году посмотрела... в Штутгарте... :))) |
Цитата:
А дас Фантома дер Оперы? ;) |
Цитата:
Гы:)) наше вам птичье:)) с перышком:))) *шопотом* у меня их в_о_с_е_м_ь!:)) |
Цитата:
А различить их очень легко: по реакции мисс Хэнниген на известие о намерении Уорбакса удочерить Энни. Гришечкин царапает когтями обшивку, а Гришаев орет в подушку :о). Честно говоря, Гришечкин, конечно, поинтереснее, хотя образ "королевы приютов" оба лепят смачными мазками. И еще: хоть я и кошатник, но это все-таки скорее ретривер, нежели лабрадор. Я прав, собачники? |
Цитата:
Есть лабрадор-ретривер. Есть голден ретривер. Я сие действо не видела, увы:( Поэтому точно сказать, что там за порода - не могу. Если гладкошерстный, тогда лабрадор-ретривер. Если с длинными очесами на ушах, подвесом на хвосте, штанами - тогда голден ретривер. Если фотку покажете, смогу сказать точнее. Иначе зачем в тумбочке диплом специалиста по племенному разведению лежит?:) |
Голден ретривер
Цитата:
Ретривер: функция. Голден: колер. Фотка для опознания. |
у лабрадоров, кроме золотистого (палевого, рыжего) есть еще черный и шоколадный.
У голденов - исключительно цвет, носящий это название. Правда, американцы умудрились вывести еще белых голденов, да что с них взять, с аборигенов. Уффф.... на фотке точно ретривер:)) но то ли испорченный селекцией лабрадор, то ли недоселекционированный голден:) Либо голдена остригли, чтоб он жалостливее смотрелся:) (пряча голову в песок. оффтопик совершеннейший. У него еще и размет задних конечностей) 13.01 - я таки пришла к выводу, что это золотистый ретривер:) |
Цитата:
Ой ;))) восемь волнистых? Разноцветных? Красота!!! Уж они-то шепотом не могут (хи-хи ;)) А у меня вот три осталось… Но было время, когда их было штук 15. Понавылуплялось :) Цитата:
Ага, точно! В подушку орал :) |
почти тезки:)
Интересно, что за Гришаев:) к Нонне имеет отношение?:)
|
Цитата:
У меня разные, большие-маленькие, а вот волнистиков нет:) |
Цитата:
А у меня был выбор - либо то, либо другое. Но Фантома я уже в Лондоне видела, и выбор был очевиден... :)) Более того, мы специально в Штутгарт поездку заказали, чтобы ЭТО посмотреть... :)) |
А я так поездку спланировал, чтобы в Штуттгарте оказаться в субботу и посмотреть днем Фантома, а вечером -- Вампиров. "Более того", начал маршрут из Дюссельдорфа только ради того, чтобы заехать в Бохум на Старлайт. :)
Как тебе штуттгартский фон Кролок? Мне поначалу тембр его голоса совершенно не понравился, а потом вроде-бы и ничего, привык... |
Цитата:
Большие?!!! Это ары что ли? Ой, мечта моя... ;))) А у меня три волнистика. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru