![]() |
Почему-то нет письма... Ну ничего, я потом еще проверю :) Правда, у меня практически нет возможности выходить в сеть, но, я думаю, это не страшно :)
|
Бонус. Если кто не видел испанскую Эсмеральду - вот она. Поет странно. Но замечательно.
|
1 файл(ов)
Эсмеральда.
|
абажаю Tahis Ciurana. Одна из моих любимых Эсмеральд. интересно, естьи у нее сольники?
|
занятно:)
Лен, я в очереди на полную Испанию:)
|
Цитата:
Моя - вокально - тоже. Пока, во всяком случае :) По поводу альбомов - кажется, у нее их нет. Но я постараюсь узнать точнее. |
Плиз, объясните несведующему, как заказать Video Ndp (исп, ит) на Les cloches. Я схожу с ума без этого видео, а скачать не хватает терпения.
И сколько это всё будет стоить???? Просто прикинул, что если качать - может выйти очень-очень накладно. |
Юра, испанского видео в природе не существует. Точнее, если оно и существует, то мы об этом, увы, не в курсе. Надеюсь, что пока, ибо в последнее время начинаю убеждаться - бутлегов существует много "хороших и разных", зачастую - совершенно неожиданных, просто в поисках нужно терпение и немного удачи:)
По поводу итальянского видео - напишите на адрес les cloches (адрес, если не ошибаюсь, lescloches@yandex.ru), задайте все вопросы, Вам все непременно и подробно объяснят:) Получать информацию из первых рук несравнимо надежнее, не так ли? :) BAZIL, уважаемый, жду Ваших впечатлений. Вы ведь должны были уже все получить:) |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
В сети обнаружился сайт, посвященный одному из участников испанского НДДП - замечательному человеку по имени Daniel Angles, который был исполнителем роли Гренгуара. ИМХО, прекрасный Гренгуар :):)
Сайт, правда, under construction, но все равно - появление даже такой хилой пока первой ласточки очень и очень обнадеживает :) |
Re: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
Цитата:
|
Hirondelle, мое почтение! Рада Вас видеть! :)
К сожалению, у создателей сайта дальше заглавной страницы дело пока что не продвинулось, но все же - вот адрес: www.danielangles.com Хоть фотка имеется... :):) |
Люди кто нить знает про испанского Фролло? Если знаете ссылки, киньте пожалуйста!!!!
|
Увы, пока что об Энрике Секверо нет никакой информации.
Господа, любуйтесь! Огромная благодарность porcospino за предоставленнную фотографию:) |
Господа, информация по аудио испанского Нотра подтвердилась. Запись хорошего качества, в ней участвует тот же состав, что записывал концепт-версию.
Заказываю. |
Что за информация?;)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru