Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Видео испанского НД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1811)

Манька 21-12-2003 21:45

Почему-то нет письма... Ну ничего, я потом еще проверю :) Правда, у меня практически нет возможности выходить в сеть, но, я думаю, это не страшно :)

m-lle Frollo 21-12-2003 22:06

Бонус. Если кто не видел испанскую Эсмеральду - вот она. Поет странно. Но замечательно.

m-lle Frollo 21-12-2003 23:20

1 файл(ов)
Эсмеральда.

nat 22-12-2003 06:56

абажаю Tahis Ciurana. Одна из моих любимых Эсмеральд. интересно, естьи у нее сольники?

Марина 22-12-2003 10:08

занятно:)

Лен, я в очереди на полную Испанию:)

m-lle Frollo 22-12-2003 22:31

Цитата:

Автор оригинала: nat
абажаю Tahis Ciurana. Одна из моих любимых Эсмеральд. интересно, естьи у нее сольники?

Моя - вокально - тоже. Пока, во всяком случае :) По поводу альбомов - кажется, у нее их нет. Но я постараюсь узнать точнее.

Юра 05-01-2004 16:10

Плиз, объясните несведующему, как заказать Video Ndp (исп, ит) на Les cloches. Я схожу с ума без этого видео, а скачать не хватает терпения.
И сколько это всё будет стоить????
Просто прикинул, что если качать - может выйти очень-очень накладно.

m-lle Frollo 08-01-2004 22:18

Юра, испанского видео в природе не существует. Точнее, если оно и существует, то мы об этом, увы, не в курсе. Надеюсь, что пока, ибо в последнее время начинаю убеждаться - бутлегов существует много "хороших и разных", зачастую - совершенно неожиданных, просто в поисках нужно терпение и немного удачи:)

По поводу итальянского видео - напишите на адрес les cloches (адрес, если не ошибаюсь, lescloches@yandex.ru), задайте все вопросы, Вам все непременно и подробно объяснят:) Получать информацию из первых рук несравнимо надежнее, не так ли? :)

BAZIL, уважаемый, жду Ваших впечатлений. Вы ведь должны были уже все получить:)

m-lle Frollo 08-01-2004 22:49

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

В сети обнаружился сайт, посвященный одному из участников испанского НДДП - замечательному человеку по имени Daniel Angles, который был исполнителем роли Гренгуара. ИМХО, прекрасный Гренгуар :):)
Сайт, правда, under construction, но все равно - появление даже такой хилой пока первой ласточки очень и очень обнадеживает :)

hirondelle 09-01-2004 04:08

Re: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
В сети обнаружился сайт, посвященный одному из участников испанского НДДП - замечательному человеку по имени Daniel Angles, который был исполнителем роли Гренгуара. ИМХО, прекрасный Гренгуар :):)
Сайт, правда, under construction, но все равно - появление даже такой хилой пока первой ласточки очень и очень обнадеживает :)

О!! Здорово!!! Мне Даниэль ОЧЕНЬ понравился!! Можно ссылочку? ;)

m-lle Frollo 12-01-2004 00:23

Hirondelle, мое почтение! Рада Вас видеть! :)
К сожалению, у создателей сайта дальше заглавной страницы дело пока что не продвинулось, но все же - вот адрес:
www.danielangles.com
Хоть фотка имеется... :):)

25-02-2004 15:40

Люди кто нить знает про испанского Фролло? Если знаете ссылки, киньте пожалуйста!!!!

m-lle Frollo 01-03-2004 01:38

Увы, пока что об Энрике Секверо нет никакой информации.

Господа, любуйтесь! Огромная благодарность porcospino за предоставленнную фотографию:)

m-lle Frollo 02-03-2004 13:14

Господа, информация по аудио испанского Нотра подтвердилась. Запись хорошего качества, в ней участвует тот же состав, что записывал концепт-версию.
Заказываю.

Юра 04-03-2004 20:34

Что за информация?;)

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru