![]() |
Цитата:
Потому что в Украине появились деньги, появилось желание и появились возможности. :D |
Вообщем, пройдёмся по всех трём мюзиклам.
"За двумя зайцами". Иногда лучше петь, чем говорить. Сидишь, смотришь всю эту ерунду и думаешь, когда же они петь начнут. Хотя как оказалось потенциальных хитов в нём нет. Разве что "Ще не вмерла Україна, если мы гуляем так". Ну, Данилко он и в Африке Сердючка. А песня эта уже несколько недель итак звучит на улицах. Актёры подобраны весьма неудачно. Некоторые неизвестны или слабоизвестны даже украинской публике. Понравились две шутки: "Доча, куда ж ты с Фабрики Звёзд, там же уже за два месяца уплачено" и "Уйду по-украински: тьфу на вас три раза". Единственное светлое пятно - личность Данилко. Короче, и рядом фильм не стоит с тем великим старым фильмом, который показывали в тот же день. По пятибальной оценке - 3 "Снежная королева". Тут уж вообще тушите свет. Кристинку на мыло!!!! Потрясающая бездарность. В самом мюзикле большинство песен вообще неясно про что. Такое чувство, будто приглашённые звёзды шли с условием, что они споют по песне из своих новых альбомов. А реклама "НеміроFF" это вообще жуть..... По пятибальной оценке - 3 с минусом. "Фигаро". Вот, где душа веселилась. Порадовало всё. И актёры (все), и музыка (большинство), и постановка. Отличная вещь. Один недостаток - затянуто. Очень длинно. Я, честно говоря, устал смотреть. По пятибальной оценке - 4 с плюсом. Ещё порадовали режиссёры Интера, которые в 6 утра в новогоднюю ночь пустили в эфир "Привет, Долли". Посмотрел я, посмотрел. Вещь, наверное, хорошая, но не в 6 утра 1 января. А ещё (видимо на Интере появились фанаты мюзиклов) сегодня ночью показали "Кабаре". Короче, год начался хорошо)))) |
А у меня вообще телевизора не было в Новый Год. Когда хоть это все будут повторять-то? Хочется все-таки посмотреть на Настасью-Сюзанну.
;-) |
Стоцкая - Сюзанна? Да ужас. Так может играть девочка из поп-группы, но не профессиональная актриса:) Музыка везде была безликая. Кстати, за 2 заяйцами я бы поставила на первое место, хотя по большому счету, все три мюзикла были неудачными. Золушка прошлогодняя выглядит шедевром.
|
Цитата:
Вы очень добрый. :) |
Цитата:
Ок. "За 2 зайцами" - 3 с минусом "Снежная королева" - 2 с плюсом "Фигаро" - четыре со Стоцкой. |
Цитата:
|
эээ...ну, в общем, вы знаете - я злая и вредная...
Поэтому вопрос. А что, все эти художества имеют какое-то отношение к мюзиклу? |
Цитата:
Ну по всем внешним признакам таки имеют)))) Это я как человек, пишащий бакалаврскую и диплом по теории мюзикла пишу))) |
Цитата:
Поделитесь с нами результатами изысканий?:)) Цитата:
Наташ, к сожалению, мюзикл - слишком широкое понятие, под него может подойти практически все, даже эти лубки:))) За что Стоцкой 4 я не понимаю? Она меня разочаровала. Скорее всего, она как пластилин - в хороших руках (постановщиков ЧИкаги) - из нее что-то получается, в неталантливых - не получается ничего:) Одно декольте:)) |
Цитата:
Я бы поделился, но бакалаврская в сыром варианте да ещё на украинском. Цитата:
Ну так за декольте и поставил)))) Шучу. На самом деле не одна Стоцкая в "Фигаро" играла. Мне в целом все там понравились. Данилко в несвойственной, но замечательной роли, эпизодический Моисеев, женственная Милявская, накрашеный Киркоров (!). Ротару не понравилась. Да и Фигаро мог бы быть получше. А сделан мюзикл талантлевее, чем два остальных новогодних опуса. |
А я вот из вышеперечисленного видел только "Фигаро" отрывками. Мда. Они так и не избавились от клиповой манеры съемки...
|
А "Бременских музыкантов" А. Абдулова кто-нибудь смотрел? Хороший фильм. Не скажу, что музыкальная составляющая очень хороша, но кино снято качественно. Хорошие актеры качественно сыграли. Особенно "старики" - Пуговкин, Глузский, Мишулин, Фарада.
А из остальных проектов частично посмотрел "Фигаро". Какая гадость! Написано бездарно, спето плохо, сыграно еще хуже, участвовавшие актеры уже оскомину набили. До конца я досмотреть это безобразие не смог. И после "Фигаро" уже ничего с участием Киркорова, Стоцкой, Данилко и Ко. смотреть не стал. |
Цитата:
Смотрел. Фильм, главное, с мультиком не сравнивать - не в пользу фильма, как мне кажется, выходит. Но зато философская база подведена да и снято красиво. Хотя, блин, все в той же клиповой манере. А вот то, что там не очень (очень не) понравилось - это аранжировки. И на качественную попсу не тянет, и уж тем более на что-нибудь еще... |
Бременские музыканты Абдулова
Собственно, да, посмотрела. Честно говоря, неплохо. Музыкальная база действительно слаба, но ведь это и не мюзикл, это скорее мызукальный спектакль, разве нет?
Собственно, сценарий мне очень понравился, достаточно простенький сюжет поднят на неплохой уровень. Идея того, что всё повторяется - не нова, но хороша. Родители и дети играющие родителей и детей умилили. Жаль, что сьемка загубила прелесть последней фразы - не уверена, что многие вспомнили, как она звучала в первый раз. Может быть, стоило её выделить её иным звучанием голоса. В принципе, актёрский состав вполне-вполне. Только Пуговкин и Мишулин для меня там были явно лишними. Особенно когда Пуговкин пел. Не понимаю, зачем приглашать звёзд для исполнения песен, если часть песен всё равно исполнят не профессионалы. Большое бе у меня всё-таки к Абдулову как к режиссёру. Во-первых, согласно с Олежкой, стилистика клипмейкерства прослеживается в каждой песне, ну, кроме попытки затянуть "Ничего на свете... " в конце первой части. Во-вторых, и это куда серьёзнее, не чувствовалось единой стилистики фильма. Честно говоря, узнавались разные фильмы и стили, например в какой-то момент была очень чёткая ассоциация на "Формулу любви". Но в целом, подозреваю, что это было лучшее, что можно было увидеть в эи новогодние дни из музыкальных примьер. Во-всяком случае, кусок "Фигаро" убил во мне всякую веру в актёрские способности Киркорова (а надежда на них была), и в сотый раз подтвердил отсутствие оных у Лолиты. |
Время GMT +4. Сейчас 19:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru