![]() |
Цитата:
|
а там уже все равно будет, лишь бы водка не кончалась
|
Цитата:
|
а мусье Don, не хочет к нам присоедениться, помнится, как-то мы с ним наклюкались пивка и замечательно попели на бульварчике. А что касается окружающих, то, как поется в песне: "А нам все равно...."
|
Я бы из Фантома с удовольствием спела, тем более, что, распевая его изо дня в день я вспомнила, что у меня вообще-то сопрано было, когда я в школьном хоре пела.
Одна загвоздка:я живу в Питере и выехать никуда особо не могу (по финансовым причинам). А так я бы с радостью!:) |
Бульварчик
Docent : Помнится, на том бульварчике (эх, жалко это был не Sunset... Кстати, это и не бульварчик был вовсе, а Неглинка :) ) явно ощущался lack of окружающих :) Если только сидели в соседних ресторанах :) Но поскольку было холодно, я думаю, они нас не слышали...
А попеть, да под пивко, да не-е-е-е-е... не откажусь! :))) |
Петь Фантома в Питере
Я тоже из Питера! И почти тенор (если не принимать во внимание, что пою в женском хоре). Спеть Фантома моя мечта, а свою партию я давно знаю наизусть. Пишите мне:
marina@progress-neva.spb.ru и звоните 513-53-48, спросить Марину. И приходите в гости :))))))) |
вопрос
а кто пойдет за пивом?:)
самый ГРОМКИЙ:):) |
Я надеюсь, что не меня имели ввиду?
|
Docent, я не понял, а ты что, за пивом не пойдешь? :)
|
нашли тоже мне мальчика на побегушках. Я только появился после месячной болезни, ослаблен, мне надо до сих пор валяться в кровати и набираться сил, а вы "за пивом", пожалели бы маленького Доцика
|
:))))
Глядя на твою жизнерадостную морду на аватаре трудно поверить, что ты был тяжело болен:)
Но, Доцик девствительно болел, поэтому гонять его за пивом не гуманно:))))) |
слово "деВствительно" очень странно звучит, неправда ли?
|
деВствительно чистые помыслы:)
Доцентик, я так, вообще, без всякой задней мысли цитатнула:) Пока что я все равно не очень осведомлена о громкости голосов местных жителей:D
В общем, проблема пива, если таковая возникнет, будет решаться на месте:) |
Добрый доктор Айболит :))
Кстати, пиво, как и любой другой газированный напиток, вреден для голоса :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 20:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru