![]() |
Не уверена , что потом мы тоже в таком же дерьме не будем жить , каким-то странным образом люди , получившие хоть какую-то власть , хоть намек на власть , очень меняются :( Но это будет осознанно выбранное нами то самое , в чем мы живем ;)
|
Цитата:
Поэтому, никуда я ходить не буду, ни на какие выборы, потому что это все хрень несусветная!!! И голосовать-то по большому счету не за кого. За СПС? За Яблоко? За ЛДПР? За Единую Россию? За коммунистов? Даже против всех голосовать не хочется..... :eek: |
Цитата:
Именно так, замечено неоднократно от мелких начальников до самых крупных... Как то все одинаково округлыми становятся, как голыши на берегу, хотя до тех пор все были разными... |
Эх ты Радаман старый алкоголик. :D Везде свою политику продвигаешь... :p
|
Я не понял. Кто тут наезжает на крупнейшего трезвенника со времен царя Миноса? Мало того, что какой-то СМТуК(СТуКач, наверное), так еще и со знаками препинания никогда не сталкивался. Почти как поэт Кудрявцев, но ведь не поэт...
Ангел, хорошо, что вас еще спросили про объединение. Нас небось и не спросят. Объединят прямым указом Питер и Лен. Область и не подавятся. Плохо то, что укрупненный бюрократический аппарат брать будет больше, ведь так и не развита до сих пор муниципальная власть. Стране-то легче станет (я конечно же имею в виду федеральную власть), а город жалко. Только не называйте это сепаратизмом. |
Цитата:
Сам ты стукач =) Я СМщик =) И забыл пароль от DarkMan'a, а этот гадкий сервер не отдает :( PS: А пить надо все-таки меньше =) |
Цитата:
PPS: Похож... похож на ежика ничего не скажешь =) |
СМ-щик? Мда.
Граждане, не верьте, это провокация.
Кстати, Ронин, хватит флеймить, если надо, пиши в ЛС, мэйл, телефон, обратись по радио, телевидению. СМ-щик, блин. |
выборы всё-таки...
Граждане, соблюдайте спокойствие! А то как в Думе, в самом деле... :)
|
Заманчиво
Посмотрел тут предварительные результаты голосования...
.. Оказывается у нас на форуме живет Единый союз правых яблок не ходифших на выборы. :) :) :) Мило. Однако в общую политическую картину страны не вписывается. Это не может не радовать. Люди искусства и творчества (любого, кроме креатив PR) не должны зависеть от политики и политиканов! ;) |
Re: Заманчиво
Цитата:
Точнее ЕдиноРодный союз правых яблок не ходифших на выборы. :) |
Цитата:
Вы все специально ТАКОЕ правописание копируете?;) |
Цитата:
Да нет, мы просто такие нехрамотные ;) :) |
Слушайте, а любопытства ради люди, которые голосовали за другие партии, расскажите, за какие. :-))
Я вот на выборы не дошел, но если бы пошел, голосовал бы за партию "Слон" - название понравилось. Или за зеленых... :-)) |
Время GMT +4. Сейчас 16:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru