Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы в Гос. Думу по версии Форума на Musicals.ru (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1840)

Katrin_S 12-12-2003 07:53

Не уверена , что потом мы тоже в таком же дерьме не будем жить , каким-то странным образом люди , получившие хоть какую-то власть , хоть намек на власть , очень меняются :( Но это будет осознанно выбранное нами то самое , в чем мы живем ;)

Angel 12-12-2003 13:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Вот , Анюточка! А без тебя вас с Коми-Пермяцкой автономией объединили ;) Или это и твое желание было? :rolleyes: ;):)

Кать, знаешь..... на самом деле..... не фига их было отделять :) Не пришлось бы потом устраивать дурацкий референдум по вопросам объединения. Отделить-то можно запросто, никого не спросив, а вот чтоб объединить, обязательно нужно знать, согласен народ или нет. Нууу, дурдом!!! :)

Поэтому, никуда я ходить не буду, ни на какие выборы, потому что это все хрень несусветная!!! И голосовать-то по большому счету не за кого. За СПС? За Яблоко? За ЛДПР? За Единую Россию? За коммунистов? Даже против всех голосовать не хочется..... :eek:

Dio 13-12-2003 09:27

Цитата:

каким-то странным образом люди , получившие хоть какую-то власть , хоть намек на власть , очень меняются :(

Именно так, замечено неоднократно от мелких начальников до самых крупных... Как то все одинаково округлыми становятся, как голыши на берегу, хотя до тех пор все были разными...

CMIIIuK 15-12-2003 04:12

Эх ты Радаман старый алкоголик. :D Везде свою политику продвигаешь... :p

Radaman 18-12-2003 04:53

Я не понял. Кто тут наезжает на крупнейшего трезвенника со времен царя Миноса? Мало того, что какой-то СМТуК(СТуКач, наверное), так еще и со знаками препинания никогда не сталкивался. Почти как поэт Кудрявцев, но ведь не поэт...

Ангел, хорошо, что вас еще спросили про объединение. Нас небось и не спросят. Объединят прямым указом Питер и Лен. Область и не подавятся. Плохо то, что укрупненный бюрократический аппарат брать будет больше, ведь так и не развита до сих пор муниципальная власть.

Стране-то легче станет (я конечно же имею в виду федеральную власть), а город жалко. Только не называйте это сепаратизмом.

CMIIIuK 18-12-2003 06:31

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Я не понял. Кто тут наезжает на крупнейшего трезвенника со времен царя Миноса? Мало того, что какой-то СМТуК(СТуКач, наверное), так еще и со знаками препинания никогда не сталкивался. Почти как поэт Кудрявцев, но ведь не поэт...

Сам ты стукач =) Я СМщик =) И забыл пароль от DarkMan'a, а этот гадкий сервер не отдает :(

PS: А пить надо все-таки меньше =)

CMIIIuK 18-12-2003 06:34

Цитата:

Автор оригинала: Radaman

PPS: Похож... похож на ежика ничего не скажешь =)

Radaman 19-12-2003 02:53

СМ-щик? Мда.

Граждане, не верьте, это провокация.
Кстати, Ронин, хватит флеймить, если надо, пиши в ЛС, мэйл, телефон, обратись по радио, телевидению.
СМ-щик, блин.

Petruccio 19-12-2003 12:16

выборы всё-таки...

Граждане, соблюдайте спокойствие! А то как в Думе, в самом деле... :)

Сан Саныч 19-12-2003 13:13

Заманчиво

Посмотрел тут предварительные результаты голосования...
.. Оказывается у нас на форуме живет Единый союз правых яблок не ходифших на выборы. :) :) :)
Мило. Однако в общую политическую картину страны не вписывается. Это не может не радовать. Люди искусства и творчества (любого, кроме креатив PR) не должны зависеть от политики и политиканов! ;)

pterodactyl 19-12-2003 16:10

Re: Заманчиво

Цитата:

Автор оригинала: Сан Саныч
.. Оказывается у нас на форуме живет Единый союз правых яблок не ходифших на выборы. :) :) :)

Точнее ЕдиноРодный союз правых яблок не ходифших на выборы. :)

Katrin_S 19-12-2003 18:03

Цитата:

ходифших

Вы все специально ТАКОЕ правописание копируете?;)

pterodactyl 19-12-2003 19:11

Цитата:

Вы все специально ТАКОЕ правописание копируете?;)

Да нет, мы просто такие нехрамотные ;) :)

Clyde 19-12-2003 19:30

Слушайте, а любопытства ради люди, которые голосовали за другие партии, расскажите, за какие. :-))

Я вот на выборы не дошел, но если бы пошел, голосовал бы за партию "Слон" - название понравилось. Или за зеленых... :-))

Время GMT +4. Сейчас 16:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru