![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все не понравилось :). Не люблю я фэнтези и батальные сцены. Впрочем, как оказалось, фэнтази я люблю, но просто другое... Правда, "батальные" сцены все равно пропускаю :). |
А до меня ВК, наверно, просто еще не дошел. Я пыталась его прочесть в классе десятом, и заснула на середине третьей части первого тома. После этого попытки прочесть "Властелина" не возобновлялись. Возможно, ег действительно надо перечесть, особенно учитывая то, что в свое время мне и "Мастер и Маргарита" казались мутным бредом, а где-то с третьего захода сие произведение стало моим любимым... :)
|
Если бы не фильм, то я бы вряд ли когда-нибудь вдохновилась на прочтение книги! :) Вдохновилась, взяла у знакомого книгу и прочитала!!! И не жалею совершенно! Книга потрясающая!! И фильм тоже!!! :D :love :ale:
|
Меня недавно друг поразил заявлением о том, что прочел "Властелина колец" в десять лет. Больший шок я получала, только услышав, что один из знакомых уже в шестилетнем возрасте любил Гомера.
|
Цитата:
|
Ну, "Хоббит" (по которому, очевидно, и был поставлен этот спектакль) - это вообще чисто детская вещица.
|
Цитата:
|
Спасибо, курс ликбеза по творчеству А.С. Пушкина мне, к счастью, не требуется.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru