Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зимний концерт - 2004. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1926)

Cat-ya 28-02-2004 20:22

А расскажите кто-нить про концерты, а то я вообще только зарегистрировалась. А было бы весьма и весьма интересно! А следующий будет, а то этот я похоже уже пропустила??
Надеюсь, вы хорошо выступили!:ale:

Harry 28-02-2004 21:39

Народ, хочу вам сказать что получилось у вас всё классно! Так держать! :flowers:
Круче всего получилось конечно наше родное "Встревоженное сердце" :)

НОРД-ОСТ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майор 28-02-2004 22:02

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Угу...на языке Гете...
а на английском есть главная композиция из спектакля...правда мне ее слышать приходилось всего один раз....

И скорее всего не ее, а песню Бонни Тайлер "Total Eclipse of the Heart" на ту же музыку :))

Майор 28-02-2004 22:08

Итак, наконец состоялось.
Во-первых - мои поздравления всем участникам!!! :ale: :ale: :ale:
Во-вторых, решпекты переводчикам.
Много было хорошего и разного, но я не буду вдаваться в подробности.
Для меня лично лучшим номером в концерте стал "You Can Drive a Person Сrazy". По исполнению, по переводу, по настроению, по всему :)) И ко всему прочему очень люблю эту песню...
(это не значит, что все остальное мне не понравилось! :)))

Ники 29-02-2004 00:41

Народ, поздравляю! Очередная ступенька благополучно "минована" :)
Подерживаю мнение Майора по поводу You Can Drive a Person Сrazy! Живо, зажигательно, плюс к тому - перевести и спеть товарища Сондхейма - само по себе достижение.
Понравились и "Встревоженное сердце" (Спадя, ты вообще молодец ;) не могу не отметить!), и открывающие-закрывающие номера... в общем, не детализируя далее, примите пожелания расти и совершенствоваться дальше, а мы, зрители, засвидетельствуем :flowers:

Марина 29-02-2004 09:12

интересно:)

как не попавшая на мероприятие, жажду отчета и какой-нибудь записи:)

Ал_ 29-02-2004 17:06

Программка

А нельзя ли выложить на сайт файл с программкой?
И, кстати, чьи переводы Самбы и Кошек? Народные ;) ?

Harry 29-02-2004 17:31

Re: Программка

Цитата:

Автор оригинала: Ал_
А нельзя ли выложить на сайт файл с программкой?
И, кстати, чьи переводы Самбы и Кошек? Народные ;) ?

Нда, по поводу автора перевода Самбы и Кошек история умалчивает ;) В программке, по крайней мере, не написано было...

charisma 29-02-2004 22:15

Дело в том, что у Кошек правда народный перевод:))) Переводило много людей и давно:)))

Про Самбу - да, это как-то выпало:))) Но и я не знаю, чей это текст:)))

charisma 29-02-2004 22:17

Программка лежит тут:
Musicals.ru/program.rar

Там шрифты к ней, два скриншота и собственно док.

Clyde 29-02-2004 22:41

Re: Программка

Цитата:

Автор оригинала: Ал_

И, кстати, чьи переводы Самбы и Кошек?

Самба - Ярослав Кеслер.

Volta 29-02-2004 22:59

Народ!
Прежде всего - поздравляю всех участников - вы наконец сделали это, молодцом и так держать! :) :flowers:
Очень надеюсь, что увижу все хотя бы на видео - ну что же поделаешь, обстоятельства оказываются сильнее нас :(.
В следующий раз, _очень_ надеюсь, буду - а в том, что будет следующий раз, думаю, никто не сомневается уже :)

Fleatly 29-02-2004 23:50

Перевод "Самба Турио" позаимствован действительно у Ярослава Кеслера, а именно из дипломного спектакля ГИТИСа (курс П. Хомского) за 1998 год "Два веронца".

charisma 01-03-2004 04:45

Фотоотчет

http://people.musicals.ru/index.php?item=2852

Вот-с:)) Фотографии by Птиц и Basil Pro:))
Надеюсь, что это еще не все:)))

А вообще, друзья мои, хотелось бы знать, кто в зале снимал на цифровую камеру? Одна пленка у меня есть, хотелось бы еще, чтобы смонтировать киношку:))

Harry 01-03-2004 10:23

Re: Фотоотчет

А там вроде всего одна (или всё-таки две?) камера в зале и была, или это мне только так показалось ;)
Фотки просто супер :) Я пока не могу судить о вашем прогрессе в области исполнения (т. к. был на вашем концерте в первый раз), но зато прогресс в области составления фотоотчёта очевиден :)

Время GMT +4. Сейчас 17:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru