Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1937)

Reine Noire 30-03-2004 15:31

Не, Свет, в отличие от Ведьм и "Русских Ромео и Джульетты" "квины" руки распускать нашим не дадут.

erra 30-03-2004 15:53

$#@%@^&

"кастинг уже закончился"...

Какого буйвола, спрашивается, спрашивать телефон, говорить "мы вам позвоним" и не звонить? Гадство.

Petruccio 30-03-2004 15:54

шоу

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Я тут в прошлые выходные попала по телеку на какой-то концерт, где Киркоров пел Show must go on. Наверно, в преддверии грядущего мюзикла :-). Вы тут все - кастинг, кастинг, а они вот как отдадут главную роль Филе:)
Это был концерт хора Турецкого. Киркоров спел отвратно!
Вообще же, все guest-stars пели под фонеру, кроме самого хора, который поёт сложнейшие вещи и вживую.

Fleatly 30-03-2004 22:58

Цитата:

Не, Свет, в отличие от Ведьм и "Русских Ромео и Джульетты" "квины" руки распускать нашим не дадут

Ну, дай бог... Хотя они же не будут каждый раз в зале сидеть! Филя вот тоже не сразу шкодить начал:)

Цитата:

Какого буйвола, спрашивается, спрашивать телефон, говорить "мы вам позвоним" и не звонить? Гадство.

Хм... Насколько мне известно, это нормальная практика. К ним же толпа народа пришла, они же откажут процентам 80%. И что же, всем звонить? Фразу "Мы вам позвоним" все уже давно переводят как "Если вдруг мы решим вас взять до кучи (как кстати произошло с П. Майковым), ваш телефончик нам пригодится".

Цитата:

...Вообще же, все guest-stars пели под фонеру, кроме самого хора, который поёт сложнейшие вещи и вживую.

Видимо, нам катастрофически повезло, потому что мы переключили как раз на выступление самого хора. Было очень приятно, а когда мы поняли, что это не фанера, то были просто в восторге.

erra 31-03-2004 13:29

я в общем и целом, конечно, понимаю...

что значит это самое "мы вам позвоним", человек трезвый.

Несколько зол я на саму систему, ибо рассчитана она почему-то на людей невменяемых изначально.

Villina 31-03-2004 18:43

erra, не желаете почитать мои стеналки в начале топика "Кастинг в РиД"? Бесперспективняк, и вас не пожалеют.

erra 31-03-2004 18:46

меня в общем не надо жалеть

со времён кастинга в Нотр Дам (на который я пришёл, ничего не зная про Нотр Дам :) я изрядно распелся и сейчас просто заставил бы себя слышать прямо из того дворика.

Да и не шибко меня интересуют мюзиклы в массе, вот Queen - это да, сильно... ладно, проехали.

Villina 31-03-2004 19:40

Никакой жалости! Полная безжалостность...

Жалко мне тех зрителей и слушателей, кто вас - распевшегося - так и не услышит ввиду идиотских условий кастинга. А вот продюсеров, по той же причине вас лишившихся - не жалко. Сами виноваты.

erra 31-03-2004 19:46

может, и услышат

если найдётся проект, условия кастинга в котором будут менее идиотскими ;)

RedDeath_SBTH 05-04-2004 13:18

Re: может, и услышат

Цитата:

Автор оригинала: erra
если найдётся проект, условия кастинга в котором будут менее идиотскими ;)
-
ЧТО-ТО В ЭТО СЛАБО ВЕРИТСЯ... НА СЧЁТ "МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ" Я ТОЖЕ ОСОБО НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ, ОДНАКО ВСКОЛЬЗЬ СКАЗАННАЯ ФРАЗА НА СЧЁТ ТОГО, ЧТО "ГНЕСИНКА НАС ВСЕГДА РАДУЕТ" ВНУШИЛА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЧУВСТВА...

erra 05-04-2004 13:23

а ведь позвонили

и дату-время назначили. Так что мы ещё посмотрим ;->

RedDeath_SBTH 05-04-2004 13:36

Re: а ведь позвонили

Цитата:

Автор оригинала: erra
и дату-время назначили. Так что мы ещё посмотрим ;->
- А ВТОРОЙ ТУР С КАКОГО ПО КАКОЕ? МЕНЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ ДОМА, И ЕСЛИ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ...

erra 05-04-2004 13:49

пользуйтесь мобильными телефонами

или позвоните в centum, и если Вы есть в списках, я думаю, Вам всё скажут.

Думаю, вряд ли я уполномочен широковещать дату и время здесь.

RedDeath_SBTH 05-04-2004 14:14

Re: пользуйтесь мобильными телефонами

Думаю, вряд ли я уполномочен широковещать дату и время здесь. [/b][/quote]
- А МЫЛОМ? anthony_sbth@mail.ru

Дипломатка 05-04-2004 14:24

ну, я сама себя уполномочу. Второй тур начинается с 7-го апреля. Первые "прослушки" с 12.00. Узнать, есть ли ваша фамилия в списках можно по телефонам у секретарей:245-0373 и 245-6489. Обычно, ко второму туру они предлагают мелодии, которые близки к партиям персонажей, нак которых вы подходите фактурно. так что петь будут просить что-то конкретное, а не из общего репертуара.

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru