![]() |
Так, я попросила 18 билетов. То есть, у нас пока есть еще один лишний:))
|
Цитата:
Если никто не против, я могу его вять :). Кажется, удастся освободить себе этот вечер :D :D :D |
Хм,да,я из этого хора...
а что? приходите на спектакль вам понравиться |
Аааа... а как теперь можно билеты заказать, если еще можно? По телефону? А спектакль на французском?
|
речь идет о французской версии. Кроме того Хор им. Брассенса поет и ставит, если вы обратили внимание, французские мюзиклы. Так что " поют они, как это у них принято на своем родном языке"("Необыкновенный концерт")
|
Нда... Что-то здесь обсуждение вопроса закупки билетов совсем прекратилось :( :( Так можно ли теперь будет попасть на сие мероприятие?
|
Harry, я вам заказала билет, не переживайте:))
|
Свет, спасибо огромное за билеты!!!
А в какую они цену идут? |
Они недорогие, но все там разные билеты, когда будут на руках, скажу, сколько каких:)) Будут, надеюсь, очень скоро, потому что денежку отдаю завтра:)
|
Друзья, билеты у меня на руках. Пожалуйста, скажите, у всех ли все в силе? Стоимость разная - от 80 до 150р.
|
Да да беру беру,
правда уже не уверен на кого беру второй билет. но все равно беру, мож какая симпатичная девушка со мной сходит... |
Артем, очень хотел пойти Спадя:)))
|
Только Спадя вроде уже намылился на другое культурное мероприятие?:)) Ищи, Артём, симпатичную девушку:))
|
Нет, он сказал, что в 17.00 может:)))))
|
Ура!!!!!!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 07:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru