![]() |
Томик есть:)))))))
|
В общем, стопудово настучали.
Пришло второе письмо, уже касаемо Мизераблей. Что характерно, только их, ни о каком Мисс Сайгон или Мартин Герре речи нет. Более того, второй раз подряд пишут мне, но указывают в качестве нарушителя корневой сайт (мюзиклы.ру). А то, что настучали, косвенно понятно из письма. У них в тексте встречается кусочек оригинального сообщения, видимо, присланного им. |
Олег, это и плохая и хорошая новость. Похая, потому что стук может продолжаться, хорошая, потому что сами держатели прав, видимо, не шерстили по интернету, а это значит, что со временем можно все положить на свои места. И еще это повод задуматься над отслеживанием передвижением пользователей по сайту, над просмотром и скачиванием страниц.
|
|
Конечно , наверное все как-то утрясется , я вот только смысла не понимаю. Зачем люди это делают? Они такие законники , поборники справедливости ? Или это зависть элементарная к людям , сделавшим сайт? И тогда это уже что-то личное ? Нет , недоступно это моему пониманию... :(
|
А может, прикрепить вложения в топиках, посвященных одноименным мюзиклам?
Ну пока хотя бы... А на месте текстов на либретто поместить текст обащения, дескать - обращайтесь напрямую к администрации... Или сделать отдельный анонимный мэйл для этих целей. Так сделано на форуме Энн Райс - у них тоже были проблемы с ЭКСМО, хотя переводы, выложенные там, так же были любительские. |
Цитата:
Ага. И получать в день по несколько десятков (хорошо, если не сотен) писем в день. |
А что, обычно меньше :)? И потом - это же не на все тексты распространяется. А пока так...
|
я не совсем понял..
получается, что я прочитав томик Уеббера не могу насточить по русски то, что вынес в своем понимании из всего читанного??? ведь если я правильно прочитал топик - речь идет о любительских переводах выложеных на сайте, а не о купленой и сканированой книжке..... вариантов конечно много как всегда. вплоть до традиционного снимания туфель и "Кузькину Мать", но на данный момент наверное самое простое - притушить ссылку, а потом её развернуть. а если тем более есть подозрения на конкретные экземпляры и индивидумы, провести с ними параллельно разъяснительную раюботу... Добро всегда побеждает зло!!! (только надо не забыть, что у каждого положительного геоя всегда должны быть помошники). поэтому умный человечек с томиком автоправ нам не помешает. :) :) :love |
А не могло ли получиться так, что информация от RUG, что, дескать, libretto.musicals.ru авторские права нарушает, просто перетекла к Макинтошу??? Вот и требует теперь убрать только Мизераблей, т. к. Мисс Сайгон на данный момент нигде не играется, а Мизерабли играются и как.
|
могу подсказать на крайний случай, если не хотите ничего менять, то в принципе, всё можно перевести в домен .ua
в Украине в данном плане вы недосягаемы, т.к. очень слабо развито законодательство относительно програмного обеспечения и интернета. одна проблема - трафик дорогой..... |
А если вообще ничего не убирать, и оставить все как есть, что будет? Ну, попишут, попишут, да забудут. Не станут же они подавать в суд? Это же смешно.:D Хотя чувство юмора у всех разное.
А вообще нужно найти этих нехороших стукачей и настучать им как следует. Чтобы неповадно было.:p |
Цитата:
|
Так мы же не Европа и не Америка!:D
А вообще, в любой общественной библиотеке, например, лежит куча книг и нот для народного пользования. Причем они не платят издательствам за то, что люди приходят и бесплатно читают (а кому надо и ксерят) данные труды. Почему же такая травля электронных библиотек?:( :( |
Цитата:
Клайд, мне - смешно. Ну, предоставите вы им сведения о доходах, и будете пожизненно перечислять штраф в размере МРОТ :) ежемесячно... |
Время GMT +4. Сейчас 11:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru