Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл "Кошки" и его актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1985)

Dio 31-03-2004 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
А я про себя думаю - " не обольшяйтесь, я то знаю, что он порядочная скотина! " Просто приходилось с ним по жизни сталкиваться:

Дык надо же правильно кумиров-то себе выбирать :). Подальше... Ну и все такое прочее :). И планируй себе на здоровье встречу-романтическое приключение, или уж что хочешь. Планировать - это еще не значит "собираться осуществить". А уж мечтать - так ни в чем себе не отказывать :)!!!

Кстати, думаю, в данном конкретном случае тоже обоольщаться не стОит :). И, боюсь, отношение к фэнам у него такое же, как и у множества прочих актеров - так, корысти ради :). К счастью, нам личного отношения испытать не грозит, так что - сопливьте, захлебывайтесь - лишь бы в радость и на здоровье.

(Тихо надеюсь, что хоть здесь-то в итоге все не сведут к Джонни Деппу...как в других местах)

Dio 31-03-2004 17:15

Цитата:

Кстати, а вот нет ни у кого mp3 файлов с песнями Дж Партриджа? Ну просто у вас тут что не спросишь - все есть! :)

Просто "песен" у него нет. У него записей - раз-два - и ты состоявшийся фанат. Кэтсы, Старлайт (1 трек), и вот Рент. Вроде есть еще одна -какой-то Снарк, но я ею пока не обзавелась. Я же посылала песенку - не пришло, что ли?

Dio 31-03-2004 18:00

Ой, нет, даешь новую кровь - я столько брожу по этим фэн-сайтам - но вот этот сроду не пыталась открыть (даже не знаю, почему).

http://www.johnnymusic.net/

Вы видели более ужасный по организации сайт, а?!?!?! Я - нет... Пока, вероятно. Пока я сообразила, где там меню и каким образом в него пробратьсся - я аж вспотела от нетерпения. А какая там кошмарная песня в заставке!!! И липучая (...Здравствуй, милый Августин, Августин, Августин... - это я перебить пытаюсь :))

Зато какой там видеоклипчик!! Лили, это готовый Фрэнк, ты была права :).

Quiera 31-03-2004 19:47

Это самый ужасный сайт!!! Я про http://www.johnnymusic.net/!

Кстати, Dio , ты про Gott is Tott мне говорила? Я совсем запуталась - чья ЭТО песня - Стива или ДжП? Просто еще не скачала, в процессе, а узнать хочется...

Наверное скоро вмето Таггера в моей подписи будет что-то типа : Стив Супер!!!

Dio 01-04-2004 08:24

Цитата:

Кстати, Dio , ты про Gott is Tott мне говорила? Я совсем запуталась - чья ЭТО песня - Стива или ДжП?

Стива, Стива!!! Его голос для меня полностью заменяет весь набор морфологических признаков под названием JP. Правда, JP пока тоже не в загоне, хотя после вчерашнего посещения Джоннимюзик я начала всерьез подумывать, колонну под каким флагом я покину с наименьшими потерями - фанаток Джона или фанаток мюзиклов :)?

Lili 01-04-2004 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Уверяю - он ничем не поразит нежное девичье воображение :)!!!

Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется:), а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами:) (ну, глазами тоже, но это вторично). К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо. Ну напр., нам же не доводилось увидеть тот навороченный электровоз, но - вопрос намбер ван - в чьем исполнении мы его предпочитаем?;-))))

Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается.

Dio 01-04-2004 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется:)

Ничего я не противоречу!!! Конечно, не кажется, но и идиотскую улыбку при одном взгляде на него и всплеск гормонов - тоже не вызывает.

Цитата:

а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами:) (ну, глазами тоже, но это вторично).

Ну так леди у нас еще понятия о голосе Бартона не имеет - я и говорю - фотки Бартона не поразят ее воображение :). Ну вот чесслово - простая объетивность. Если бы этот мужик не был обладателем того-самого-голоса - не всколыхнулось бы во мне ну ничегошеньки.

Цитата:

К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо.

Может, может. А может и тщательно маскировать свои умения - ой, эта музыка на сайте - натурально "муси-пуси-я-во-вкусе", ужас, никакой тембр без визуального ряда в натуральную величину не спасает этого шедевра - техники пения там не нужно, ныть под этот мотивчик может каждый. Ужас-ужас-ужас.

Цитата:

Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается.

Твое счастье :). Вчера вечером отлично работал, грузил и аудио, и видео, сегодня у меня тоже не работает, и кроме этой "титульной" "муси-пуси" ничего не грузится - ни фото, ни тексты... Надеюсь, они его все-таки переработают, и я не покину ни одну из колонн :).

Зато чтение мессадж боард имени Имярек через Промт привело меня в состояние тихой истерии :), и по поводу перевода, как такового, и по поводу содержания некоторых сообщений. После чего подумалось - какое счастье (для него), что он хоть по-русски читать не умеет :)

Dio 01-04-2004 11:14

А это так...

Дюссельдорф... Кстати, оказывается, только у меня не было сомнений, что он там будет выступать :). Остальные жутко переживали, что не будет - приятно верить инфе с официальных сайтов и не уметь читать на нерусском :).

Lili 01-04-2004 11:21

Детка, не хочешь ли ты сказать, что это щекастое чудище..?... Так, Прага для меня становится предпочтительнее Дюссельдорфа:)

Dio 01-04-2004 11:23

Блин - худеет - нам не нравится... Щечки наращивает - нам не нравится...

А поет... Это же коллапс моей нежной девичьей психики - это я все про муси-пуси эти долбаные...

Боюсь, что и мне Сирия становится предпочтительнее :).

Dio 01-04-2004 11:24

И вообще - это что, попытки дезертирства в нашем лагере?!?!?! А как же принципы???

Lili 01-04-2004 11:32

Самой смешно - я еще что-то говорила про то, что женщина любит ушами... А увидела и...:) А поет-то он, надеюсь, по прежнему:)

И я что-то пропустила... что у нас в Сирии?

Dio 01-04-2004 11:36

Надеюсь, что в Кэтсах он таки поет по-прежнему (нет, Лили, если ты ЭТО не послушаешь - можешь считать жизнь прожитой зря... Особенно сразу после Гланз унд глори... Сказать, что впечатляет - ничего не сказать, говорю же - у меня коллапс :).

А в Сирии у нас сестры... Сестре там у нас :).

Lili 01-04-2004 11:41

Как только откроется - так сразу:-)

А что толстеем - ничего удивительного, танцы нам надоели, да и вообще коленки у нас болят:)

Dio 01-04-2004 11:46

Угу, только вот не прошло и месяца, как мы дружно плакались по поводу пропавших юношеских щечек и неудачного ракурса после 30-ти :)...

Время GMT +4. Сейчас 22:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru