![]() |
Ну мы отметим не 1000 а допустим 800 или 700.... в конце концов просто выпьем в честь дня выгула новых ботинок!
|
Скоро большая часть сообщений будет набираться за счет таких вот обсуждений числа сообщений.:)
Если кто-нибудь понял предыдущее предложение, переведите его на русский для остальных:D |
Ну да. Что-то примерно вроде этого?
Если вам пришло сообщение, то напишите на него 5 разных ответов, поместите на форум и будет вам счастье. :D |
Предлагаю ввести какие нибудь награды. Например серебряную за 100 сообщений, золотую - за 500, платиновую - за 1000.
А вообще (это я на полном серьезе говорю) интересно было бы видеть какую нибудь статистику. Начинаю от простого рейтинга главных болтунов, и заканчивая чем-нибдь посложнее, например, рейтинга по среднему числу сообщений в день, максимального числа сообщений за 1 час и т.д.:D |
Простой рейьинг главных болтунов есть в разделе список пользователей:)
|
Цитата:
Спасайся кто может! :mad: :mad: :D :D :D |
Цитата:
Ну вот те здасьти. Ни за что, ни про что обозвали бюрократом:) Я просто цифры люблю:D |
А чем вам бюрократия-то не нравится?! По моему мнению правильно поставленная бюрократия - главный залог порядка в любой компании... Я конечно понимаю, что здесь не фирма и не надо организовывать производственный процесс, но все равно, как мне кажется, нападка на бюрократию была лишней... :)
|
Шутка с моей стороны признается глупостью :D
А если серьезно, то сделать-то, конечно, можно. Но очень неохота и непонятно - надо ли. :) :) |
У меня есть смутное подозрение, что нелюбовь у бюроккратии вызвана главным образом тем, что кому-то придется этим всем заниматься, и очень вероятно, что возмущающемуся... ;)
|
Цитата:
|
25 ... (нужное вставить) ... опять. :D :D :D
|
27!!! "Усохни моя душенька!" :D :D :D
|
Еще рекорд : обратили внимание , сегодня около 50 минут назад рекорд посещаемости форума !:D
|
На самом деле - половина из посетителей - роботы:(
|
Время GMT +4. Сейчас 04:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru