![]() |
Цитата:
"Французскую музыку" намедни "засоряли" фотками Джонни, так что и там можно, но... ладно, пусть будет два топика:) |
Цитата:
про Обиспо там уже давно никто ничего не упоминал. :rolleyes: |
Цитата:
|
О форумах
Кстати, вспоминая свой обыт модератора на одном сайте: там топик больше 200 страниц закрывался, и открывалась как бы 2ая часть... Глава сайта считал, что это подпитывает тему, так как не все в состоянии понять о чем идет речь на 234 странице, не прочтя предыдущие!:cool: А так получалось, что народ начинает все заново...
|
Цитата:
|
Цитата:
Марусчик, ну я и так о святом толкьо там :love Цитата:
а как вам самый первый Птыц? :) Цитата:
ну что вы....что значит "засоряли"...:( я ж на благо... |
Цитата:
Вообще-то ради интереса можно все прочитать, причем получив огромное удовольствие. А если еще отдельные моменты касаются любимого певца, то вообще не понимаю, в чем проблема:( "Любовь требует жертв":) Здесь же Вам времени хватает фотки выкладывать и отмечаться :) |
Цитата:
"Засоряли" пишется в кавычках, значит в шутку, значит, против такого засорения лично я ничего не имею. Так что сори, всем на благо ! :D ;) Цитата:
А кто там самый первый ? ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
Жулиан Клерк что-ли??? Мне понравился, но то, как эту песню исполнял Джонни в бонусах ДВД "Emilie Jolie".... :cool: Кстати появился новый мюзикл-компиляция из песен Клода Франсуа...Весч! Одна из моих любимых фоток Давид в кресле! Топлес! :D |
Цитата:
Дык я этим параллельно и занимаюсь.. Но проблема, например, с фотками состоит в том, что некоторые ссылки не открываются... Послему и повторения... :cool: Любовь требует жертв - это точно. Но все-таки про Давида достаточно мало сообщений...:( А вообще, давай на ты... А то я себя как-то неудобно чувствую: словно в аудитории с профессорами! :D |
Цитата:
|
А здесь мне Давид напоминает одного из героев "Зачарованных"... Лео что ли... :confused:
|
Семейство Халлидей в сборе на Дне Рождения Джонни
ИМХО Лаура вообще не похожа на отца! Да и на брата тоже |
Мама и сын. Далекий 1971 год!
|
Ну и последная фотка - с виниловой пластинки
|
Время GMT +4. Сейчас 17:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru