Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Семейство Hallyday: Johhny и David (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2059)

Юля 13-05-2004 13:41

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

Нужно попросит модераторов, чтобы объединить топики... :(
Но пока я буду выставлять фотки здесь. Иначе я точно замусорю "Французскую музыку" одним Давидом...
;)

"Французскую музыку" намедни "засоряли" фотками Джонни, так что и там можно, но... ладно, пусть будет два топика:)

Angel 13-05-2004 13:56

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
видимо, потому что топик "Французская музыка" превратился в топ Джонни и Обиспо.
теперь уже просто в топ о Джонни :D :p
про Обиспо там уже давно никто ничего не упоминал.
:rolleyes:

Petite Etoile 13-05-2004 19:38

Цитата:

Автор оригинала: Юля
"Французскую музыку" намедни "засоряли" фотками Джонни, так что и там можно, но... ладно, пусть будет два топика:)
Пасиба! :D

Petite Etoile 13-05-2004 19:50

О форумах

Кстати, вспоминая свой обыт модератора на одном сайте: там топик больше 200 страниц закрывался, и открывалась как бы 2ая часть... Глава сайта считал, что это подпитывает тему, так как не все в состоянии понять о чем идет речь на 234 странице, не прочтя предыдущие!:cool: А так получалось, что народ начинает все заново...

Petite Etoile 13-05-2004 20:03

Цитата:

Как раз с некоторых пор обожаемая мною Emilie Jolie из головы вылетела. Ну как же я могла забыть про Большого Птыца ! :D ;)
Кстати, у кого-нибудь есть MP3 этой песни в исполнении Джонни? Т.к. у мну есть только ДВД. :flowers:

Tanitra 14-05-2004 03:24

Цитата:

Автор оригинала: Angie
И давайте все же ликвидируем этот топик! Ань, я пошла "домой" :) :o

Марусчик, ну я и так о святом толкьо там :love

Цитата:

Ой, Кать, точно, как раз с некоторых пор обожаемая мною Emilie Jolie из головы вылетела. Ну как же я могла забыть про Большого Птыца ! :D ;)

а как вам самый первый Птыц? :)

Цитата:

ну что вы....что значит "засоряли"...:( я ж на благо...

Leda 14-05-2004 07:27

Цитата:

На счет проверить что цепляли, отвечу вашей же фразой "люди работают и учатся, наверное ". В топике "Французская музыка" более 250 страниц, на каждой по 15 сообщений. Физически я не смогу просмотреть всё и проверить, что постили, что нет.

Вообще-то ради интереса можно все прочитать, причем получив огромное удовольствие. А если еще отдельные моменты касаются любимого певца, то вообще не понимаю, в чем проблема:( "Любовь требует жертв":) Здесь же Вам времени хватает фотки выкладывать и отмечаться :)

Юля 14-05-2004 10:24

Цитата:

ну что вы....что значит "засоряли"...:( я ж на благо...

"Засоряли" пишется в кавычках, значит в шутку, значит, против такого засорения лично я ничего не имею. Так что сори, всем на благо ! :D ;)

Цитата:

Как вам самый первый Птиц ?

А кто там самый первый ? ;)

Petite Etoile 14-05-2004 17:59

1 файл(ов)
Цитата:

Как вам самый первый Птыц? :)

Жулиан Клерк что-ли??? Мне понравился, но то, как эту песню исполнял Джонни в бонусах ДВД "Emilie Jolie".... :cool:

Кстати появился новый мюзикл-компиляция из песен Клода Франсуа...Весч!

Одна из моих любимых фоток Давид в кресле! Топлес!
:D

Petite Etoile 14-05-2004 18:03

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Вообще-то ради интереса можно все прочитать, причем получив огромное удовольствие. А если еще отдельные моменты касаются любимого певца, то вообще не понимаю, в чем проблема:( "Любовь требует жертв":) Здесь же Вам времени хватает фотки выкладывать и отмечаться :)

Дык я этим параллельно и занимаюсь.. Но проблема, например, с фотками состоит в том, что некоторые ссылки не открываются... Послему и повторения... :cool: Любовь требует жертв - это точно. Но все-таки про Давида достаточно мало сообщений...:( А вообще, давай на ты... А то я себя как-то неудобно чувствую: словно в аудитории с профессорами! :D

Petite Etoile 14-05-2004 18:08

Цитата:

Ну что вы....что значит "засоряли"...:( я ж на благо...
Если уж на то пошло, "засоряй!" :D и дальше!

Petite Etoile 14-05-2004 18:15

А здесь мне Давид напоминает одного из героев "Зачарованных"... Лео что ли... :confused:

Petite Etoile 14-05-2004 18:26

Семейство Халлидей в сборе на Дне Рождения Джонни

ИМХО Лаура вообще не похожа на отца! Да и на брата тоже

Petite Etoile 14-05-2004 18:29

Мама и сын. Далекий 1971 год!

Petite Etoile 14-05-2004 18:35

Ну и последная фотка - с виниловой пластинки

Время GMT +4. Сейчас 17:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru