![]() |
Самые чумовые вещи в J&H - This Is The Moment и Good'N'Evil (ИМХО).
|
А будет ли в этом проекте Кабо? Она как-то рекламировала себя по этому поводу еще осенью.
|
Ну не будет - и хорошо ведь! Одного Домогарова что ли мало! ;-)))
|
Я слышал как-то по ТВ пение Домогарова, оно похоже на пение у костра имхо. Может на сцене все будет по-другому?
|
Да вряд ли по-другому. Учитывая, что там как бы не одна партия, а две, причем противоположных по манере исполнения. :-(
|
В самом начале этого топика я писала , что Домогаров обещал какие-то технические приемы , хор там , то , се ... Чтобы замаскировать несовершенство голоса , так что посмотрим ;)
|
Поговаривали об участии Кабо. Она имхо вообще не поет...
|
Давно , еще когда только начался разговор об этом спектакле , Кабо сказала в интервью , что берет уроки вокала ;) Что получилось - мы не знаем :)
|
Инфа из театра - Кабо вообще нету в распределении.
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот видите - ничего не получилось:))) |
Теперь знаем ;) Девушка , видимо , оказалась необучаема... :)
|
Цитата:
Вот странные люди... Чего извращаться-то? Можно подумать, что у нас мало талантливых артистов с голосом, которым хор и прочие спецэффекты без надобности? Я, например, знаю одного... У которого голос сам по себе уже спецэффект ;) |
Если не секрет, кто?
|
Да уж какой секрет ;). Я имела в виду Александра Маракулина.
Вот кто, на мой взгляд, идеально подошел бы на роль Джекилла. Причем я лично ничего не имею против Домогарова как драматического актера. Но предпочитаю видеть в мюзикле тех, кто действительно умеет петь. Тем более что J&H - одна из моих любимых вещей. Будет очень жаль, если такие замечательные песни испортят плохим вокалом :( |
:D :D :D Я тут выиграл пари, ибо ставил на то, что имеется в виду именно "спецэффектный" Маракулин.
|
Время GMT +4. Сейчас 17:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru