Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Каст телесериала "Мастер и Маргарита" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2078)

charisma 24-05-2004 22:30

Безруков - в "Участке" - это Безруков, изображающий сельского участкового. Вот в чем негоразд.

Katrin_S 25-05-2004 08:20

:D Зато собака у него была замечательная!:D

Юля 25-05-2004 11:37

Угу, большая и вислоухая ! :p

Пупсик 25-05-2004 12:10

Мне лично Безруков нравился только когда он озвучивал "Куклы". Но это было слишком давно и неправда. Как-то не воспринимаю я его серьезно, тем более в роли Иешуа.:confused:

Нора 25-05-2004 17:39

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Безруков - в "Участке" - это Безруков, изображающий сельского участкового. Вот в чем негоразд.

Васильева в "Участке" - это Васильева, изображающая сельскую бабульку, а Золотухин - это Золотухин, изображающий сельского дурачка. :-)
Таковы впрочем все наши телесериалы.
Не получить бы подобное и в "Мастере".

charisma 25-05-2004 18:33

Ну насчет Золотухина не знаю:))

Согласись, что "Участок" - это такой деревенский лубок.

Нора 25-05-2004 18:35

Согласюсь! :-)))
Мне там Мадянов правда понравился. Это который председатель. :-)

charisma 25-05-2004 18:48

А я его плохо помню:))

Нора 25-05-2004 20:26

А забавный такой дядька - они еще все в шахматы с Безруковым резались.

Lili 26-05-2004 10:47

А вот я с полгода назад видела Безрукова в спектакле про Феликса Круля, и теперь отношусь к нему суперзамечательно. Что бы там ни было с сериалами, но этот парень здорово умеет держать зал. И играть он тоже умеет. Просто чтобы играть, надо иметь, что играть. А сериалы - так кушать всем хочется.
Я это к чему. Понятно, телевизионная популярность всегда дешевая, вот мы и начинаем относиться к нему предвзято. Но возможно, участие в Мастере-то и станет для него реабилитацией (что-что, а сделать большие грустные глаза ему всегда удавалось:):)). Во всяком случае, в предложенном касте Безруков явно не самый слабый момент.

Z.Janvier 09-06-2004 13:02

"...съемки начинаются 14 июня, снимают 8 серий и уже готов состав исполнителей. "По информации радио "Маяк", окончательно подобран актерский состав нового фильма. Разрешилась главная интрига. На роль Маргариты утверждена Анна Ковальчук,петербургская актриса, известная зрителю по роли Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Воланда будет играть Олег Басилашвили. Ранее эту роль предлагали Олегу Янковскому, но тот отказался. Иешуа сыграет Сергей Безруков, на роль Пилата приглашен Сергей Шакуров, Владислава Галкина мы увидим в роли Ивана Бездомного (хотя ранее сообщалось, что Ивана Бездомного сыграет Евгений Миронов), Александр Филиппенко будет играть Азазелло, Александр Абдулов - Коровьева, кота Бегемота сыграет Александр Баширов"

Opka 09-06-2004 15:00

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
"...съемки начинаются 14 июня, снимают 8 серий и уже готов состав исполнителей. "По информации радио "Маяк", окончательно подобран актерский состав нового фильма. Разрешилась главная интрига. На роль Маргариты утверждена Анна Ковальчук,петербургская актриса, известная зрителю по роли Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Воланда будет играть Олег Басилашвили. Ранее эту роль предлагали Олегу Янковскому, но тот отказался. Иешуа сыграет Сергей Безруков, на роль Пилата приглашен Сергей Шакуров, Владислава Галкина мы увидим в роли Ивана Бездомного (хотя ранее сообщалось, что Ивана Бездомного сыграет Евгений Миронов), Александр Филиппенко будет играть Азазелло, Александр Абдулов - Коровьева, кота Бегемота сыграет Александр Баширов"

Какой ужас - Галкин в роли Бездомного!!!!!!!!!!
Жалко что не Джигархнян будет играть Воланда:(((( А вот на роль Мастера очень бы подошел Раков.

Katrin_S 09-06-2004 17:05

Ну , Басилашвили тоже очень фактурный актер ! ;)
Но ведь снова неизвестно кто будет Мастером :rolleyes:
Анна Ковальчук - хорошая актриса , на мой взгляд очень красивая (это так , к делу не относится ;)) , в милицейском детективном сериале у нее была главная роль , сыграла прекрасно . :) Но вот Маргарита... Не знаю , по моим представлениям о книжной Маргарите - она другая :rolleyes: , посмотрим на результат :)

Марго 09-06-2004 17:15

Года дв аназад в Питере уже была постановка спектакля "МиМ". Там роль Воланда исполнил Александр Лыков (манет Казанова). Честно, большего ужаса я в своей жизни не видела :eek: это был не всесильный черный мессир, а какой-то маленький, зашибленный чертик, которого выгнали из ада. А вот мастер- Вадим Яковлев мне очень понравился :love

Пупсик 09-06-2004 17:32

Цитата:

кота Бегемота сыграет Александр Баширов

Можете считать меня испорченным Голливудом чертиком, но по-моему, кота должен играть кот, а не человек. То есть не кот, а отпределенный набор спецэффектов, которые заставляют животных говорить и двигаться, как людей :) Правда, я не знаю, как бюджет у "Мастера и Маргариты", может, им такие спецэффекты просто не по плечу;) Но, с другой стороны, снимать такую вещь без размаха - преступление.
Ковальчук и, правда, дама красивая. Но, на мой взгляд, слишком томная. Нет чертовщинки, блеску в глазах, без которого нельзя представить Маргариту. Хотя по одной роли судить, разумеется, сложно.:)
Кстати, а кто сыграет Мастера?

Время GMT +4. Сейчас 23:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru