Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безумству рыжих поем мы песню :)! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2091)

Сонечка 27-05-2004 15:46

Первые каблуки высотой около 5 см я надела в пятом классе, за что маму вызвали к директору. Правда, мама сказала, что ее дочь (то есть я :)) будет носить такую обувь, какая ей нравится. А настоящие шпильки я одела в 7 или 8 классе, не помню.
Я всегда была росточку среднего, мечтала вырасти до 170 см, но так два сантиметра и не дотянула, так что каблуки - это изначально был способ стать выше и только потом - стиль жизни.
Насчет разгибания ног - это дело привычки. Мне не надо контролировать ноги, чтобы разгибать их. До неразгибания дело доходит, если с 8 утра на ногах, то к 8 вечера от усталости и такое может случиться.
А не разгибают ноги обычно зимой, когда по льду на шпильках. Вот этого я не понимаю, поэтому с декабря по март ношу исключительно сапоги на высокой скале.
Кать, а я и с собакой, на каблуках.

Dio 27-05-2004 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Господи, какое счастье, что у тебя не ротвейлер, к примеру... Причем счастье для окружающих :)!!!!

Про ноги - просто я не уверена, что со стороны смотрюсь иначе, а контролировать себя мне лениво - поэтому предпочитаю каблуки с брюками - чтобу не видно было :). А так - только классические лодочки на каблуке 4-5 см, никаких острых, тупых или фигурных, похожих на ласты. носков - овальная или чуть обрубленная класика. Консерватор я в вопросах обуви. А уж зимой - подать мне эти... не-скажу-чего-давы :)!!! На тройном натуральном меху, желательно!!!

Dio 27-05-2004 15:57

ПыСы - а рост у меня аж 160... С утра - с половиной :).

Katrin_S 27-05-2004 16:02

Цитата:

Знаешь , бывает и у меня !;) Иногда я поздно возвращаюсь из театра , а пес уже просто исходит желанием выйти , тогда бросаю сумочку , хватаю поводок - и вперед!;)
А вообще каблуки ношу со старших классов , летом практически всегда . Кстати , высокая танкетка или платформа с успехом каблуки заменяет , с джинсами даже лучше :D Я вот только никак не могу привыкнуть к очень узким носам обуви , почему-то такая обувь , на мой взгляд , кажется ужасно смешной ;) Поэтому стараюсь , все-таки , обходиться классикой :)

Z.Janvier 27-05-2004 16:39

Цитата:

А я и с собакой, на каблуках.
Мера предосторожности? ;)

Fleatly 27-05-2004 16:48

И я, помнится, с собакой на каблуках. И прекрасно и ьбегала за ней, и отбивала от чужих собак. А каблуки сняла, когда на права сдавала:)

Expectation 27-05-2004 22:43

А я вот хоть и переобулась ради этого случая в кроссовки, так пока и не сдала :) :( :) Может, в виде эксперимента попробовать на шпильках? :) А если еще в короткой юбке? :) Может, пожалеет меня инспектор? :) Хотя это еще большой вопрос, кого он больше пожалеет, меня, свою "голодающую" :) семью или невинных пешеходов на улице :) :) :)

Katrin_S 27-05-2004 22:54

Никто не пробовал на велосипеде ездить в туфлях на каблуках ? ;) Моя сестра уверяет , что очень удобно , нога с педали не соскальзывает , зацепившись каблуком ;):D

Fleatly 27-05-2004 23:05

Водить на каблуках кстати реально. Особенно если каблук удобный, а вы за рулём Рено Кангу или Клио:))) Очень понравилось, удобно на педали жать:) Хотя мне кажется, на таких машинах это вообще удобно.

А вот на нашей "классике" каблуки несколько сдерживали... Всё время боялась, что жать придётся на заевшую педаль и каблук сломаю.

А велосипед - это круто! надо попробовать!:)

Сонечка 31-05-2004 13:03

Цитата:

Господи, какое счастье, что у тебя не ротвейлер, к примеру... Причем счастье для окружающих

Кстати, он у меня без поводка бегает :) Потому что чужих не кусает, только меня... Говорят, любовь иногда странно проявляется :).
Единственное, что я действительно ненавижу в обуви - это кроссовки. Помню, самый счастливый миг был для меня на 1-3 курсах, когда заканчивалась физкультура, я снимала эти долбаные кроссовки и надевала шпильки.
А еще неприязненно отношусь к загнутым носам а ля старик Хоттабыч.

Harry 31-05-2004 13:13

Я Вам тут не помешаю?

Цитата:

Помню, самый счастливый миг был для меня на 1-3 курсах, когда заканчивалась физкультура, я снимала эти долбаные кроссовки и надевала шпильки.

Хм... А как же здоровый образ жизни? ;)

Сонечка 31-05-2004 13:24

Цитата:

Хм... А как же здоровый образ жизни?

Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером(уверяя себя при этом, что это просто моя комплекция :)), а однажды действительно расплачусь по полной. Но от сладкого отказаться не в силах.

Марго 31-05-2004 18:22

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Водить на каблуках кстати реально.

В прошлом году в Японии резко возрасло число автомобильных аварий. Как выяснилось, за рулем всех автомобилей находились японки, обутые в высоченные шпильки (так они старались казаться выше:) ) из-за чего не успевали своевременно нажать на тормоз :(

Пупсик 31-05-2004 18:41

Цитата:

Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером(уверяя себя при этом, что это просто моя комплекция :)), а однажды действительно расплачусь по полной. Но от сладкого отказаться не в силах.

Как говорится в пословице, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что хорошо покушать - это даже полезно (особенно для нервов). А вот сильные ограничения в еде могут привести к стрессам или даже развить комплексы. Лично я кушаю много и на данный момент тоже нахожусь где-то в районе 46 размера, о чем ни капельки не жалею. Вообще диета - это хорошо только для людей с серьезными заболеваниями или для тех, у кого действительно сильное ожирение. А так это просто блажь (разумеется ИМХО).
Другое дело спорт. Хорошо развитые мышцы никому еще не повредили ;)

Марго 31-05-2004 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик

Другое дело спорт. Хорошо развитые мышцы никому еще не повредили ;)

Навредить то, они не навредят, но когда бросаешь тренировки болят, будь здоров! Знаю по собственному опыту, каждый год лето- для меня сущая пытка (так то в течении всего учебного года в институте тренировки и спорт зал). Тело привыкло к регулярным еженедельним наргузкам и мышцы начинают сильно ныть и болеть. Вот и приходиться каждое утро до ближайшего леса и обратно бегать...да еще и деревья как тренажеры использовать :D

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru