![]() |
Цитата:
Если писать CD-Audio, то именно он и запишется. ;) |
Цитата:
Да как-то спокойнее когда все ручками сделано... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да какой там мазохизм -- CDEx запустил, файлы пометил, кнопочку нажал... :)
|
Цитата:
Не знаю, я же шестую в глаза не видела ;) :) ;) Кстати, в Неро вроде бы есть такая функция, которая позволяет "нейтрализовать" голос исполнителя. Не то что бы совсем, но хотя бы в некоторой степени. Если голосок у певца слабый - очень неплохо получается :) Например, солистку "Кардиганз" "затерло" насмерть :) А вот со Стивом Бартоном уже хуже :) :) :) |
Цитата:
Но-но!!! Типа модераториал спонтанный - со Стивом ХУЖЕ быть не может :D :D :D !!!! |
Цитата:
|
Не, и правда оптимист.
Не пугай народ, а то ж он поверит :-)) |
Вроде бы декодировать в вав можно через realplayer..
|
Первый раз о таком слышу. :) Программы, в названии которых есть слово плэйер, это только плэйеры и есть. Ими можно проигрывать файлы, но не менять или перекодировать их.
|
Ну не всегда так. "Играть" можно и на жесткий диск в wav-файл. :-)) Как раз об этом и говорили выше.
|
Цитата:
ДЕкодирования? В _предельном_ случае его длительность не должна превышать длины треков, иначе их просто невозможно будет воспроизводить -- декодирование должно происходить в реальном времени. И где ты сейчас найдешь тачку настолько слабую, что она не в силах проигрывать mp3? Реально 20 треков распакуются минуты за 2. Нерка же, ты сам говоришь, делает это вообще "на лету"... |
я делаю так:
из mp3 -> audio cd: winamp 5. output plugin writer. - "кодирование" nero 6. - "запись" из audio cd -> mp3: CDex (lame encoder) всё что касается видео и звука (достать звук из видео): beSweet ( друзья doom9.org - мои друзья) всякое прочая звуковая обработка: SoundForge 7. ps. предпочитаю всё делать "ручками", встроенным кодеком от Nero не пользуюсь. ps. все перечисленные программы люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
You are right: из 14-ти mp3-файлов за 2 минуты 42 секунды получилось 14 wav'ов общим объёмом - 484 Mb при помощи CDex'a, WinAmp 5-ый справился с той же задачей за 2 минуты 46 секунд, но 14 wav-файлов заняли 518 Mb. А про слабую машишу: у меня тут стоит Spectrum ZX (~7 МГц) =) Боюсь, что ему такое не под силу =) |
Время GMT +4. Сейчас 15:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru