Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чемпионат Европы по футболу 2004 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2095)

Z.Janvier 18-06-2004 00:10

Греция - Испания - 1:1
Ну, что я говорил! :))) Теперь если наши не пришибут дверью, греки выйдут в 1/4. Что-то подсказывает - не пришибут.

Англия - Швейцария - 3:0
Нехорошим словом обозвал я Джеррарда, забившего третий гол. Ведь я поставил на счёт 2:0! Вспомнил, понимаешь, молодость! :)))) Если честно, на 3:0 я тоже поставил, но меньше. :))
А матч не особо интересный, швейцарцы обречённые вышли. Порадовал Уткин.

Petruccio 18-06-2004 00:13

zizu standard

Зидан опять со стандарта закатил, хотя записали на счёт Сильвстра :)

Z.Janvier 18-06-2004 00:43

дайджест

Итальянский форвард Франческо Тотти дисквалифицирован на три матча за плевок в Кристиана Поульсена во время поединка между Данией и Италией.
Фото:
http://www.dr.dk/sporten/em2004/arti...ticleID=177789
И поделом. А если учесть, что Тотти на последней минуте матча Италия-Дания в неигровом эпизоде въехал прямой ногой сопернику в колено, ещё мало дали. Я бы ещё дисквалифицировал морального урода Манише. Не за то, что он нам гол забил. :D Когда Аленичев ему мяч откинул, Манише стал кататься по полю, изображая тяжёлые травмы, не совместимые с жизнью.

19-летний хавбек сборной Германии Бастиан Швайнштайгер, поразивший всех своей яркой игрой в матче с голландцами, намерен стать звездой чемпионата Европы.
"Перед началом турнира думал, что мне повезет, если проведу на поле пару минут, - говорит восходящая звезда мюнхенской "Баварии". - Но теперь понял, что способен удивить всех. Уверяю вас, этот турнир может стать турниром Швайнштайгера. Постараюсь забить уже в следующем матче - и помочь своим друзьям доказать, что сборная Германии не случайно является серебряным призером чемпионата мира".
Молодец, парнище! Конечно станет, если раньше не умрёт от скромности. :D

В преддверии матча второго тура группового турнира между сборными Германии и Латвии немецкие газетчики откопали любопытный факт: оказывается, бабушка вратаря национальной сборной Оливера Кана была латышкой.
"Не сказал бы, что эта новость меня потрясла", - сказал тренер немецкой команды Руди Феллер.
"Все правильно, но на субботний матч это вряд ли как-то повлияет", - заявил Кан.
И Феллер не побоится поставить этого латвийского шпиона? :D

Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс признался на пресс-конференции, что он был абсолютно не знаком с манерой исполнения штрафных Зинедином Зиданом. На видео с образцами атакующих действий французской сборной, переданном ему представителями национальной футбольной ассоциации (АФА) для подготовки перед Euro-2004, не было ни одного розыгрыша штрафного с участием Зизу. Пресс-атташе АФА пояснил, что видеонарезка делалась из эпизодов семи последних матчей сборной Франции, в которых, как выяснилось, стандартные положения разыгрывались другими игроками.
Уууу...Маладцы! :D

Болельщики сборной Франции есть во всем мире. Один из них - китаец по национальности, гражданин Малайзии - так бурно радовался голу Зидана в ворота англичан, что разбудил мирно спящую жену и детей, которым утром надо было идти в школу. Наказание последовало тут же - супруга изъяла у незадачливого болельщика телевизионный ресивер и объявила дальнейшие просмотры Euro-2004 вне закона. Обиженный муж обратился с жалобой в партийную организацию этнических китайцев в Малайзии.
Без комментариев. :D

Katrin_S 18-06-2004 12:44

Какой странный вчера был матч между Францией и Хорватией! ;)
Абсолютно сонный первый период , я его так в полудреме и провела , да еще и у комментатора Орлова усыпляюще-мягкий тембр голоса... ;)
И совершенно взрывной второй период , словно не только я , но все вдруг проснулись и заиграли :D Ну и попереживать пришлось немного , когда французы проигрывали ;)
Все окончилось благополучно , более или менее , ничья , 2:2 , хотелось победы французам , но не судьба , видно , в этот раз ;)
Ладно , еще , как говорится , не вечер :)

Reine Noire 18-06-2004 13:12

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Англия - Швейцария - 3:0
Нехорошим словом обозвал я Джеррарда, забившего третий гол. Ведь я поставил на счёт 2:0! Вспомнил, понимаешь, молодость! :)))) Если честно, на 3:0 я тоже поставил, но меньше. :))

Но согласись, что гол-то был красавец!!!

Вот что мне нравится, так это крики некоторых болельщиков: судью на мыло и прочее (я имею в виду удаление Овчинникова). А про незасчитанный пенальти в наши ворота все почему-то молчат... Честное слово, кучу статей в интернете прочитала про эту игру, но про обмен фразами: "Да, Егор?" - "Да, Виктор!" никто не говорит.

И еще, меня колбасит от выражения лица Овчинникова во время разговора с судьей. На это хочется смотреть снова и снова...

Petruccio 18-06-2004 15:32

Кризис тренерского разума

Вчерась во время игры наш комментатор выдвинул смелое предположение о том, что мол кризис российского футбола заключается в том, что многие наши игроки превосходят своего тренера не как-нибудь там, а именно по разуму. Вот ведь какая занятная мысль!

Reine Noire 18-06-2004 16:45

А вот еще такая интересная мысля: каждый игрок получает за матч энную сумму денег. Тренер еще больше. Вопрос, легко ли согнать человека с зарплаты в много тысяч советских долларов? И что человек сделает, чтобы продолжать получать сиречь играть?

Tanitra 19-06-2004 03:29

кто-нибудь сегодня смотрел игру Болгария-Дания??? слушайте! ну я просто не понимаю, КАК ТАКИХ свудей на поле выпускают???????? а? КАК?????????? то, этот му**к удалил нашего вратаря! сегодня вообще желтые карточки стал в сердцах раздавать...я офигеваю просто...:o :eek:

а за Италию обидно........ так шикарно играли первый тайм!!!!!!!! экстаз просто!!!!!! забили! а во втором тайме стали играть от обороны...ну и доигрались...:( :( :( И с Вьери черте что случилось...он по воротам за всю игру 4-5 раз головой бил...и нифига :o :(

Tanitra 19-06-2004 03:32

но все же...какой красавец-гол был у Шведов!!!! хоть и осквернили они ворона моей возлюбленной Италии, но надо отдать должное! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!:flower s: :flowers: :ale: и отдельное спасибо игроку шведов, кот. стал оказывать помощь Гаттузо. Вот у кого нужно поучиться Тотти.

Z.Janvier 19-06-2004 11:20

ШВЕЦИЯ!

Я был уверен, что шведы не проиграют! А гол и вправду потрясающим получился! :p

Z.Janvier 20-06-2004 01:46

Сегодня сначала латвийцы порадовали: ничья, а могли и выиграть. :)
Ну а потом "очень волевая команда" Чехия первой вышла в четвертьфинал! :)

Katrin_S 20-06-2004 13:57

Вот только этого и не хватало! :(

Petruccio 21-06-2004 00:42

Ах, счастье было так возможно...

Наконец-то!

Reine Noire 21-06-2004 15:40

Торжественно провожаем нашу сборную домой - в такой знаменательный и печальный для России день... Теперь 22 июня у нас еще один повод грязно выругаться в адрес наших командующий и соседей по Европе...

Пиратша 21-06-2004 18:03

свершилось!

Ну наконец то, хоть раз, да порадовали, правда как то поздновато.
Сегодня во время обеда в Макдональдсе, напротив меня сидела компашка школьников и бурно обсуждала, что наших купили, чтобы они проиграли..
И правда уж больно сильно отличалась последняя игра от преведущих..:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 23:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru