![]() |
Re: Преданья старшины Глубокой
Цитата:
Ага. И читать Пристли тоже скучно. |
Прочитав пристрастия форумлян, была очень удивлена, не увидев ни у кого в фаворитах Джозефа с его плащом. Или это идет как видеошоу? По-моему, это все-таки экранизация мюзикла и, к примеру, в моем списке он занимает место в числе любимых.
А если списочком, то ИХС (старый) Джозеф Чикаго Вестсайдская Эвита А список нелюбимых возглавляет Моя прекрасная леди. |
Цитата:
Вот- вот, и теперь он любим и просматриваем примерно раз в неделю совместно с потомками. Причем в том самом детстве количество просмотром перестало учитыватьсяна цифре примерно 20, а ведь учтите, что тогда о кассетах и речи не было :)! Это был первый фильм, приобретенный мной в видеотеку, когда еще и видика-то у меня не было!!! 2 кассеты усмотрены в хлам, усматриваем третью! |
Как вы думаете, какой теперь мюзикл стоит в очереди на киностудию?
И какой стоит того, чтобы в этой очереди стоять? |
Да говорят, Призрак должен быть... Но это уже давно говорят.
|
Цитата:
|
Еще об экранизациях. :)
З.Ы. Это Entertaiment Weekly |
Я подозреваю, что с экранизацией Рента будет такая же история, как с экранизацией "Призрака Оперы" - все хотят, хотят и все никак.
|
Хе-хе. ;) Значит, Рент скоро будет.
|
Так обещают уже к Рождеству-2005. ;) Мензель уже из состава Викед вышла, чтобы в фильме начать сниматься. :))
|
А я теперь хочу Guys and Dolls, раз этот фильм все равно был в планах. :-) Но только чтобы с хорошими певунами - и с кем-нибудь покуражистей в роли Ская. :-)
В Англии сейчас делают очередной ревайвл и берут на эту роль МакГрегора. Эээ... |
Re: Эх, хорошо!
Цитата:
А мой список иноземных покороче Иисус Христос (С Гленом Картером и Жеромом Прэдоном) Эвита Фантом Кабаре Чикаго Кордебалет а из отечественных Остров сокровищ (это даже без комментариев) Остров погибших кораблей (Песня про законный брак это что-то) Три мушкетера (Детство-детство) 31 июня Мэри Попинс На бойком месте и еще очень много, всего не вспомню :) |
Re: сила музыки:)
[quote]Автор оригинала: Марина
[b] Да лажа откровенная на самом деле:D Ну так уж и лажа))))) По-моему фильм очаровательный в смысле юмора) тонкого и английского) Фраза "Не знаю как в трезвом виде, а в пьяном вы очень похожи на нашего венценосного отца" дорогого стоит) Хотя о музыкальной стороне можно и поспорить... Не самая сильная это сторона фильма) |
Re: Re: сила музыки:)
Цитата:
Это все про 31 июня муссируется :)? Мне все впечатление испортил главные герой - не перевариваю Ерёменко-мл... Так что об остальном судить и не могу - так и не нашла в себе сил посмотреть "от и до".... Какие-то фрагменты видела, конечно, больше в киноконцертах в славные времена бытия таких передач, как "Утренняя почта" и "Кинопанорама". |
Re: Лучший фильм по мюзиклу
Фильм "Поющие под дождем" назван лучшим мюзиклом всех времен
Американский институт кинематографии выбрал лучшие мюзиклы в истории кино. Как сообщается в официальном пресс-релизе, жюри, состоявшее из 500 актеров, композиторов, музыкантов и критиков, практически единогласно, поставило на первое место мюзикл с участием Джина Келли "Поющие под дождем". В первой десятке места распределились следующим образом: 2. "Вестсайдская история" 3. "Волшебник из страны Оз" 4. "Звуки музыки" 5. "Кабаре" 6. "Мэрри Поппинс" 7. "Рождение звезды" 8. "Моя прекрасная леди" 9. "Американец в Париже" 10. "Встретимся в Сент-Луисе" Всего было названо 25 лучших мюзиклов. Из современных музыкальных фильмов в список попали лишь "Чикаго" (12 место) и Мулин Руж" (25 место). Церемония объявление победителей, прошедшая на открытой сцене комплекса Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе, сопровождалось исполнением самых известных музыкальных композиций из мюзиклов и показом эпизодов из фильмов. http://lenta.ru/news/2006/09/05/musical/ |
Время GMT +4. Сейчас 13:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru