![]() |
Чувак умер из-за любви к демократии,надо полагать:)
... кажись,пора заканчивать с флудом;) |
Цитата:
НАРОД, ГРИШУ ТОЖЕ МЫ УЖЕ ПОДЕЛИЛИ! :D |
Кхм... что-то не активно разбираются герои трагедии "Ленин и Ко", жалко..
|
Родные моиии!!!!
Как я по вас соскучилась!!!Всех целую! Мой комп *чтоб он сдох* сломался и его тока сегодня починили. Как аукцион? Надеюсь, Ромео не занят?=) |
Цитата:
Не занят ! Берешь ? ;) |
Ой, давайте мне моего Ромео.
Кстати, BAZIL, насчет Фролло. У меня на документе написана я. Может, вы иправите на Esmeralda&VikaDL?:love ;) |
Цитата:
Даем ! :D Итак, Властью, данной мне (ой это уже из другой оперы... но впрочем, не суть :p ) вобщем, авторитетно заявляю, что Ромео Монтекки уходит к Esmerald'е !!!! Поздравляем обладателя ! :D :ale: :flowers: |
Юлечка, спасибо!
Итак, я предоставляю лот (номер не знаю) Балкон Джульетты ! Кто берет?:) ;) |
Esmeralda
Цитата:
Список проданных персонажей и героев, ожидающих своей участи: Монтекки: Ромео - Esmeralda Бенволио - Юля Меркуцио Леди Монтекки Балкон дома (5 м^2) Капулетти: Джульетта - BAZIL Тибальт Немая служанка Кормилица - Agnetha Леди Капулетти - Марго Лорд Капулетти - VikaDL Нейтральные персонажи: Смерть - Reine Noire Брат Лоран Принц Слуги Принца Мальчик с котомкой Парис - 1/2 Юля Поэт |
Цитата:
Дарим Bazil'у, а то его Джульетте обитать негде ! ;) :D |
Поздравляем BAZILя!!!!!!
УРА!:D Вы не против, если мой Ромео будет приходить по ночам к вашей Джульетте?:love |
Юля, поделитесь, со мной Бенволио по выходным?
Вы не против? Я могу с Вам поделить Ромео. А то я не успела... :confused: :love ;) |
Цитата:
Не, мы не против, мы не жадные, мы поделимся. :) :ale: И даже безвозмездно, потому что Ромео всегда был моим самым нелюбимым литературным персонажем... :( |
Срочно нужна коса. Уж выставьте, а...
|
Выставляем ! Итак, коса от смерти выставлена и тут же отдана Reine Noire ! Ура ! :D :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru