![]() |
Цитата:
А если бы не метростроевцы? Эх...мечты мечты...;) Мучо интересанте , почем билетики будут? :D :D :D |
Ну, наверное, как и на все московские дорогие мюзиклы - от двухсот и больше :-)
|
Полагаю, что сильно больше... :( Я зачем-то подписалась на ихнюю рассылку, но кроме "покупайте билеты на "Метро" от них ничего путного не приходит.
|
*морщит лоб*
И что? на самом деле продаются?!!!? :rolleyes: Может пора уже просить людей способствовать?:) |
А оно надо так рано суетиться?
|
пРогонный метр
"Метростроевцы на языке оригинала? Нет уж, лучше никак, чем так :-Р"
устами карлика глаголет истина:):D "А оно надо так рано суетиться?" думаю, что не надо:):) успеют еще деньгу нагрести на остатках зрительского энтузиазма... btw, я уточнила: в первом составе будут Маракулин-Фролло и Квазимодо-Яременко, во втором наоборот. То есть Петкун типа раз в год по обещанию там станет светится, как я понимаю. Гадость и так, и эдак, я надеялась, что будет вариант и без Яременко, и без Петкуна, но с Сашей. Увы:( |
А если И-так? То уже лучше...
Яременко- Квазимодо? :o
*вскакивает на стол и начинает бить чечетку светясь от удовольствия* Если он будет таким же замечательным КвазимодО, как и Иуда в Крайсте, то тогда можно смело покупать билеты... Уже вижу (почти слышу) как он поет "Спой мне, Эсмеральда..Свет мой, Эсмеральда..." :D |
Re: пРогонный метр
Цитата:
Мне вот только одно непонятно. Зачем менять ролями двух персонажей (Яременко и Маракулин). Я, конечно, не спорю, что петь оба умеют, но как-то все это странно. "А вы, друзья, как ни садитесь..." :D :D :D И еще. "Метро" показало, что Киркоров и играть тоже не умеет. "Собор" докажет, я чувствую, это и для Петкуна :) Удачно придумали. Не нравится поп-звезда - в мюзикл его! :D :D :D |
да ну:(
Цитата:
Сколько ни слышу, какой Яременко весь из себя супер, никак понять не могу - разве это можно назвать приличным вокалом? Про игру не буду, тут уж совсем субъективизм сплошной, и лично я его Иуду терпеть не могу. В любом случае, о каком сравнении с Маракулиным может идти речь? Я предпочла бы какого-нибудь хорошего Квазимоду и Маракулина-Фролло, без дурацких перестановок. Цитата:
Теперь это покажет русская версия "Чикаго" (ух:D ), которую Филя Пугачев и поставит, и сыграет где, и женушку определит туда, и "дочку" Кристину:D :) Я даже не берусь предположить, ЧТО это будет за чудо:):) |
ну да:-)))))))
Цитата:
О вкусах не спорят... о них говорят ;) Вот кому-то кажется, что Яременко петь не умеет, кому-то , что Киркоров... Но почему-то концерты Киркорова проходят при полных залах (ну не настолько богата Алла Борисовна, чтобы из своих кровных доплачивать каждому зрителю в каждом городе за моральную травму) , наверное, кому-то он нравится.... Тоже самое про Баскова (у меня любимое дело поспорить с домашним по поводу его способностей, возможностей и таланта... :) ) , про Орбакайте (на счет последней на личном примере могу сказать, что в марте пройдут ее концерты и я буду в числе зрителей, просто потому, что, отдавая себе отчет в отсутствии у нее вокальных талантов, она мне очень нравится - и мне ну ни грамулечки не стыдно :D :D :D Яременко очень хорошо играет (по личным впечатлениям говорю) и неплохо поет (оперные арии ему не петь, это факт, но для Квазимодо голос подходящий, в отличии от Петкуна) Перестановки в ролях на самом деле выглядят подозрительно... Тем паче, что в ролли Фролло Яременко вряд ли будет настолько хорошо, как в роли Квазимодика... Да и зрителю запутливо как-то на все это будет наблюдать... Цитата:
Найти бы того, кто ИХ тудыть определяет...вернее кто за это отвечает *шуршит в карманах свитками* у меня тут целый списочек образовался...:D |
Люди, мне по большому счету уже плевать, кто будет играть, потому что с тех пор, как я увидела эту - Светикову что-ли, я поняла, что кастинг отстойный.
Но вы мне скажите - когда премьера-то? |
Цитата:
Светикова? Цветикова? Who's она такая? Энто будет ЭсмЭраль.da.ru? :rolleyes: Что , настолько плоха? Ужасна, крива, безголоса? ;) Может у нее папа- кошелек на лапках?:) Премьера вроде как в мае, если не перенесут... Зы: раз билеты покупать еще рано, то на овощную базу, чует сердце, как раз самое время звонить :D |
Цитата:
Аминь!:) Цитата:
См. Метро, подружка главной героини (собственно, Эсмеральды две - Светикова и Дольникова, та самая главная героиня). Цитата:
Не так уж она безобразна, и тем более не безголоса. Но не обладает той внешностью, которая будет убеждать зрителя в ее неотразимости для всех этих славных парней:) К тому же дитя она еще, ненароком располневшее за время метрошное, но не похорошевшее при этом:D |
Светикова, Киркоров и Орбакайте
Да не. не крива она и не безголоса. Просто маленькая и , похоже, не состоятельна как актриса. Голосок как голосок.
насчет Орбакаите. Ну не повезло ей, что у нее голосистая мама, из тени которой не так просто выйти. Зато она работящая, понимает, какие у нее возможности и вполне стильная тетенька. У нее есть Индивидуальность - это главное. О Киркорове. Лично мне совсем не нравится его тембр и в общем, его имидж. Особенно этот его последний клип "Я за тебя умру" или как-то так - такое ощущение, что он накупил кучу турецких шмоток и одел и себя, и массовку (да-да понимаю, не он одел, а стилист его, но все равно - это ужас) Но , с другой стороны, он умеет делать шоу (или Пугачева его научила), и он, конечно, молодец. По телеку все кажется простым и легким, но конечно, это легкость обманчива. Просто мюзиклы, как правило, вокально посложнее будут, чем то, что поют вышеозначенные персонажи. И одно дело, спеть в концерте пару песен, а другое дело, работать с партнерами, образ создать и все такое. В Киркорова - мюзиклового актера я не верю:))) |
Re: да ну:(
Цитата:
Мадам, конечно же, предпочитает Дерова? ;))) А у Яременко действительно приличный вокал. По голосу он вылитый Квазимодо. А вот внешне скорее Клопен ;)) А Маракулин, при всей моей любви к его восхитительному голосу, имхо фактурой не выйдет для Фролло. А для Квазимодо голосом. |
Время GMT +4. Сейчас 18:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru