![]() |
Ольга - дура. Татьяна - это как споёт :D
Мне вообще сложно оценивать героинь по сюжету, мнение во многом зависит от игры оперной актрисы... Кармен не люблю, нет. Смазливая шлюха. Какая бы природа в ней ни была, какой бы силы характер ни был, всё равно таких любить достаточно сложно. Если она кому из мужЫков, как выразилась Света, и нравится, то таким же распутным, наглым и... просто когда хочется в постель :fan: Виолетта ведь хотя бы влюбляется окончательно, умирает красиво, поёт... Она лучше Кармен. Вот. |
Petruccio Как эмоционально)))) :D Да, Ольга дура, Татьяна мне нравится. :) Таких женщин, как Кармен, в общем-то мужикам любить не стоит (да и опасно). Но я, слава Богу, не мужчина, поэтому мне она нравится. Как героиня):love
|
Цитата:
Эскамильо-то да, самоуверенный, напыщенный тип. А Дон Хозе совсем не такой. "Маменькин сынок", как мне кажется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что ни то, ни другое);) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Вы так уверены?)))) Не знаю, как в романе, но в опере я этого не заметила)))) |
Цитата:
Интересная, однако, вышла у нас интерпретация! |
Цитата:
А про роман и оперу я не говорил, я говорил про типаж и жизненные ощущения. Хосе что, не человек что ли? |
Цитата:
Дон Хосе - баск и сильно выделяется среди андалусийцев. Его не любят, потому что он другой - закрытый, непонятный - да еще книжки читает. Жуть:D (правда, в одной постановке Хосе вяжет что-то на спицах:D ). Кармен - не шлюха, уж простите. Она готова тело предоставить, но только в качестве платы за услугу. Не ее мужики пользуют, а она их - случай с Хосе как раз это хорошо показывает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, перейдем на "тэ", на "Эсми" и на "Петю" :)))) Это вообще-то ты со мной на "ты", а я с тобой всегда на "вы" была. Ну да ладно) Хозе человек, но, может, у него другие жизненные принципы, и для него постель - не главное. Цитата:
Да уж, и кстати, она не всем дается, если ей этого самой не хочется) Ведь сначала она Эскамильо "послала"))))) Цитата:
Ух-ты, и в какой же, интересно?) |
Время GMT +4. Сейчас 01:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru