![]() |
Re: Немного снова о Холопке
Цитата:
Вообще-то Митрусем Лебедев был... Микрофончик всучай :) я его даже не насильно обещаюсь взять :) В арии или речи Кстати, а костюмы били как в оригинальной постановке или другие? И что там с саночками? Полагаю их не было? везде. Речь точно без микрофонов. Да и арии вроде... Костюмы - там большая часть наши, из ТО. Но есть и другие. Я вроде писала :) ЛЯ сначала кажется вышла в другом костюме... И Никита Батурин у них был в другом. А Пётр в конце (если память не изменяет) вышел в костюме из "Девичьего переполоха"... В следующий раз фотоаппарат себе всучу :( Да не думаю, что так сложно восстановить "Холопку" или "Греховодника" или "Мирандолину") И затрат минимум и общественность успокоится относительно бедного репертуара и отсутствия премьер)) Вот с "Касаткой" - это уже проблема) Знаешь, "Холопку" я согласна, надо бы восстановить... А вот "Мирандолину"... я бы не стала на неё так часто ходить, как на другие спектакли. Мне кажется, что если восстанавливать, то хорошие оперетты, а не те, которые не держались долго. "Греховодника" не видела, но по впечатлениям других... Не уверена, что на него ходить будут в большом количестве... |
Re: Re: Немного снова о Холопке
Цитата:
Цитата:
Петр, это в смысле Борисенко?:) Он же в "Девичьем переполохе" не играл, специально что ли сшили?:) Цитата:
Знаешь, подросткам от 14 до 17 "Греховодникъ" прокатит на ура:))) Хотя и отвратительная постановка:))) А Мирандолина красивый спектакль, но естественно не сравнится ничего с Холопкой:) Шикарная была оперетта, до сих пор не понимаю, почему ее так рано сняли:) |
Re: Re: Re: Немного снова о Холопке
Цитата:
Никита Батурин - Алимпиев, конечно:)) Еще Иванов играл. |
А в гастрольной постановке - обычно, Кокорев, если не ошибаюсь:))
|
Re: Re: Re: Re: Немного снова о Холопке
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амарфий там не просто всё компенсирует:))) Ради нее на такой спектакль и ходят:))))) Знаю, что некоторые мне скажут, что там есть еще и другие персонажи, но ради них ходит все-таки не большинство:)) Как и Золотые хиты - на них стоило идти только ради Амарфий:)) |
Был не Кокорев. Он был только в программке отмечен. А так был актёр "Новой оперы", которого не было в программке... Поэтому не знаю, как его зовут. Баритон, плотный по комплекции, но звук не глубокий, что ли у него был. А так - бравый гусар :)
Некоторые считают, что на гастрольный спектакль люди ходят не на фамилию Амарфий, а на спектакль с участием актёров Московской Оперетты. Хотя, соглашусь, что фамилия допустим "Васильев" увеличивает число зрителей. :) А у нас в ТО я смотрела "Холопку" однажды и там играл Шумейко. Это только одна его роль, от которой я не совсем в восторге была... Но там я впервые увиела Елену Зайцеву :) :) :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: скоко цветочков получилось :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ходят не на фамилию "Амарфий" и не на фамилию "Васильев", а на Актрису Лилию Амарфий и Актера Герарда Васильева:)) На спектакль, разумеется:) Но почему-то иногда не всех артистов в спектакле хочется видеть... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу ходят на актеров:)) Джулия, фанатов еще никто не отменял:))) |
Цитата:
только меня в них не записывайте :) Я вот вчера подумала, что иду на все спектакли с участием одной актрисы... Но я иду не потому, что она там играет, а потому что знаю, что это будут супер-спектакли, я иду потому, что заранее знаю, что получу огромаднейшее удовольствие. То есть, я хочу сказать, что я иду на спектакли в конечном счёте, а не на актрису. Хотя, конечно, благодаря ей эти спектакли будут такими. осталось самой понять, что написала :):flowers: |
Да не о тебе речь:))) Но есть и такие люди, и это бессмысленно отрицать:))))
:flowers: |
1 файл(ов)
Возвращаясь к Фиалке Монмартра:)
Нашла фотографию картины, которую рисовал Рауль:)))) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru