![]() |
мурмяу
Ну, почему она КОШЕК назвала" нафталином, вполне понятненько. Неукушенный локоть и зеленый виноград, такскть.
|
Призрака Оперы не будет в России в ближайшее время по совершенно прозаической причине - потому что будет фильм.
|
А засилие московских подмостков Ромевами и Джульеттами - это как? И ничего не мешает. И НДП был в форме балета и мюзикла одновременно.
|
Мюзикла действительно не будет, потому что купили именно музкальный фильм.
|
И куда ж теперь, интересно, податься бедной баронессе после того, как РиД отживет свой век на сцене ТО? ;) Французы то после оных теперь почти не радуют своими поп-шедеврами, а если не у французов, то теперь будет не так то просто права купить, ибо на российском рынке появились ГОРАЗДО более серьезные конкуренты в лице Stage Holding :) Разве что Чессы какие-нибудь... :rolleyes:
|
Странно, почему-то мне ни капельки не интересно будущее баронессы самой по себе... Может быть, потому, что меня гораздо больше волнует будущее ее труппы? Похоже, причина в этом. Она-то устроится (и не подавальщицей в кафешке). :mask:
|
куда податься...
Цитата:
Как говорят, в сторону Питера Пена и/или Унесенных ветром:) О Призраке периодицски говорится артистам на уровне "может быть" - чтоб не расслаблялись:) |
Боже мой , еще и "Унесенные ветром"! ;)
|
Цитата:
|
ТО пора делать баннер "Мюзикальный Секонд Хэнд".
|
Цитата:
Это только разговоры:)) Я даже больше скажу. В мюзиклах RUG очень строгий надзор, каждый вздох утверждается в Лондоне. Это не для баронессы:))) |
Цитата:
И слава Богу :))) |
слова и дело:)
Все говорят, что разговоры, но надежда живет в некоторых сердцах:)
А пока - Питер Пен:) |
Интересно, а чей Питер Пен??? Их много ;)...
И потом, почитал тут (в меру возможностей) на www.romeoijulia.pl (РиД Стоклосы, если кто ещё не знает) интервью Юзефовича. Он говорит, что премьера ПОЛЬСКИХ РиД в России ещё будет... :rolleyes: |
Кстати, "Унесенные ветром" могли бы очень даже пойти. Не за счет музыкального материала (не слышала), а за счет популярности фильма и книги.
|
Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru