![]() |
хм... то, что это не является страшной тайной - это точно:)
|
Тады маленькая просьба:)) Подождем начала кастинга, угу? Наверняка будет много интересных подробностей, будет что обсудить:))
|
Нда, делить шкуру неубитого медведя это называется :D
А говоря о продюсере - да пусть им будет хоть Верка Сердючка или хм... Боря Моисеев, это ещё ничего не означает, насколько успешной и качественной будет постановка ;) |
Тем более, один пример у нас есть - ФК.
|
Цитата:
|
обсудить то, что будет!:)
конечно, логичнее было бы сделать опрос: Какая судьба по вашему мнению ожидает "Кошек" в России? |
Судьба у них может быть абсолютно любая. Только их надо сначала поставить.
|
Цитата:
Здесь никто никому ничего не должен. |
Давайте попробуем немного иначе поставить вопрос. Если открывать новый этап развития мюзикла в России - то с какого западного блокбастера? Cats? Phantom? Les Miserables?
|
Вот я всеми конечностями за Мизераблей :D И за Мисс Сайгон в качестве их последующего преемника (такое уже во многих странах было). Но - это депрессивно, особенно для пребывающего в иллюзиях и жаждущего хлеба и зрелищ российского зрителя :) А кэтс - они и в Африке кэтс, для начала вариант беспроигрышный. Назовите хотя бы одну страну, где кэтсы с треском проваливались :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Phantom! Phantom! Phantom!
Скандирую обеими руками :D А если серьезно, какой бы ни поставили, все хорошо. Главное, чтобы постановка была качественной, с душой и безо всяких там Киркоровых и Моисеевых с Ко. |
Я бы предположила, что наиболее удачно судьба сложилась бы у "Фантома". Тем более, есть кому играть;)
Но "Кошкам" я тоже была бы очень рада:) |
Я, скорее, за Мизераблей:)
Вечером объясню, почему:)) |
Время GMT +4. Сейчас 17:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru