Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pas sur la bouche (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2208)

Lavinia 27-11-2004 00:10

Мы уже сходили в Эрмитаж :) Выставка импрессионистов. Классно! Мне они нравятся. Про Ван Гога рассказывали. Мне как-то не очень его творчество. Нам сначала показывали его ранние картины (такие резкие линии и цвета). Потом он попал в психушку :) Там он тоже рисовал. Там была картина - вид из его окна комнаты. Та-а-акая красивая. Очень своеобразные, "сильные", яркие краски, насыщенные тёмные цвета. Там был нарисован куст сирени. В общем, мне очень сильно понравилось. Позже, его брат забрал к себе, вроде, куда-то в деревню. Там он опять начал писать какую-то ерунду. Очень своеобразная манера. Всё как-то сливается и не понятно что есть что. Я из этого поняла и решила для себя, что ему надо было жить в этой психушке всю жизнь. У него там хоть картины приличные были!

P.S: Да простят меня любители творчества Ван Гога.

Г-жа Горецкая 03-12-2004 14:37

А я так же по теме могу спросить и про братьев - а у Одри Тоту есть брат?
Кстати, скоро пойдет новый фильм с ней - очень хочу посмотреть, названия в упор не помню, но аннотация заманчивая.
И как Снегурочка в новой опере? Я однажды чуть не рухнула с дуба и пошла на Снегурку в концертном исполнении в Мариинку. хорошо, что ее заменили на Травиату.)))))))))

Petruccio 04-12-2004 00:20

продолжаем разговор

Да, с Травиатой и вправду свезло – я её люблю. А Снегурочка так, ничего. С одной стороны симпатично, а с другой скучновато…
Сегодня ходил в Центральный Дом Литераторов, где идут дни французского кино. Посмотрел фильмец Франсуа Озона "2x5 (Deux fois cinq)". Одри там не было, но зато фильм симпатичный. Насчёт братьев Тоту не слышал, но слышал, что она сама снялась, оказывается, в кучище фильмов. Я-то всего два видел :(

Lavinia 04-12-2004 20:43

У Одри брат есть точно. Я даже где-то видела его фотку. Они там в обнимочку стояли. Там писали еще, что так как у Одри нет молодого человека, то на все важные мероприятия её сопровождает брат.
Г-жа Горецкая, а фильм случайно не "Долгая помолвка (Un long dimanche de fiancailles)"?
Снегурочка мне очень даже понравилась. Всё очень хорошо поставлено, сделано тоже не полохо. Травиата мне тоже очень понравилась. Даже не могу сказать, что больше. Всё хорошо и интересно. Только рассчитано на разную публику :)
Petruccio, а что это за фильм? Про что он?

Petruccio 05-12-2004 00:03

Точняк! Про диманш фильм стоит первым в программе на французских показах. Там, и вправду, есть Тоту. Жаль, не посмотрел :( А мой фильм был про пять эпизодов жизни пары, прокрученные в обратном порядке: развод, совместная жизнь, рождение ребёнка, свадьба, знакомство. Фильм о совместной и несовместной жизни.

08-12-2004 17:16

ну, народ, мы три страницы натрепали.
А браться у Тоту есть? :):):)

08-12-2004 17:19

УТоту придирчивая, раз не может найти себе пару?
Даже случайно не могу сказать, как называется фильм - си-сильнейшее выпадение памяти))))))

Lavinia 08-12-2004 20:07

Фильм, скорее всего, "Долгая помолвка". В крайнем случае, это последний фильм про который я слышала и читала. Могу нарыть краткое содержание, чтобы проверить. Кстати, я очень хочу на него сходить. Вроде, он ещё идет :)
Я не знаю, есть ли у неё братьЯ, но один точно есть. Она самая старшая в семье, так что, я думаю, что у нее может быть и не один брат, а несколько. Кстати, Petruccio, у неё могут быть и сёстры. Я точно нигде найти не могу сколько у неё братьев/сестёр.
Г-жа Горецкая, а разве плохо, что уже три страницы? Это ведь очень даже хорошо :) Чем больше, тем лучше. И интересней ;)
Да, и ещё, она снялась-то в куче фильмов, только не факт, что эта куча ХОРОШИХ фильмов.

Petruccio 10-12-2004 20:02

дритату

"Долгая помолвка" идёт сейчас в кинах. "5х2" тоже. Вообще, должно быть, большинство фильмов с французской недели проходит в прокат – смотрите нездоровье!
Что до сестёр Одри, то… Не дразните меня!!!

P.S. Расскажите, кстати, о ситуации с кинотеатрами и кино в Питере: цены, репертуары, условия и т.п.

Lavinia 11-12-2004 20:32

А чем, собственно, не нравятся сестры?
А про кинотеатры, что рассказывать? Разные у нас кинотеатры. Удобность зависит от кинотеатра и, разумеется, от этого же зависят и цены :) Обычно в, так сказать, основных кинотеатрах на утренние сеансы - 50-70 руб., днем - ок. 100-150 руб. (иногда дороже), ну а вечер - 200-250 руб.
Репертуар особо от московского не отличается. Могу, конечно, порыть что у нас сейчас идет, но точно могу сказать, что идет "Александр", "Бриджит Джонс: грани разумного", "Личный номер", "Долгая помолвка", "Проклятие", "Забытое", "Арсен Люпен". Идет ещё что-то, но я не помню названий.
Удовлетворила любопытство или ещё что-то интересно? Спрашивай, попробую ответить ;)

Petruccio 12-12-2004 15:17

Lovy

Лави, хватит издеваться, я же просииил.
Я же до них не доберусь, до сестричек-то. А до Тоту тем паче :(
Хотя на её родину в следующем году должен непременно заехать :)
А про ваши кинотеатры просто из интереса спрашивал. Мне брат как-то рассказывал про смешные "театральные" цены по сравнению с Москвой, вот я и подумал о кино. С этим у нас, оказывается, похоже. В Москве в кино почти не хожу, а вот народ вокруг (people surround :)) не вылезает. У вас, должно быть, также.
Зато у нас есть кинотеатр в формате IMAX. Там 3D-фильмы можно смотреть в специальном формате. Всё никак не соберусь, хотя у меня тут рядом. Смотрел в том зале матрицу, но в обычном формате, теперь надо бы приобщиться и к третьему изерению…

Lavinia 14-12-2004 22:27

Когда заедешь - расскажешь где был и как там всё. Я ни разу не была, но очень хочется :)
А кинотеатры, я думаю, везде переполнены. Даже я иногда умудряюсь сходить :) Бывают же люди, которые ходят везде и при этом успевают делать всё :) Хотя... бывают и те, которые и не успевают ;)
У нас тоже есть IMAX, только там такие дурацкие фильмы показывают, даже ходить не хочется, но интересно. Правда, я давно не интересовалась этим кинотеатром, может там появилось что-то стоящее... :)

P.S: во-первых, про сестер первый начал спрашивать. Я же только на вопрос ответила.
Во-вторых, не факт, что они красавицы и, что они вообще есть.
В-третьих, ладно, ладно, не буду про них больше ;)

15-12-2004 16:56

Ну, народ, мне уже как-то неудобно влезать после глюков с компом...У вас тут так все мило...
Кстати, зачем вам сестры, браться да и сама Тоту??? У меня скалдывается ощущение, что предлог для общения уже устарел, а общение течет сао по себе - и это здорово.
По-моему, пора всем собраться Питере где-нибудь и потрепаться так)))))

Petruccio 15-12-2004 17:22

Как это "зачем Тоту"?! Она, между прочим, очень мила!
А в Питере - эт хорошо. Собирусь как-нибудь с радостью. Встретимся, конечно :)

Lavinia 18-12-2004 02:18

То что мы общаемся это очень хорошо, просто замечательно. А Тоту нужна, раз она была предлогом ;)
В Питере встретиться - это классно :) Я не против. Отличное предложение ;) Ждем Petruccio :)

Время GMT +4. Сейчас 21:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru