![]() |
Это потому, что мы с тобой по-разному смотрим на Метро Энт. - ты с позиций своего увлечения одним конкретным артистом, а я с позиций персоны, увлекающеся жанром.
|
Интерес к жанру, сменивший (уже сменивший, да) моё увлечение одним конкретным артистом, открылся из-за АМ, но... Неужели "12 стульев", "We will rock you", "Свадьба соек", "Энни" - всё это заслуга той же дамы? "Юнона и Авось", к примеру. Это ей повезло с мюзиклами, а не мюзиклам с ней, имхо.
|
Цитата:
А я вот считаю с точностью до наоборот :D. |
Народ, ну "кинуть" соучредителя не так то просто:) Весь этот скандал просто искусственно раздут, вот и все:)
Относительно кошек и мышек:) В "Метро", Нотр и РиДж были вложены силы трех человек не одной Катерины (это так, к слову):) Народ, неужели, вы не понимаете, что любой из продюсеров ничего актерам кроме работы "от и до" и зарплаты по контракту не должен?:)) Смешно, честное слово:) Пойдите к своему любому работодателю с требованием, что вам нужно еще где-то работать помимо основной работы... И куда он вас пошлет?:))) далеко!:)) |
Цитата:
Скандал - лучшее средство привлечения внимания к себе, особенно когда продюссируешь заведомо более слабый материал, чем продюссировал раньше :) |
Цитата:
Извините, но актеры Метро могли работать на стороне - отпустили ведь Балалаева. Кроме того, подобное я слышала и от актера РиДжа. Они не имели право исполнять песни из Нотра на халтурах. Это другой вопрос, потому что формально, с точки зрения авторского права, они таки-да, не могут этого делать. Цитата:
Конечно, кто-то бы всерьез занялся у нас мюзиклами. Но скажите, через сколько лет после Метро появились у нас эти проекты? Не за то вы упрекаете Гечмен-Вальдек, уж поверьте. Тем, что она привезла сюда Нотр, она оказала мюзиклу в России медвежью услугу, так как в представлении обывателя мюзикл - это театрализованный поп-концерт. О РиДже я молчу. А то, о чем в первую очередь думает обыватель, когда говорят о Норд-Осте, к сожалению, вы сами знаете. И что он думает о Чикаго и Сорок Второй. Хотя сами по себе эти спектакли достойны не меньшей, если не большей славы, чем проекты Метро. Мюзикл это жанр, который любит успех. Успех одного проекта во многом способствует удачному прокату другого. А теперь скажите, какие из неметрошных проектов ассоциируются с успехом, высоким качеством и масштабом и не вызывают никаких отрицательных ассоциаций? |
Цитата:
Нотр просто слишком рано привезли в Россию, не дав нашему зрителю вкусить хоть что-нибудь из классики жанра :) А РиД - это вообще тревожный знак, что гораздо более слабый проект чем Нотр (по признанию французов!) распространяется по миру гораздо быстрее Нотра и куда быстрее, скажем, Мизераблей :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не только помогать выпускать сольные альбомы, но и вообще заниматься почти исключительно "зведофабрикантством", то есть раскруткой отдельных артистов, вместо того, чтобы сделать цельный и качественный спектакль, где все работают в одной команде (как это принято во многих странах, исключение Франция :)) Я это ещё в далеком 2000 г. заметил, когда в первый раз на Метро пришел, купил программку и увидел там заголовок "Звезды Метро" перед фотографиями вчерашних школьников. Честно говоря, мне сразу стало не по себе как-то :rolleyes: |
Цитата:
Но не с точки зрения развития жанра. Я думаю, что в Метро меньше всего интересовались такими глобальными вопросами, просто хотелось сделать успешный проект:) Конечно, ГВ не обязана заниматься сольной раскруткой своих артистов. Я так понимаю, она из людей, бурлящих идеями, другое дело, сколько из них реализуется... Скажем, Светикова (с натяжкой) - ребенок, но остальные-то в Метро далеко не дети. Пока в нашей стране нет института агентов (да даже если бы и был), актер должен сам заботится о себе, а не ждать у моря погоды. Те, кто предпочитают плыть по течению, рано или поздно оказываются в сточной канаве. |
Цитата:
Речь не о долге по контракту, а о публично высказанных не раз, в том числе по ТВ, обещаниях. Не фиг трепаться, если не собираешься ничего делать. У всех нервы. |
Цитата:
А что конкретно было обещано то?:) |
Весной, перед концертом с Гару, она сказала по ТВЦ (по-моему, ТВЦ), что планирует сольники Маракулину и Ли.
|
Господи... ну почему... почему я ОБЕЩАЛА молчать?!!!
|
Цитата:
В любой фирме планируется куча проектов в год, а реальзовывается, хорошо если половина:) Дипломатка, придется тебе прервать свое молчание:))) |
Время GMT +4. Сейчас 01:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru