![]() |
"У нас науки нашей не отнять!
Я твердо верю в нашей мысли взлет... И все-таки никак мне не понять - Куда летит ночной утюголет?" :)) Недавно подняли из архивов и вернули в репертуар. Могуче смотрится. Особенно - три бубнящих санитара на заднем фоне. |
А я почему-то двух санитаров помню. Кстати, раз пошло такое дело (и тема АдЛибитум). В Мск фестиваль СТЭМов был в декабре (один из), его гала-концерт был в МГТУ Станкин. Может мы там заочно пересекались? ;)
(просто интересно, насколько мир тесен) |
А ведь был сарайчик-то...
Был фестиваль.
И мы (ВТО МИФИ) там были... а вот меня там не было. :( Не судьба. Так что, чисто гипотетически, пересечься могли. На счет санитаров - по идее их должно было быть три... Может Макса не было. Maxim! Ты был в СТАНКИНЕ на СТЭМовском фестивале, али как? |
Клайд,
Кстати, ты сам-то что там делал? |
Ну там выступал коллектив, в котором я когда-то был. Мы сами из СТЭМа :))
|
Да... были времена...
Все проходит... вот уже и ностальгия не та, что была прежде...
|
Эх... стихотворцы...
У меня такое хобби - выискивать в прозаических произведениях стихотворные вставки. Так вот одну я нарыла у фантаста Ильи Варшавского... Когда со светом фонаря смешает бледный свет мертворожденная заря - в окно вползает бред. И то, что на меня ползет - Огромно, жадно и безлико... Мне страшно... Раздирают рот В тиши немые спазмы крика... Мне от него спасенья нет, я тяжесть чувствую слоновью, и говорят, что этот бред в бреду я называл любовью. Тем более что так склалось, что в мое окно смотрит уличный фонарь ярко-оранжевого цвета... "Мертворожденная заря"... А еще стихоплеты, помимо КиберВантуза, тут есть? Не переводчики - этих я и так знаю:) А именно сочиняющие свое, оригинальное? |
Есть.:p
|
тоже признаюсь:)
так, пописываем помаленьку:)
|
Есть подозрение, что почти все :D
|
все в дом, все в дом:))
Ну так заводим соотвествующую страницу?:))))
|
Charisma!
У нас так может получиться "восемь пирогов с одной свечой" - и так папка Ad libitum разрослась до неприличия. :D:D:D Или? |
:)))
Мне кажется, что имеет смысл завести страницу - не на самом форуме, а на нашем сайте, где все желающие могли бы опубликоваться. Возможность писать отзывы, я думаю, не надо предусматривать... пусто это будет что-то вроде альбома:)) А вот ссылку на эту страницу я поставлю прямо в форум:))
То есть не так:) будет страница со специальной формой - забиваешь туда свой стих и все:)))) |
Ага. Чтобы каждый мимо проходивший вписал большими буквами то, что он хочет сказать. Именно так. :))))))))))
|
:)))
Хорошо, пусть тогда народ присылает стихи и прозу по мылу или приватным сообщением:)), а мы это сами опубликуем:)) Благо, что система публикаций уже есть:)))))))))))
даже у меня найдется рассказец один:)))), |
| Время GMT +4. Сейчас 08:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru